Перейти к публикации

Сильная ИЦН. Шейка 10мм

Антонина_86

Полезные сообщения

@Антонина_86 Вы главное верьте в своего малыша! Верьте в то, что доходите до срока! Прям гоните любую мысль, что может быть по другому, интренет поменьше читайте на эту тему. Больше позитива в мыслях. Я самую первую Б потеряла на середине срока. У меня был ужас и паника, слезы, нервы, тонны информации на тему ицн и честно говоря не верила в хороший исход. Так и получилось. В последующие две беременности прям внушала себе, что всё будет хорошо, рожу доношенного, да и почему вдруг должно быть плохо?! Принципиально не читала интренет. Даже когда шейка стремительно укорачивалась и клали на сохранение, даже тогда твердила, что всё будет хорошо. Молилась много. Слава Богу двоих выносила, сейчас третьего ношу, шейка вся рваная, швы тоже не гарантия, что доношу. Но я верю, что всё будет хорошо! И у вас то будет только держите позитивный настрой! 

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4

@lesyai спасибо большое ❤ пусть у вас тоже будет всё отлично 💫

• Нравится 2

@lesyai держитесь !!!!! Лёгкой беременности и родов в срок !

• Нравится 2

@Антонина_86 а дозировка? Держитесь там, знаю 28 недельную девочку, у неё всё хорошо, 4 года ей. Но вы до пдр держитесь!))Не увидела - вы в каком городе? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Lavatera86 сказал(а):

@Антонина_86 а дозировка? Держитесь там, знаю 28 недельную девочку, у неё всё хорошо, 4 года ей. Но вы до пдр держитесь!))Не увидела - вы в каком городе? 

Знаю одну 29 недельную девочку,ей уже 33 годика,все хорошо.Это я)

• Нравится 8

@Lavatera86 я из Омска) 

Спасибо вам всем ща поддержку и столько хороших историй)) 

Лежать и ещё раз лежать. Каждый пройденный день - это уже победа. Я просто хочу пожелать удачи вам и малышу родиться здоровым!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...