Перейти к публикации

Симптомы Омикрон, тест

Hacteha1587

Полезные сообщения

Не кидайте тапками, какие симптомы Омикрон у вас были и экспресс тест показал его?

Слабость, ломота костей, диарея, рвота, температура 37,5-38,5 держалась 5 дней. Экспресс тест не показал , как и ПЦР. По симптомам один в один с теми у кого на работе показали. 

@ЛНЮта ну вот и меня экспресс отрицательный, а симптомы хз, слабость, субфебрильная, ломит между Лопатками, как и в прошлый ковид

Головная боль, ломота, температура до 39, сильное першение в горле, кашель, насморк. Сейчас появилась сильная тошнота, второй или третий день. Тест делали в поликлинике - положительный. Тест был экспресс.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Темпа 39 трое суток, головная боль, сильный насморк и отек слизистых, голос то пропадал, то появлялся.

Но я хз какой это именно был ковид. В первый раз темпа была 37,5 и утомляемость, кашель, насморк волнами. Ну и отсутствие запахов 

У мужа положительный, у меня отрицательный и экспресс и пцр. Болеем вместе. Слабость, ломит кости, сильно болит горло и сильная потливость по ночам. 

@Krimka7 потливость дааа, сильная

@Hacteha1587 экспресс показал сразу 2 жирные полоски. За неделю начала рвать и с диареей сидела на горше, при том в одно время. Ну и тт

@Hacteha1587 у меня 6 день сейчас, но вчера стало лучше и без температуры. Пила арбидол, сегодня 5 день и два дня как ударную дозу пиколината цинка добавила. Подозреваю, что именно он помог, на арбидоле не видела изменений. 

В первый раз намного тяжелей болела 1,5 года назад. 

@Hacteha1587  сами врачи говорят, что в большинству случаев тесты не показывают. А симптомы один в один. Но через 10 дней всех выписывают на работу:)  никто из переболевших долго на больничном не сидел :) 

Тесты не сдавала, но один симптом очень характерный - запах сырого мяса (у меня была индейка), яиц стал неимоверно отвратным.

Если это не ковид, то я не знаю, никогда не было такой реакции на болезни

Заболели дети из одной компании во дворе, а следом и часть родителей. Симптомы у всех одинаковые: температура до 39, ломота. У некоторых болело горло. У меня у сына сразу жирный + на экспресс-тесте как на аптечном, так и у педиатра. У двух его друзей тоже +, у их мам тоже. С теми же симптомами у еще одного друга тест минус, хотя и он и вся его семья с температурой свалились. У четвертой девочки тест сначала минус, через несколько дней плюс. У меня симптомов не было, тесты отрицательные.

Температура под 40, ломало так, что как-будто все кости выворачивают. Было очень тяжело три дня. В последствии осложнение дало на спину- неделю пила колеса. Пропали обноняние и вкус, вернулись через неделю. 

При дельте- сильная боль в горле, дикий кашель, по КТГ- все чисто, слабость до мушек в глазах. Замена вкусов- сладкое стало соленым, соленое сладким. По мне дельта была легче.

@Krimka7 мне трекрезан расхвалили, Арбидол типа ни о чем, в любом случае сегодня третий день и ттт уже все. Ну уипеня кроме небольшой темпы ничего и не было особо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...