Перейти к публикации

Девочки с Пермского края, помогите!)))

Полезные сообщения

Девочки, есть пожилая родственница. Живет в Пермском крае, город Березники. Гаджеты есть, пишет мне в ОК с планшета.

Говорит, что вайбер есть, но все контакты ей добавляли другие родственники ( сейчас их рядом нет). Написала мне свой номер телефона, 11 цифр, начинается с 895..., МТС. Не могу ее себе добавить. Нужен код или что? Я с Приднестровья, у нас код молдавский. Меня добавить она сама не может(((

7 минут назад, Лариса Z сказал(а):

Девочки, есть пожилая родственница. Живет в Пермском крае, город Березники. Гаджеты есть, пишет мне в ОК с планшета.

Говорит, что вайбер есть, но все контакты ей добавляли другие родственники ( сейчас их рядом нет). Написала мне свой номер телефона, 11 цифр, начинается с 895..., МТС. Не могу ее себе добавить. Нужен код или что? Я с Приднестровья, у нас код молдавский. Меня добавить она сама не может(((

По России в вайьере, ватсапе, телеге номера с кодом 8 или +7 и потом 10 цифр.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

По России в вайьере, ватсапе, телеге номера с кодом 8 или +7 и потом 10 цифр.

Ага, получается 8 плюс 10 цифр....

Пишет, что контакт вайбер не использует(((

Сотовый номер в России состоит из 10 цифр, перед ним код страны. Если звонок внутри России, код 8, в международном формате 7, это код России. При звонке со старого телефона, где нет возможности набрать +, можно его заменить на 810

У вас должно получиться +7 и 10-значный номер. А у нее точно установлен Вайбер? Могла с другим мессенджером перепутать

1 час назад, Лейна сказал(а):

А позвонить вам и сбросить она не может? К чему эти мучения с номером и добавлениями? 

Она мне звонит только на стационарный телефон. На мобильный, говорит, что не получается, " не правильно набран номер"

52 минуты назад, OrangEra сказал(а):

А у нее точно установлен Вайбер? Могла с другим мессенджером перепутать

Да вот уже такая мысль закралась....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...