Перейти к публикации

Сезонное ОРВИ

London-london

Полезные сообщения

8 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ковид никто в глаза не видел, а если его никто не видел, то что в вас ищут тесты?

а от чего тогда прививки создали, от свежего воздуха поди?)

я считаю ковид есть также как и грипп, только почему то все расслабились кроме китая, не считаю китайцев безумцами и идиотами, умная нация, я им верю, поэтому например меня беспокоит резкое послабление во многих странах, сами недавно всей семьей переболели ковидом, так себе удовольствие, очень похоже на грипп, также в лежку несколько дней.

не вижу смысла делать ковид чем то придуманным. он есть был и будет. только вот как мы с ним справимся непонятно, главное побочку не схлопотать.аминь.

• Нравится 1

8 часов назад, Kotushka сказал(а):

@Жужа_белой_масти , ещё раз насмешили! Продолжайте, когда нечего сказать по- существу, в ход идут обзывание и перекладывания с больной головы на здоровую. Это свойственно фанатично настроенным людям. Успехов!  

@Kotushka , кстати, не путайте гордость с гордыней. Разные понятия. Впрочем, вы много чего путаете. 

Я вас не обзывала, я только предложила, но вы отказались, а я обычно не настаиваю, на нет и суда нет…

А первый эпитет вам настолько понравился, что вы стали гордиться, то есть зашёл вам, - мне приятно…

Я ничего не путаю никогда, у меня все ходы записаны, не связывайтесь… устанете…

7 часов назад, ЯгодаКалина сказал(а):

а от чего тогда прививки создали, от свежего воздуха поди?)

я считаю ковид есть также как и грипп, только почему то все расслабились кроме китая, не считаю китайцев безумцами и идиотами, умная нация, я им верю, поэтому например меня беспокоит резкое послабление во многих странах, сами недавно всей семьей переболели ковидом, так себе удовольствие, очень похоже на грипп, также в лежку несколько дней.

не вижу смысла делать ковид чем то придуманным. он есть был и будет. только вот как мы с ним справимся непонятно, главное побочку не схлопотать.аминь.

Вера вещь хорошая! Особенно вера умным китайцам… 

Но вопрос действительно чудесный! От чего создали прививки. На основании чего и от чего они защищают? Исходя из того, что вирус никогда не был выделен, ваш вопрос очень логичный, - так от чего укольчик? А дальше уже вам решать, что делать с этой информацией 

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я вас не обзывала, я только предложила, но вы отказались, а я обычно не настаиваю, на нет и суда нет…

А первый эпитет вам настолько понравился, что вы стали гордиться, то есть зашёл вам, - мне приятно…

Я ничего не путаю никогда, у меня все ходы записаны, не связывайтесь… устанете…

Но вопрос действительно чудесный! От чего создали прививки. На основании чего и от чего они защищают? Исходя из того, что вирус никогда не был выделен, ваш вопрос очень логичный, - так от чего укольчик? А дальше уже вам решать, что делать с этой информацией 

Ха, угрозы пошли, хотя связываться с вами и не думала, зачем? Мне и самой с собой хорошо. Так, повеселилась и ладно.

2 часа назад, Kotushka сказал(а):

Ха, угрозы пошли, хотя связываться с вами и не думала, зачем? Мне и самой с собой хорошо. Так, повеселилась и ладно.

Оскорбления, угрозы,  - да вы фантазерка, голубушка...

Я тоже чудесно провела время...

18 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

а как вы думаете, чем тогда болеют люди, у которых определяют ковид?

1 час назад, ЯгодаКалина сказал(а):

а как вы думаете, чем тогда болеют люди, у которых определяют ковид?

Отравление химическое. А тесты и у здоровых могут показать, если провести больше амплификаций.

31 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Отравление химическое. А тесты и у здоровых могут показать, если провести больше амплификаций.

в смысле я недавно и муж и дети переболели ковидом, вы пологаете что мы съели не то яблоко? или подышали газом с небушка? симптомы были не отравления, а орви. и поверьте ЭТО ни с чем не перепутаешь, в лёжку с темпой и ломотой тела 2 дня что встать не можешь, потом отпускает помаленьку.

