Перейти к публикации

Как смириться с тем, что детей больше не будет ?

Полезные сообщения

20 минут назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

А ещё советуют донорского эмбриона

Вы с мужем против? В крайнем случае я бы наверное решилась, я ведь его выношу и рожу. Лучше так чем совсем без деток, усыновить я бы наверное не смогла, муж бы точно не стал. 

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Вы с мужем против? В крайнем случае я бы наверное решилась, я ведь его выношу и рожу. Лучше так чем совсем без деток, усыновить я бы наверное не смогла, муж бы точно не стал. 

Думаем над этим. 

2 часа назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

@Tomoko мы были у генетика. Дело в том, что у нас на выходе дважды из большого числа оплодотворенных як, выходило 2 эмбриона плохого качества. Таким пгд не делают. Идти опять на этот шаг, зная что и до пгд дело не дойдет, смысла нет 

То что проблемы у мужа я знала давно. Я догадывалась что дело в сперме. В прошлом году врач одной из лучших клиник сказала что нужно использовать ДС, но они мне в программе эко отказали из за анамнеза 

Надо было раз много ЯК было во втором протоколе половину оплодотворить ДС. Все таки был бы ваш родной ребенок. Заодно проверили бы причину бесплодия. 

С ночных смен уходите со своим давлением. 

Возможно в вашем случае надо забирать спермики из яичек хирургически. Там они часто целее , даже рекомендуют так делать с этим синдромом. 

А внешне по мужу видно? Просто в интернете прямо много симптомов по внешности. И опытный андролог с одного взгляда должен диагноз поставить.

Или мозаичная никак не проявляется? 

@ЖиРаФиК❤️ у меня тоже гипоплазия эндометрия, гипопластическая форма. Отсутствие овуляции, длинная вторая фаза с цикле стимуляции. Несоответствие эндометрия фазам цикла. У мужа 2% подвижных спермиков. 5 стимуляций, из них 4 бхб, 1 зб. Когда врач назначила пить Дюфастон с 16 по 25 ДЦ на 6 месяцев, мне здесь все советовали сменить врача. А я решила попробовать. И если ничего не выйдет, то на ЭКО. И о чудо! Самостоятельная беременность после 8 лет попыток. Пока есть ещё хоть малейший шанс, надо пытаться, молиться и верить, что всем не помогло, а вам поможет. Удачи!

• Нравится 6

@Плодожор внешне не проявляется никак 

6 часов назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Думаем над этим. 

16 часов назад, Плодожор сказал(а):

С синдромом у всех по-разному. Вы обследовали сперматозоиды на нормальный набор хромосом. Не фрагментирование , а именно сколько там  аутосом и половых в каждом спермике? Есть ли удвоение половых. ?

Какой процент вообще с фрагментацией. Не предлагали выделение спермиков хирургически из яичек? 

@ЖиРаФиК❤️

Именно сперму мы не обследовали. В Краснодаре не делают этот анализ. 

• Непонятно 1

14 часов назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

@Наисчастливейший таракан 79кг. Девочки, вы реально верите в то, что сбросив вес эндометрий будет расти?и уйдут все проблемы! При мне на работе столько жирух мамами стали 

Да много таких 

Капец, вы медик, и не понимаете этого??? Конечно да, у вас здоровье в комплексе запущено, гипертония, лишний вес.. уж ситуация с эндиком точно решаема, и в том числе в этой теме есть люди которые это решили, вам пишут - езжайте в москву, чтобы сделали вам все качественно. Когда хотят - прилагают усилия, неимоверные! А вы так.. только поныть..

Жирухи может и беременнеют, но не первым. А у вас подход - не стремится к идеальным условиям, а оглядываться на худших

• Нравится 2

50 минут назад, Пилипушка сказал(а):

Капец, вы медик, и не понимаете этого??? Конечно да, у вас здоровье в комплексе запущено, гипертония, лишний вес.. уж ситуация с эндиком точно решаема, и в том числе в этой теме есть люди которые это решили, вам пишут - езжайте в москву, чтобы сделали вам все качественно. Когда хотят - прилагают усилия, неимоверные! А вы так.. только поныть..

Жирухи может и беременнеют, но не первым. А у вас подход - не стремится к идеальным условиям, а оглядываться на худших

Ну я и не жируха. А вполне нормальная нормальная женщина. И все мои знакомые полные родили и первого родили, они раза в полтора меня больше. На Москву денег нет. Вы думаете мы миллионеры ? У меня зп 33 тыщи. На какой хрен нам Москва. Хату продать ? Да у нас тут есть хорошая клиника, мне отказали 

На счёт веса. Я при росте 171 Макс могу весить 65. Дальше мне просто тяжело становится. Лучший вес 60-63 для меня. Кость тяжёлая кстати. 

