Перейти к публикации

Ну вот и всё

kris_nag

Полезные сообщения

Чувствовала что что-то будет не так и смотрела динамику по тестам… Была на узи, прогноз тоже был не очень. 
Срок должен быть 5-6 недель.

Вчера в обед начались кровянистые выделения с мелкими сгустками. Тест ночью был слабоположиельный. Сейчас уже кристально чист… Кровит не сильно, всё также. Ничего не болит от слова «совсем». Понимаю что надо в больницу, а страшно, потому что не хочу слышать то самое «Беременность не сохранить» 😞 5 циклов планирования… Словами не передать. Один вопрос «Почему?» 

Как вы справились? После какого времени начали планировать заново? Как собрались с силами и мыслями? 

что там на УЗИ могли увидеть?:notknow:

Если нет кровотечения, зачем в больницу? Бхб скорее всего, организм сам отторг. 

• Нравится 4

@kris_nag поверьте это не самый худший вариант. За последний год было два прерывания. На 10 и 13 недели.  Но ещё хуже внематочная (в 2015г) 

отдохните пару циклов и в бой. Все у вас получится как надо 🌹

• Нравится 1
  • Грустно 3

Поверьте, бхб это лучший вариант срыва беременности. Вопросы "почему?" нет смысла задавать, так получилось и всё. 99% женщин, а может и больше, сталкивались с этим. 

• Нравится 8

1 час назад, kris_nag сказал(а):

Чувствовала что что-то будет не так и смотрела динамику по тестам… Была на узи, прогноз тоже был не очень. 

Вчера в обед начались кровянистые выделения с мелкими сгустками. Тест ночью был слабоположиельный. Сейчас уже кристально чист… Кровит не сильно, всё также. Ничего не болит от слова «совсем». Понимаю что надо в больницу, а страшно, потому что не хочу слышать то самое «Беременность не сохранить» 😞 5 циклов планирования… Словами не передать. Один вопрос «Почему?» 

Как вы справились? После какого времени начали планировать заново? Как собрались с силами и мыслями? 

Скорее всего бхб была. Если выкидыш, то тест так сразу бы не стал отрицательный. У меня после анэмбрионии и медикаметозного прерывания тест ещё несколько дней полосатил. Планировать разрешили через цикл когда убедились, что всё хорошо. 

Так что хвост пистолетом, настраивайтесь на позитив и быстрой и благополучной вам беременности 

• Нравится 1

Бхб это чаще всего серьезный ген сбой эмбриона. (Недостаток одной хромосомы из пары). Так бывает. Если они не идут косяком-вариант нормы. Возможно скоро вам повезет. Я ща Б после бхб через 3 цикла.

• Нравится 2

1 час назад, kris_nag сказал(а):

Я на слабо положительные сильно не надеялась ,ах да я из быстро планирующих первый ребенок  планировали циклов 20 и я с мужем здоровы судя по всему ,так как второй ребенок получился за два три цикла ,а третий вообще нежданчик с одного раза на 30 день цикла )))  Вы в начале пути ,какая будет дорога не известно ,но желаю ,чтобы все получилось .

@kris_nag

3 часа назад, kris_nag сказал(а):

После какого времени начали планировать заново? Как собрались с силами и мыслями? 

Если в 5-6 недель, то сразу планировать. Когда на этом сроке срывается, приходят месячные, немного более обильные, чем обильно. У кого цикл нерегулярный, могут даже и не заметить, если тестик не сделали..

Но если уже так повторяется снова и снова, то тогда к врачу разбираться, почему так происходит.

После бхб можно сразу планировать. Сколько раз читала на форумах девки отписывались, что после бхб на следующий цикл или через цикл здоровая беременность приходила. И 5 месяцев это ни о чем, очень маленький ещё срок планирования

• Нравится 4

3 часа назад, kris_nag сказал(а):

Беременность не сохранить

А что можно сохранять при бхб? И зачем. Само все выйдет и слава богу, можно перерывов не делать а сразу планировать

• Нравится 1

После бхб перерывы не делали. Пусть всё получится в следующий раз! 5 месяцев планирования, это не так много. 

Добрый день, так же 5 циклов планировали, была бхб в 5 недель. Сразу же в следующем цикле забеременела и вот уже 26 недель.  Перерывов не делали. Не расстраивайтесь, в ближайшее время все получится.  

• Нравится 2

22 часа назад, kris_nag сказал(а):

Понимаю, что вы расстроены, но здесь люди годами планируют. Вот где печаль. У меня был выкидыш в 9 недель с чисткой. Жуть жуткая! Малыш очень желанный! Сказали 3 месяца не планировать. Но я забеременела в следующую же овуляцию. Сейчас почти 33 недели. Желаю вам удачи! 

• Нравится 1

Два года рланирования-ЗБ на 10-й неделе и чистка.

Два года планирования-здоровая Б.

Три года планирования-БХБ.

Полтора года планирования-и ничего.

Это вам ответ на "как не отчаиваться после пяти циклов планирования"

На узи обязательно сходите-не всегда все само выходит.

Поплачите, попереживаете и все пройдет. Такая наша женская судьба. Раньше тестов не было, но готова поспорить, что как минимум бхб наши бабки хоть по паре раз но имели.

Гинеколог Березовская сказала, что нет такого понятия как бхб) 

45 минут назад, Еленамалена сказал(а):

Гинеколог Березовская сказала, что нет такого понятия как бхб) 

Может понятия и нет, но такое случается это факт. Мне вчера гинеколог вообще сказала, что пока на УЗИ не видят, это за беременность не считается, даже если ХГЧ повышен, типа "дисфункции всякие бывают", а тесты вообще фигня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...