Перейти к публикации

Беременность после тержинана

Полезные сообщения

Добрый вечер. Подскажите, можно ли пытаться зачать сразу после приёма тержинана? 

если в аннотации к препарату нет никаких особых указаний на этот счет,то значит можно.

Тержинан во время Б можно, а уж зачать после вообще не проблема

Принимала во второй половине цикла эльжина (аналог Тержинан) оказалась беременна. Дочка родилась здоровой 

@Русское поле просто читала, что в первом триместре нельзя, а я хотела сейчас 6 дней принимать, а потом попробывать зачать... Сразу. 

@бэлаз а врачи как то напрчгались из за этого? 

@Анастя Ну вы и не на первой триместре для того что бы боятся его принимать )))) А вы себе его сами назначили?

@Miki Maus не сама. Мне назначили его несколько месяцев назад. Решила только сейчас сделать, да, это глуповато, но дело не в этом) я человек порыв, решила именно сейчас зачать) ну во всяком случае попробывать. И вот задумалась, если получится, ничего страшного не будет? Овуляция должна быть примерно дней через 5-10 после приёма. Хотела узнать мнения, как на практике

@Анастя До наступления беременности можно жить обычной жизнью и лечится как небеременная. Из своего примера: В беременном цикле я пила антибиотики, потом были уколы от аллергии и все хорошо.

2 часа назад, Анастя сказал(а):

@Русское поле просто читала, что в первом триместре нельзя, а я хотела сейчас 6 дней принимать, а потом попробывать зачать... Сразу. 

@бэлаз а врачи как то напрчгались из за этого? 

Вы еще даже не Б! И не факт, что зачатие случится в этом цикле. Если бы на зачатие  все оказывало такое значение, мы бы вымерли

@Русское поле ну просто есть лекарства, которые категорически нельзя. Вот например у меня муж сейчас проходит лечение от псориаза (ставят капельницы). Он сразу озвучил, что планируем беременность и ему отменили один из препаратов. 

4 часа назад, Анастя сказал(а):

@Русское поле ну просто есть лекарства, которые категорически нельзя. Вот например у меня муж сейчас проходит лечение от псориаза (ставят капельницы). Он сразу озвучил, что планируем беременность и ему отменили один из препаратов. 

Тержинан к ним не относится, тем более вы уже пролечились

@Русское поле спасибо) 

@Miki Maus спасибо) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...