Если конечно рост 180 тогда и 79 сойдёт. Но все равно нагрузка на ссс выше при таком росте и весе.

Ну и у меня нет ночных смен. Это вообще плохо сочетается с планированием. Пролактин может быть вечно повышен, да и щитовидка может страдать.

• Нравится 1

12 часов назад, Лесюндра сказал(а):

консультация по инету или ты ездила в столичные клиники? 

12 часов назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

Конечно ездила. И лечилась у них. На счёт меня консилиум лучших репро собрали и мне отказали , проводить эко в этой клинике 

52 минуты назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

На Москву денег нет. Вы думаете мы миллионеры ? У меня зп 33 тыщи. На какой хрен нам Москва. Хату продать ? Да у нас тут есть хорошая клиника, мне отказали 

Столица в РФ одна - Москва, а у вас вранье самообманное. Пресс вам не помогает - сколько раз вы его качали в реальности то, 1-2, десяточек и хватит?? 
Хорошая клиника, но анализ спермы не делают и потому не будем обследоваться лучше. Конечно, не нужна вам Москва, одни ж миллионеры туда ездят и живут, и пресс с хорошей физ формой и здоровьем не нужен, и собственно ребенок не сильно нужен. Жалость вам нужна и блюдо с коемочкой и желаемым на нем или найти кто виноват/оправдания (клиника,консилиум, анализ не делают, не миллионеры, полные знакомые родившие без проблем). Но поможет вам только пинок, злость и активное движение к своей цели.

Время еще есть, но очень быстро утекает. Удачи вам!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

1 час назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

Ну я и не жируха. А вполне нормальная нормальная женщина. И все мои знакомые полные родили и первого родили, они раза в полтора меня больше. 

Полнота бывает разная. Вы простите, но мы фото в белье ваши видели. И у вас жир как раз в тех местах, где он вреден для женского здоровья. 

50 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ну и у меня нет ночных смен. Это вообще плохо сочетается с планированием. Пролактин может быть вечно повышен, да и щитовидка может страдать.

У автра это как раз и есть. Ттг, пролактин часто высокие, кисты растут. 

2 часа назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

Ну я и не жируха. А вполне нормальная нормальная женщина. И все мои знакомые полные родили и первого родили, они раза в полтора меня больше. На Москву денег нет. Вы думаете мы миллионеры ? У меня зп 33 тыщи. На какой хрен нам Москва. Хату продать ? Да у нас тут есть хорошая клиника, мне отказали 

Т.е. в вашей хорошей клинике вам отказали и ? Вы все? Нет желания узнать мнения в другой хорошей клинике?

79 кг разве это толстая, по мне так нет, ну не газель конечно, но и не "жируха". Ну допустим при росте 168 см. Девочки, а сколько по вашему мнению надо сбросить для планирования?

• Нравится 2

1 минуту назад, Олюшка счастливая сказал(а):

79 кг разве это толстая, по мне так нет, ну не газель конечно, но и не "жируха". Ну допустим при росте 168 см. Девочки, а сколько по вашему мнению надо сбросить для планирования?

Я при росте 170 1.5 года назад весила 68. Это был ужас. Мне реально ходить было тяжело. Сбросила до 59. Мне комфортно. 

79 имхо при росте 170 это дофига 

• Нравится 1

В свое время мне тоже отказал супер пупер врач в СПб, я к ней ездила по 2 часа в одну сторону на прием. А заб я  после обращения в  поликлинику по прописке почти сразу

2 часа назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Вопрос вообще на самом деле не в кг, а в их влиянии на здоровье

Насчёт сколько сбросить-мне при подобном весе сказали сбросить 10%

• Нравится 1

170см и 62 кг, норм вес у меня вот,  ну может 1-2кг лишние. И кстати тоже заБ во время поста (в 36 лет, впервые), но тут я прагматик - думаю из за питания. Фрукты-овощи, орехи - кровь разжижается, и сперма тоже, т к с возрастом у всех густеет, не плюс это. 

5 часов назад, настоящая сказал(а):

Я при росте 170 1.5 года назад весила 68. Это был ужас. Мне реально ходить было тяжело. Сбросила до 59. Мне комфортно. 

79 имхо при росте 170 это дофига 

Мне не тяжело ходить в своем весе 

13 минут назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

Мне не тяжело ходить в своем весе 

ну объективно лишний вес присутствует, не можете вы этого не понимать. и проблемы со здоровьем есть, которые вызваны возможно полностью или отчасти этим лишним весом. это тоже факт. проблемы с эндиком - это проблемы с гормонами. лишний вес с этим тоже связан. проблемы с давлением сюда же. какой смысл отрицать очевидное? 