так что мимо что ваши рассуждения и самоубеждения.

• Нравится 1

@Жужа_белой_масти слушай, вот интересно. Я не исключаю никаких вариантов, как говорится, но все равно прислушиваюсь к здравому смыслу. 

Как объяснить смерти медиков, причем, у меня несколько знакомых медиков - это заместители главврачей больниц. Врачи своих же замочили?

И второй вопрос - у нас сейчас самолеты не летают вообще. А народ болеет. Я не знаю, чем, но болеют. Думаешь, как-то другим образом распыляют?

4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Отравление химическое? Думала, уже не смогу больше смеяться,  ан нет ! Вот и кто из нас фантазерка?  Пальма первенства точно у вас!

5 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Как объяснить смерти медиков, причем, у меня несколько знакомых медиков - это заместители главврачей больниц. Врачи своих же замочили?

ага, видимо за врачей еще больше дают))) не смешно конечно.

у меня у брата медика тоже начальник умер от ковида, вернее от осложнения после ковида.

12 часов назад, ЯгодаКалина сказал(а):

в смысле я недавно и муж и дети переболели ковидом, вы пологаете что мы съели не то яблоко? или подышали газом с небушка? симптомы были не отравления, а орви. и поверьте ЭТО ни с чем не перепутаешь, в лёжку с темпой и ломотой тела 2 дня что встать не можешь, потом отпускает помаленьку.

так что мимо что ваши рассуждения и самоубеждения.

Да, газиком с небушка... А какие должны быть симптомы отравления,  легкие слизистая кашель насморк темпа...

12 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@Жужа_белой_масти слушай, вот интересно. Я не исключаю никаких вариантов, как говорится, но все равно прислушиваюсь к здравому смыслу. 

И второй вопрос - у нас сейчас самолеты не летают вообще. А народ болеет. Я не знаю, чем, но болеют. Думаешь, как-то другим образом распыляют?

У них протоколы, они им тупо следуют, они не нарочно. Вакцинированные заместители были или нет, интересно?

В больших городах стопудово коптят что-то. Я смотрю на небо каждый день, самой интересно, у нас чистое и облака настоящие кучевые красивые и у нас не болеет никто сейчас. Отменили вообще все все правила и нас даже в школу пустили(поверить не могу). И я все жду в чем подвох...Потому что прям ога к зиме мы будем все свободные как птицы, я может и повелась бы на это три года назад:Crazy:. У нас есть сказочки про пыльные бури, вот жду, собираюсь пылюку, когда она осядет магнитом пособирать, говорят это оксиды аллюминия и бериллия, тоже очень интересно.

А еще полно видосов, где магнит лепится на место вакцинации, вам не на ком проверить? Мне не на ком... тоже интересно... Подписана на группу в англии они каждый день стоят с плакатами, предлагают людям на улицах магнитный тест и все магнитятся.

6 часов назад, ЯгодаКалина сказал(а):

ага, видимо за врачей еще больше дают))) не смешно конечно.

у меня у брата медика тоже начальник умер от ковида, вернее от осложнения после ковида.

после ковида или после вакцины?

после ковида или после вакцины?

после ковида, еще не прививали тогда.

Да, газиком с небушка... А какие должны быть симптомы отравления,  легкие слизистая кашель насморк темпа...

так тогда бы все повально травились, ан нет, кто то болеет а кто то нет, также как и орви.

06.09.2022 в 23:51, Жужа_белой_масти сказал(а):

Тиосульфат натрия еще никому не помешал, ампулы пить

При рините, ОРВИ? 

Интересно, читая молитвы на богатства я стану миллионером? 

10 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У них протоколы, они им тупо следуют, они не нарочно. Вакцинированные заместители были или нет, интересно?

