Valerie 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Здравствуйте, девочки! Вопрос в следующем. Мой дебильный ноутбук при неполадках в сети не видит периодически доступные подключения к интернету. Я переехала в Турцию, интернет здесь нестабильный. Периодически домашний интернет пропадает. Я купила кучу гигов, чтобы иметь возможность стабильно работать с мобильного. Но ежедневно на экране на месте доступных подключений появляется красный крестик. Сегодня кратковременно пропало электричество и я не могла раздать даже мобильный интернет((. Пока не заработал домашний модем, на экране всё время был этот злосчастный красный крестик... В чем дело? Ноут работает неисправно? Его нужно куда-то нести? Буду благодарна советам) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Может вы физически выключаете wifi модуль ноута? Иногда прям физический рычажок на корпусе ноута бывает и не сложно его задевать/сдвигать при запихивании ноута в рюкзак и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Купить бесперебойник. Это из-за перепадов напряжения. 1 Ссылка на это сообщение
M@rg@ritk@ 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Мне однажды необходимо было поработать вне дома, не смогла подключить мобильный интернет по wi-fi или bluetooth, но получилось через кабель. Т.е. телефон через usb подключила к ноуту тогда ноут "нашёл" сеть мобильного интернета. 1 Ссылка на это сообщение
e-catherine 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Мобильный интернет по вайфай раздаете? Надежнее через кабель. 1 Ссылка на это сообщение
Valerie 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 @e-catherine через кабель - это через подзарядку? Никогда не пробовала так). Чайник я( Ссылка на это сообщение
mur//murchik 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Мне в аналогичной ситуации помог только инет по кабелю. Ноут то терял сеть, то не находил, то скорость была близка к нулю. Разбираться с модулем вайфай в ноутбуке не стала. Почитала в инете, сколько и чего там может отваливаться, и решила, что проще и быстрее будет сидеть на кабеле. 1 Ссылка на это сообщение
e-catherine 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 9 часов назад, Valerie сказал(а): @e-catherine через кабель - это через подзарядку? Никогда не пробовала так). Чайник я( Если для зарядки у вас кабель usb - micro usb, он подойдёт. Соединяете им ноут с телефоном. В телефоне в настройках "мобильная сеть" - "режим модема" нужно включить опцию "usb модем". При этом если телефон получает инет по вайфаю, ноут будет работать от этого вайфая. Если телефон работает от мобильного интернета, ноут будет работать от мобильного. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт