Перейти к публикации

Как смириться с тем, что детей больше не будет ?

Полезные сообщения

@Плодожор имхо, нужно худеть, уменьшить количество висцерального жира, измениться положение яичников в тазу, и обратиться в другую клинику. И может в этом случае проблем со взятием як не будет вовсе. Короче нужно пробовать что-то менять. 

У автора простите гипертония в 37 лет. Это вообще не про здоровье в целом. 

• Нравится 5

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Помню была маленькой. У мамы были сильные головокружения. Проверили очень тщательно и в итоге поставили диагноз нарушение работы Гипоталамуса и бесплодие. (проверяли очень грамотные врачи) А на период диагноза у мамы дома уже три девочки были. Врачи были в шоке. Значить не надо терять надежду. 

Девочки, там проблема у мужа... 

Только что, ТатьянаP сказал(а):

Девочки, там проблема у мужа... 

У обоих

• Нравится 1

@ЖиРаФиК❤️ вы так сильно хотите ребенка, поговорите с мужем о возможности использования донорской спермы.Вам не 20 лет, потеряно очень много времени, пары с нормальным кариотипом родить детей не могут, а у вашего мужа патология неизлечимая.У вас еще есть шанс быть мамой.Не теряйте время на попытки самостоятельной беременности, идите еще раз на ЭКО.

• Нравится 1

9 часов назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

Это не легко решить 😟

А мне кажется вы решили, в теме написано: "Как смириться с тем, что детей больше не будет"

4 часа назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

@Плывущая у мужа полисомия по Х хромосоме. Мозаичная форма синдрома клаенфельтера. Это не лечится. У него повреждение половых гамет. Так сказал генетик. Советуют эко с ДЯ сделать. Но и тут гарантии что 5а эндик 6 мм что то прикрепится

Провотечение было при пункции яичников при заборе яйцеклеток. Дважды. Причину не сказали. Так бывает сказали, редкое осложнение. Теперь мне все отказывают в эко. Я боюсь повторение кровотечения. Я уже не девочка и все переносится сложнее

Если у мужа проблема, то причем донорская яйцеклетка? ПГД чтоль тоже не поможет?

Вам в Мск надо, вы были? И к генетику и на эко.

4 часа назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

у мужа полисомия по Х хромосоме. Мозаичная форма синдрома клаенфельтера. Это не лечится. У него повреждение половых гамет. Так сказал генетик. Советуют эко с ДЯ сделать. Но и тут гарантии что 5а эндик 6 мм что то прикрепится

эко с донорской спермой
перенос в крио с подготовкой эндометрия. прогиновой и дивигелем вам его вырастят

5 часов назад, Плодожор сказал(а):

Чем плакать лучше б скинули кг 15,

в графиках есть фото - абсолютно нормальная девушка.
если бы рожали только дамы до 50 кг - человечество вымерло б)

• Нравится 9

Когда сильно хотят меняют образ жизни. Они про проблемы мужа узнали только этим летом. А вес и гипертония уже давно и ничего не делается в этом направлении. Гипертония тоже не на пустом месте, там возможно ген сосудистого тонуса надо смотреть. С жиром лишним повышается паи- фактор влияющий на имплантацию.  Хла надо глянуть , может и там что то есть.

Да и мозаичная форма не означает полной стерильности . Можно найти удачные спермики.

2 часа назад, // Счастью быть // сказал(а):

Я никогда не рассматривала усыновление. Я не люблю посторонних детей и не смогла бы полюбить как своего. Так что на мой взгляд сомнительный вариант.

Поэтому лучше рассматривать опеку, а не усыновление.

В данном случае автор может думать о том, что взять опеку над ребенком или даже несколькими и дать кому то вырасти в семье, она сможет и в 50 лет, если ещё желание останется на детей, а пока пытаться. И да, я бы сменила врача как минимум. Скинуть вес немного, прочитала что гипертония у автора в 37, ну вот заняться хотя бы ею, какой ребенок если на свое здоровье так себе как бы, обрести интересы помимо желания забеременеть. Кстати, некоторые женщины очень сильно хотят ребенка, а когда он появляется, понимают, что материнство это вообще не их

• Нравится 1

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Как это оно округлено? У моих обоих детей время точное до минуты

Сейчас с этим иначе. А в то время, когда я родилась бывало такое, что родился в 11 ночи 31 декабря, а его записывали на 1 января нового года, чтоб моложе был.) Или в 5:30 родился, записали на 6:00. 

Никто не заморачивался. И так говорят все астрологи, которые работают с клиентами. 

21 минуту назад, Кокося сказал(а):

эко с донорской спермой
перенос в крио с подготовкой эндометрия. прогиновой и дивигелем вам его вырастят

Фото не видела, читала только по82 кг.

У всех по разному. Кому то  и 95 нормально рожают и Б. А кому то чуть повышение и уже нарушение функции фертильности. 

Знакомая под 90в 41 год нормально заБ. Но это единицы такие. 

23 минуты назад, Кокося сказал(а):

не путайте божий дар с яичницей. Есть полные и крупные, но при этом абсолютно здоровые люди. А у автора проблем со здоровьем полные штаны. И вопрос даже не в весе, как в таковом, а в здоровой активности, которой у автора нет. Пусть весит сколько хочет, но при этом плавание/йога/танцы, чтобы было нормальное кровообращение и гормональный фон. 

• Нравится 1

@ТатьянаP это не к вам адресовано, а к тем кто смайлики ржущие ставил. 

Автор, у мен необратимо поврежден эндометрий. максимально нарастает 7.5-7.8 с такими бешеными танцами с бубном и вливаниями бабла, что плакать хочется. Так, без бубнов, он 6мм всего. 

Что бы я сделала на вашем месте - села с мужем и обговорила, готовы ли вы БЕЗ ДЕТЕЙ ВООБЩЕ или нет. Если ответ да у обоих, то заведите собачку и успокойтесь. Если ответ нет хоть у одного из пары, тогда следующий вопрос - что МЫ будем делать, чтоб были дети. Варианты ответов: 1. разведемся и пойдем разными путями, 2. будем пытаться со своими клетками до победного, 3. обсудим вариант с донором яйцеклеток и донорской спермой. 

Почему вариант усыновления не стоит рассматривать сейчас? Потому что вы еще не пробовали ДЯ + ДС, если и в этом случае вообще все, тогда уже усыновление рассмотреть. Ну и как вариант, найти причину, почему кровотечение у вас во время пункции, не исключено, что такие репродуктологи. 

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка вас то можно осторожно поздравить не смотря на тонкий эндик? Я ничего не путаю?

14 минут назад, Плодожор сказал(а):

@ЯЗлатовласка вас то можно осторожно поздравить не смотря на тонкий эндик? Я ничего не путаю?

не, у меня сегодня 4дпп:) пока рано

а вообще, в прошлом году на 7.8 зацепился эмбрион, так что чудеса бывают

• Держу кулачки 6

@ЖиРаФиК❤️ здравствуйте! Мы хотя и на сайте зачатию, вынашиванию, рождению, но в первую очередь - для поддержки! Не зацикливайтесь на детях, пожалуйста! Во всем есть свои плюсы и минусы Вам дана жизнь и с ней на этом свете - миссия, и если большинство женщин детей рожают, то Ваша миссия - как раз особенная,  выполнить которую не всем по зубам и далеко не каждому Бог доверил☝️ ищите себя в другом, на свете так много интересного и у Вас для этого развязаны руки! живите для себя любимой, в конце концов ❤️Вы прекрасна и все у Вас есть и будет как надо.

• Нравится 2

@Наисчастливейший таракан 79кг. Девочки, вы реально верите в то, что сбросив вес эндометрий будет расти?и уйдут все проблемы! При мне на работе столько жирух мамами стали 

4 часа назад, Плодожор сказал(а):

Фото не видела, читала только по82 кг.

У всех по разному. Кому то  и 95 нормально рожают и Б. А кому то чуть повышение и уже нарушение функции фертильности. 

Знакомая под 90в 41 год нормально заБ. Но это единицы такие. 

Да много таких 

1 минуту назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

@Наисчастливейший таракан 79кг. Девочки, вы реально верите в то, что сбросив вес эндометрий будет расти?и уйдут все проблемы! При мне на работе столько жирух мамами стали 

Марина, проблемы уйдут, когда ты начнешь жить полной жизнью, двигаться больше, разберешься с психологическими проблемами и т.д. 

Я тебе написала, не плакать надо и жалеть себя, а действовать. Цель должна быть не дети, а более здоровая и счастливая ты как личность и как женщина. 

• Нравится 3

@ЖиРаФиК❤️ а почему срветуют ДЯ, если с генетикой проблемы у мужа? Тогда донорская сперма логичнее

• Нравится 1

Я так поняла, что автор не отвечает на неудобное вопросы. Из чего можно сделать вывод - что тема скорее для поныть, а не решить проблему. Удачи.

• Нравится 2

2 часа назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

Да много таких 

У вас ещё работа в ночные смены. Может это тоже влияет.

2 часа назад, Tomoko сказал(а):

Я так поняла, что автор не отвечает на неудобное вопросы. Из чего можно сделать вывод - что тема скорее для поныть, а не решить проблему. Удачи.

Сегодня у автора первый день М. Понятно что тяжело. Я тоже страдала в эти дни. И так эмоц фон снижен и ещё о Б мысли. 

@Tomoko мы были у генетика. Дело в том, что у нас на выходе дважды из большого числа оплодотворенных як, выходило 2 эмбриона плохого качества. Таким пгд не делают. Идти опять на этот шаг, зная что и до пгд дело не дойдет, смысла нет 

7 часов назад, Плодожор сказал(а):

Когда сильно хотят меняют образ жизни. Они про проблемы мужа узнали только этим летом. А вес и гипертония уже давно и ничего не делается в этом направлении. Гипертония тоже не на пустом месте, там возможно ген сосудистого тонуса надо смотреть. С жиром лишним повышается паи- фактор влияющий на имплантацию.  Хла надо глянуть , может и там что то есть.

Да и мозаичная форма не означает полной стерильности . Можно найти удачные спермики.

То что проблемы у мужа я знала давно. Я догадывалась что дело в сперме. В прошлом году врач одной из лучших клиник сказала что нужно использовать ДС, но они мне в программе эко отказали из за анамнеза 

12 минут назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

В прошлом году врач одной из лучших клиник сказала что нужно использовать ДС, но они мне в программе эко отказали из за анамнеза 

консультация по инету или ты ездила в столичные клиники? 

3 часа назад, Tomoko сказал(а):

Напишите на какой вопрос я не ответила, я отвечу, может пропустила. Я работаю 3 ночи подряд, спала днём. Чуть позже освобожусь , отвечу

12 минут назад, Лесюндра сказал(а):

консультация по инету или ты ездила в столичные клиники? 

Конечно ездила. И лечилась у них. На счёт меня консилиум лучших репро собрали и мне отказали , проводить эко в этой клинике 

@Ula*** ДС наверное я имела ввиду. А ещё советуют донорского эмбриона

8 часов назад, Плодожор сказал(а):

Гипертония у меня по наследству от мамы. Я ее лечу. Сижу на таблетках. У мужа не стерильность в плане спермы. Удачный спермик не найти. С плохим геном спермик не отличить. Внешне он активный и выглядит как здоровый. Единствое пгд, но и оно может дать плохой результат. Так нам объяснил генетик и девочка которая столкнулась с этой проблемой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...