это еще до вакцин дело было

10 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В больших городах стопудово коптят что-то. Я смотрю на небо каждый день, самой интересно, у нас чистое и облака настоящие кучевые красивые и у нас не болеет никто сейчас. Отменили вообще все все правила и нас даже в школу пустили(поверить не могу). И я все жду в чем подвох...Потому что прям ога к зиме мы будем все свободные как птицы, я может и повелась бы на это три года назад:Crazy:. У нас есть сказочки про пыльные бури, вот жду, собираюсь пылюку, когда она осядет магнитом пособирать, говорят это оксиды аллюминия и бериллия, тоже очень интересно.

мы с мужем разговаривали, он у меня физик. Я сомневалась, что с самолета можно что-то так распылить, тем более, с высоты нескольких километров ( а именно на такой высоте мы их видим, когда они в небе белый след оставляют), чтобы было попадание на определенный населенный пункт. Муж сказал, что технологии сейчас шагнули, есть моделирование воздушных потоков и трали-вали, но все равно, это под большим сомнением. 

Отравление... я бы поняла, если бы болели все сразу. Вот распылили, и все слегли. Тогда вообще вопросов нет. А если сначала заболел ребенок, из школы принес. Через полторы недели муж, через полторы недели я. Или в другом порядке, не важно.

Мы вон сейчас, я переболела следом за племянницей, она заразилась в лагере. Явно какой-то вирус. Она из лагеря приехала 15 августа, я заболела числа 23. Сейчас у мужа так же горло болит. 

Про намагничивание ничего сказать не могу, мы такие опыты не проводили, а свежевакцинированных нет в окружении. Все делали прививки примерно год назад. 

3 часа назад, ЯгодаКалина сказал(а):

после ковида, еще не прививали тогда.

так тогда бы все повально травились, ан нет, кто то болеет а кто то нет, также как и орви.

У кого-то крепче здоровье, у кого-то нет, кто-то больше подышал, кто-то меньше

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

У кого-то крепче здоровье, у кого-то нет, кто-то больше подышал, кто-то меньше

это не логично для газового отравления, вы же сами понимаете.

потому что даже учитывая здоровье было бы 8 из 10.

а не 2 из 500 на 1000 кв м например как при орви.

пример утрированно, просто для понимания

1 час назад, London-london сказал(а):

При рините, ОРВИ? 

Интересно, читая молитвы на богатства я стану миллионером? 

Ну сбивания темпы и атибы никого не смущают и все читают молитвы все верят. В чем принципиальное различие? 
отравление тяжёлыми металлами лечат тиосульфатом, болеют при этом три дня максимум.  Ну и напомню, что вирусов нет… если кто забыл…

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

это еще до вакцин дело было

мы с мужем разговаривали, он у меня физик. Я сомневалась, что с самолета можно что-то так распылить, тем более, с высоты нескольких километров ( а именно на такой высоте мы их видим, когда они в небе белый след оставляют), чтобы было попадание на определенный населенный пункт. Муж сказал, что технологии сейчас шагнули, есть моделирование воздушных потоков и трали-вали, но все равно, это под большим сомнением. 

Отравление... я бы поняла, если бы болели все сразу. Вот распылили, и все слегли. Тогда вообще вопросов нет. А если сначала заболел ребенок, из школы принес. Через полторы недели муж, через полторы недели я. Или в другом порядке, не важно.

Мы вон сейчас, я переболела следом за племянницей, она заразилась в лагере. Явно какой-то вирус. Она из лагеря приехала 15 августа, я заболела числа 23. Сейчас у мужа так же горло болит. 

Про намагничивание ничего сказать не могу, мы такие опыты не проводили, а свежевакцинированных нет в окружении. Все делали прививки примерно год назад. 

А не важно когда вакцинировались, магнитятся все равно. Попробуйте, интересно же!

Бред полнейший про намагничивание! В прошлом году дети взрослые мои ради интереса пробовали, не намагничивается,! Я и тогда говорила, что это бред бредовый, но молодежь хотела поиграться, поэкспериментировать. Ну убедились.

@Жужа_белой_масти проще морсик выпить. Об отравлении металлами речь не идёт. 

1 час назад, London-london сказал(а):

@Жужа_белой_масти проще морсик выпить. Об отравлении металлами речь не идёт. 

Именно о них и идет. Но и морсик чеб не попить, освежает...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...