Лариса Z 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Девочки, есть пожилая родственница. Живет в Пермском крае, город Березники. Гаджеты есть, пишет мне в ОК с планшета. Говорит, что вайбер есть, но все контакты ей добавляли другие родственники ( сейчас их рядом нет). Написала мне свой номер телефона, 11 цифр, начинается с 895..., МТС. Не могу ее себе добавить. Нужен код или что? Я с Приднестровья, у нас код молдавский. Меня добавить она сама не может((( Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 7 минут назад, Лариса Z сказал(а): Девочки, есть пожилая родственница. Живет в Пермском крае, город Березники. Гаджеты есть, пишет мне в ОК с планшета. Говорит, что вайбер есть, но все контакты ей добавляли другие родственники ( сейчас их рядом нет). Написала мне свой номер телефона, 11 цифр, начинается с 895..., МТС. Не могу ее себе добавить. Нужен код или что? Я с Приднестровья, у нас код молдавский. Меня добавить она сама не может((( По России в вайьере, ватсапе, телеге номера с кодом 8 или +7 и потом 10 цифр. 1 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 1 минуту назад, Лелечка сказал(а): По России в вайьере, ватсапе, телеге номера с кодом 8 или +7 и потом 10 цифр. Ага, получается 8 плюс 10 цифр.... Пишет, что контакт вайбер не использует((( Ссылка на это сообщение
Лариса Z 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 @VoronaKayskaya +7 это 007? Дописала, да, 007))) Ничего не выходит, странно(((( Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 15 минут назад, Лариса Z сказал(а): @VoronaKayskaya +7 это 007? +795.-...-..-.. Точки - это цифры. Ну без тире соответственно пишите Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 22 минуты назад, Лариса Z сказал(а): @VoronaKayskaya +7 это 007? Дописала, да, 007))) Ничего не выходит, странно(((( Именно +7(×××) ××× ×× ×× Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 1 час назад, Лариса Z сказал(а): @VoronaKayskaya +7 это 007? Дописала, да, 007))) Ничего не выходит, странно(((( Не 007 а +7 Ссылка на это сообщение
Лейна 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 А позвонить вам и сбросить она не может? К чему эти мучения с номером и добавлениями? Ссылка на это сообщение
OrangEra 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Сотовый номер в России состоит из 10 цифр, перед ним код страны. Если звонок внутри России, код 8, в международном формате 7, это код России. При звонке со старого телефона, где нет возможности набрать +, можно его заменить на 810 У вас должно получиться +7 и 10-значный номер. А у нее точно установлен Вайбер? Могла с другим мессенджером перепутать Ссылка на это сообщение
Лариса Z 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 1 час назад, Лейна сказал(а): А позвонить вам и сбросить она не может? К чему эти мучения с номером и добавлениями? Она мне звонит только на стационарный телефон. На мобильный, говорит, что не получается, " не правильно набран номер" 52 минуты назад, OrangEra сказал(а): А у нее точно установлен Вайбер? Могла с другим мессенджером перепутать Да вот уже такая мысль закралась.... Ссылка на это сообщение
Плодожор 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Если не находит значит нет у нее Вайбера. Ссылка на это сообщение
Лариса Z 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 Спасибо, девочки большое! Попробую через другую родню в Березниках уточнить. Ссылка на это сообщение
Mibra 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Лариса Z установите самые распространенные мессенджеры типа ватсапп, телеграмм и проверьте там. Может действительно перепутала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт