Перейти к публикации

Чем смыть краску с волос?

Анюшка84

Полезные сообщения

Не знаю как ребёнку, но сестра содой пищевой смывала краску с волос. На блонд покрасила розовым, а получилась свеколлного цвета. Удалось смыть до слегка розового оттенка. А вообще не понимаю к чему учитель придирается, ведь у Вашей дочери совсем чуток покрашено. 

3 часа назад, Ландыш_7 сказал(а):

Есть специальные средства, смывка для краски, продаются в магазинах для парикмахеров, на озон вроде тоже есть. Но вероятность угробить волосы велика, лучше уж в салоне. А вообще мне например нравится, как смотрится, ходите так) 

Я бы ребенку этим не обрабатывала ,поговорила бы с учителям и сказала ,что рано или поздно смоется само .

Раз никак не смывается пока, учителю объяснить это придется вам. Сходить и поговорить. Смоется ведь когда-нибудь. Не портить волосы всякими смывайками.

У нас тоже нельзя. Я устав школы не копала, но отношусь с пониманием. Для цветных волос, ярких ногтей и всего такого есть каникулы. Летом делали розовые пряди оттеночным шампунем, смылось быстро, дочь тоже блондинка. У нас 4 класс, все ходят в форме и без окрашеных волос. Начальная школа, успеют еще "насамовыражаться". Я не против экспериментов во внешности, но всему свое время. 

Помню была тут тема про толстовку с принтом какого-то героя в школу, так там большинство было против такой формы одежды, а синие волосы в 3 классе норм- самовыражение 😁

• Нравится 3

13 часов назад, Анюшка84 сказал(а):

Но у нас учительнице далеко за 60... Она дочке мозг съест чайной ложкой. 

Меня бы вот это больше волновало, чем вероятность угробить волосы. Если встать в позу, учитель может воспринять на личный счет, а девочке еще долго учиться. Учитель конечно не права, но надо оценить возможный ущерб от своей принципиальности. 

• Нравится 1

7 минут назад, Розовая роза сказал(а):

Для цветных волос, ярких ногтей и всего такого есть каникулы. Летом делали розовые пряди оттеночным шампунем, смылось быстро, дочь тоже блондинка. У нас 4 класс, все ходят в форме и без окрашеных волос. Начальная школа, успеют еще "насамовыражаться". Я не против экспериментов во внешности, но всему свое время. 

Помню была тут тема про толстовку с принтом какого-то героя в школу, так там большинство было против такой формы одежды, а синие волосы в 3 классе норм- самовыражение 😁

Ходим в школу в строгой одежде. Пиджак по форме+брюки юбка. Блузки пастельных тонов. Правда, брюки-палаццо учителя тоже не устроили. Хотя они черные без выпендрежей. 

3 минуты назад, Молния09 сказал(а):

Меня бы вот это больше волновало, чем вероятность угробить волосы. Если встать в позу, учитель может воспринять на личный счет, а девочке еще долго учиться. Учитель конечно не права, но надо оценить возможный ущерб от своей принципиальности. 

Так вот и я о чем. У меня нет позиции "Делаю что хочу". Но блин... Не налысо же ее теперь брить из-за этих прядей. 

10 минут назад, Анюшка84 сказал(а):Так вот и я о чем. У меня нет позиции "Делаю что хочу". Но блин... Не налысо же ее теперь брить из-за этих прядей. 

К учителю сходите. У нас такая же 60 лет будет в ноябре, но тут и не в возрасте дело, а в отношении к детям, к жизни вообще. Она с  детьми и родителями себя очень по-разному ведет.   много было ситуаций разных тут это не в тему, но диалог важен. А волосы не трогать, смоется. 

Обезцветить в салоне 

Покрасьте в блонд в салоне

Мы так дочери-блондинке в прошлом году на лето цветные пряди делали. Мастер говорила, что смоется через 3-4 недели. Ага... В июле год уже был, как красили, до сих пор цвет бледный есть. 

Поэтому вряд ли в домашних условиях получится смыть. 

В школе тоже очень строго, никаких цветных волос. Но у нас уже так не видно, корни отрасли, а косах не так заметно. Пошли в первый класс, пока молчат. Если будут приставать, то так и скажу, что не смывается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...