• Нравится 1

7 минут назад, настоящая сказал(а):

ну объективно лишний вес присутствует, не можете вы этого не понимать. и проблемы со здоровьем есть, которые вызваны возможно полностью или отчасти этим лишним весом. это тоже факт. проблемы с эндиком - это проблемы с гормонами. лишний вес с этим тоже связан. проблемы с давлением сюда же. какой смысл отрицать очевидное? 

Все проблемы начались после 30 лет, тогда вес был 69. Проблемы с эндиком пошли после чистки, при зб, 9 лет назад. Он просто перестал рости, видимо был поврежден базальный слой

Я не отрицаю проблем с лишним весом. 

• Нравится 1

3 минуты назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

Все проблемы начались после 30 лет, тогда вес был 69. Проблемы с эндиком пошли после чистки, при зб, 9 лет назад. Он просто перестал рости, видимо был поврежден базальный слой

Пиявки пробовали внутрь? Очень хорошо на эндик влияют. Мексидол? Актовегин? Хлорофилл? Что-то пили /капали? 

И кстати, 7.5мм вполне подходит для подсадки. У меня младшая зацепилась на эндик 7. 7

21 минуту назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

Что делали с эндиком? Что с остальными гормонами? Что с циклом?

Мужу какие обследования ещё делали после того что ему сказали, что все плохо? Каие-то мнения от других врачей собирали? Лекарства/бады пил? 

@ЖиРаФиК❤️ Неужто лысый эндик по всей поверхности матки?  Я  бы посоветовала сходить на экспертное узи к хорошему специалисту. Там они определяют оптимальное место для подсадки с учётом кровотока и толщины эндик. Если сажают например на лысый участок, типа рубца, то и крепиться не за что. 

А вообще говорят что хороший эмбрион зацепиться и на минимальную толщину, типа 4 мм случаи тут есть. Поэтому следующий вопрос - пгд проверяли? Если подсаживали проверенных и имплантация по нулям, то проверить рецептивность и опять же кровоток, во всех слоях. 

Еще можно проверить имунный статус, бывает имунное бесплодие, тогда ИГ в помощь, может в комбинации с плазмоферез. 

Ну и гормоны, гомик, пролактин, щитовидки.. 

Ну и поныть тоже иногда надо. Удачи! 

• Нравится 1

@jene4kin про "поныть" согласна! И вообще - все по существу! Мы же девочки и как никто другой можем понять и поддержать друг друга! Приятно читать дельные советы - Ваш один из них!@ЖиРаФиК❤️ здравствуйте! Мы хотя и на сайте зачатию, вынашиванию, рождению, но в первую очередь - для поддержки! Не зацикливайтесь на детях, пожалуйста! Во всем есть свои плюсы и минусы Вам дана жизнь и с ней на этом свете - миссия, и если большинство женщин детей рожают, то Ваша миссия - как раз особенная,  выполнить которую не всем по зубам и далеко не каждому Бог доверил☝️ ищите себя в другом, на свете так много интересного и у Вас для этого развязаны руки! живите для себя любимой, в конце концов ❤️Вы прекрасна и все у Вас есть и будет как надо.

@jene4kin я не только ною. Но и лечилась неоднократно. Результат 0

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Что делали с эндиком? Что с остальными гормонами? Что с циклом?

Мужу какие обследования ещё делали после того что ему сказали, что все плохо? Каие-то мнения от других врачей собирали? Лекарства/бады пил? 

20 курсов внутриматочных инстилляций, 20 дней ездила на физиолечение, в прошлом году. Не считая сколько я пила антибиотиков и ТД. И Актовегин колола. На счёт кровотока, то он снижен. Лечила клексаном, аспирином, не помог нисколько. Варикоз вен малого таза. Эндометрий в протоколе наращивала дивигель 6 грамм в сутки, плюс клексан, затем добавили 1 т прогинова, эндик дорос до 8 мм, имплантации нет. Максимум до скольки мне удалось вырасти эндик на высоких дозах дивигеля это 8,7 мм. 5 раз удаляли полип в матке гистерой. Много эстрогенов мне нельзя. Гиперпролактинемия, лечу ее берголак в течении 12 лет. ТТГ4,5 был, снижала тироксином. Сейчас все в норме. Постоянно кисты функциональные 

Муж пил БАДы естественно. Отдали кучу бабла на них. У него его снижен тестостерон, ничего не помогает, пил по назначению андролога дорогие БАДы, результат 0. Помогает только укол теста, но его нам нельзя, он вызывает стерильность по сг

Плюс ещё эректильная дисфункция

Вот такая вот жопа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...