Никитошка ❤️ 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Я наверное достала тут всех со своим нытьем. Но прям жить не хочется. Я просто понимаю что уже все 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Почему уже все? До 40 лет вам еще много лет можно пытаться! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 7 минут назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а): Я наверное достала тут всех со своим нытьем. Но прям жить не хочется. Я просто понимаю что уже все А в чем причина? Извините, я не в курсе вашей истории. Эко пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Qwerty30 4 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2022 А сколько вам? Моя знакомая делала много раз ЭКО, не получалось. Последний раз под 40 повезло, вымолила так сказать, а второй случился внезапно. Нежданчик, сейчас погодок воспитывает. Ещё с женщиной отдыхала, в 48 забеременела, тоже неожиданно, думала климакс. Бывает всякое. Но и нужно понимать, что счастье не только в детях, они вырастут быстро и уйдут, а вы останетесь сама с собой и что? Нужно уметь быть счастливым и с детьми и без них. Заведите собаку, ребенка можно взять под опеку, станьте волонтером в детских домах. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Наверное никак. Я за 12 лет не смирилась полностью. Единственное, что в голове была мысль, можно сказать установка, что когда сделаем всё от нас зависящее, вплоть до эко, только тогда начнем успокаиваться и пойдём в "школу родителей", будем брать приёмного. Без детей бы не остались, но нужно было сделать всё с нашей стороны, чтобы были свои. Пока возраст позволяет, то и не всё потеряно! Проверено! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Рано вас такие мысли посещают. Правильно девочки пишут, возраст еще позволяет пытаться) кто же знает, какая попытка принесет вам чудо😉 не сдавайтесь, главное, раньше времени) смириться потом еще успеете, а пока рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Мариночка, помню на сколько тяжело вам даются протоколы, но надо идти вперёд. За плечами 15 лет лечений. Я вас прекрасно понимаю. Смириться не получалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Осознать, что само наличие детей - еще не все в этой жизни. Если у меня благополучный брак, мои близкие здоровы, есть любимая работа и я умею радоваться простым вещам, отсутствие еще детей я как-нибудь переживу... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Марина, напишите дату своего рождения, время и место рождения. Посмотрю по вашей натальной карте детей. Без оплаты! 🎈 3 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Если бы мне сказали, что я не смогу 100% стать мамой, я бы пошла в дом малютки и сделала счастливой не только себя, но и какого то кроху. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение abyrvalg 4 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2022 3 часа назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а): Я наверное достала тут всех со своим нытьем. Но прям жить не хочется. Я просто понимаю что уже все Попробуйте к психологу, может не одного придётся перебрать, пока найдётся тот, кто по душе придётся. Тут одним советом не отсоветуешь, столько составляющих, осознания своих ожиданий от материнства и прочих-прочих. Если самой не получается справиться, ищите помощь, нет тут ничего постыдного и предрассудительного. Может банальность скажу, но жизнь одна, неправильно проживать её в сожаления о несбывшемся. Ну и рано вы крест ставите на себе, все ещё возможно 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Одногруппница в своё время не смирилась .За 10 лет бесплодия ,несколько выкидышей ,5 попыток ЭКО .,мальчика новорождённого усыновила .Прошло уже 5 лет .Развелась 3 года назад .Говорит ,девочку еще хочу взять .. Я помню ее отчаяние ,когда В 2011 году постоянно ее встречала в стенах Роддома ( женской консультации) .Она не вылазила от психолога .. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Милая автор, я поддержать вас очень хочу. Сама страдала, когда первым ребенком не могла забеременеть. Потом получилось после 3-х стимуляций и 1 ЗБ. Я так понимаю, что попыток ЭКО у вас много было. Это же для здоровья тяжело вашего, и психического в том числе. Все эти неудачи так тяжело переживать. Может, рассмотреть вариант усыновления, если и вы и муж сможете на это пойти. Ведь так люди тоже становятся мамами и папами. Постоянно ЭКО делать, это и финансово тяжело и организм страдает. Непонятно потом во что эти стрессы потом выльются. Надо вот здесь и сейчас учиться быть счастливой с тем, что имеем на данный момент (сама не умею так, я ооочень тревожный человек), но вот пытаться как-то надо находить радости в текущем моменте. Жизнь то одна и она проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 4 сентября 2022 Автор Поделиться 4 сентября 2022 @ЯгодкаИриша мне никто не говорит 100% что нет. Все тянут и тянут время. Назначая ненужное лечение, которое не эффективно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 14 минут назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а): @ЯгодкаИриша мне никто не говорит 100% что нет. Все тянут и тянут время. Назначая ненужное лечение, которое не эффективно А какой у вас диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 13 минут назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а): @ЯгодкаИриша мне никто не говорит 100% что нет. Все тянут и тянут время. Назначая ненужное лечение, которое не эффективно Так может вам к другим врачам обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astazia 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 А точно надо смиряться? Пока шанс есть, надо делать все возможное. У меня так и не получилось за 9 лет, теперь уже муж не хочет. Но у меня есть уже сын, поэтому я могу себе позволить смириться. Если бы речь шла о первом ребенке, я бы боролась до победного. Мне кажется, от планирования можно только временно отвлечься, занять время каким-то хобби. Но, если ребенка очень хочется, то это все ненадолго помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Когда есть цель, но нет 100% гарантии, что вы к ней придёте, то никакие слова поддержки не помогут. Могу только пример написать, у мужа сестра двоюродная с мужем оооочень долго пытались, в их случае только эко было вариантом. И делали его больше 5 раз точно, то по квоте, то копили деньги и сами. Были и пролёты, было и то, что плод не задерживался, вообще отчаились. В итоге последнее Эко, когда ей было лет 42 (они уже и не надеялись) стало удачным, воспитывают девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 4 сентября 2022 Автор Поделиться 4 сентября 2022 1 час назад, Лелечка сказал(а): А какой у вас диагноз? Гипоплазия эндометрия, которая никак не лечится. Хронический эндометрит. У мужа по генетике не все в порядке, эмбрионы от него получаются плохого качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 14 минут назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а): Гипоплазия эндометрия, которая никак не лечится. Хронический эндометрит. У мужа по генетике не все в порядке, эмбрионы от него получаются плохого качества. Вы в московских эко-клиниках были? Если нет, то давно пора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 15 минут назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а): Гипоплазия эндометрия, которая никак не лечится. Хронический эндометрит. У мужа по генетике не все в порядке, эмбрионы от него получаются плохого качества. Марина, до середины 2025 года у вас идёт 10-летний период Луны, это период материнства. Красным выделила года, когда было особенно успешно зачатие. Но, до середины 2025 года пробуйте все равно. Сатурн у вас управляет домом детей - это поздние дети. Но, по карте у вас нет особых проблем не беременеть, возможно, причина и не в вас вовсе. 3 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 34 минуты назад, ТатьянаP сказал(а): Марина, до середины 2025 года у вас идёт 10-летний период Луны, это период материнства. Красным выделила года, когда было особенно успешно зачатие. Но, до середины 2025 года пробуйте все равно. Сатурн у вас управляет домом детей - это поздние дети. Но, по карте у вас нет особых проблем не беременеть, возможно, причина и не в вас вовсе. А что нужно для такого расчёта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 7 минут назад, настоящая сказал(а): А что нужно для такого расчёта? Дата рождения, время рождения и место рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 2 минуты назад, ТатьянаP сказал(а): Дата рождения, время рождения и место рождения. А время точное до минуты надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): А время точное до минуты надо? В идеале бирка. Так время более точное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт