Перейти к публикации

уколы хгч после переноса

Полезные сообщения

привет. не раз читала тут что девочки подкалывают хгч после переноса
насколько поняла, помогает эмбриону лучше прикрепиться
у меня крио на згт, соответственно, триггера не будет

кто разбирается, поясните, пожалуйста, в чем смысл этих уколов
ну и поделитесь своими результатами

да большого смысла в них нет, если Б не удастся

говорят помогает прикреплению, но по мне так сомнительная теория

у меня в победном протоколе были уколы хгч, это очень тормозит делать тесты как припадочная, наверное для меня единственный плюс от этих уколов, но у меня крио в ЕЦ был

Мне непонятны механизмы работы хгч при подкалывании при переносе. Как выше написали - если бер неудачная, то смысла в них нет. Если удачная, то тем более какой смысл? Он и так прикрепиться.

и мне непонятны, поэтому и спрашиваю)

@Кокося у меня крио на згт,т е нет своего жёлтого тела..соответственно и у вас тоже..значит они будут не актуальны..

• Нравится 2

9 минут назад, Кокося сказал(а):

и мне непонятны, поэтому и спрашиваю)

при еб при прикреплении эмбриона начинает вырабатываться ХГЧ, это дает сигнал организму, что беременность есть, и ЖТ начинает усиленно продуцировать прогестерон. Когда мы колем хгч, мы обманываем наш организм, вследствие чего ЖТ усиленно вырабатывает прогестерон, потому что свой естественный лучше, чем всякие утрики и дюфы и т.д.. Только ради этого. Если нет ЖТ, то смысла в уколах хгч нет

• Нравится 3
  • Спасибо 3

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

при еб при прикреплении эмбриона начинает вырабатываться ХГЧ, это дает сигнал организму, что беременность есть, и ЖТ начинает усиленно продуцировать прогестерон. Когда мы колем хгч, мы обманываем наш организм, вследствие чего ЖТ усиленно вырабатывает прогестерон, потому что свой естественный лучше, чем всякие утрики и дюфы и т.д.. Только ради этого. Если нет ЖТ, то смысла в уколах хгч нет

Я так понимаю, что смысл его колоть есть тогда, когда проблемы с выработкой своего прогестерона. У меня было эко в ЕЦ, на 10 дпп прогестерон был 120 с чем то, я так понимаю, это нормальный показатель. Ничего не кололи.

21 минуту назад, Tomoko сказал(а):

Я так понимаю, что смысл его колоть есть тогда, когда проблемы с выработкой своего прогестерона. У меня было эко в ЕЦ, на 10 дпп прогестерон был 120 с чем то, я так понимаю, это нормальный показатель. Ничего не кололи.

Да, я также думаю

Просто мы ж не знаем, есть проблема или нет, поэтому ХГЧ назначают) 

Если врач не назначил, не дурите себе голову!))) многие ещё самолечением занимаются….вы подсадку сделали? Тогда желаю от всего сердца удачи!🍀 

• Нравится 1

37 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, я также думаю

Просто мы ж не знаем, есть проблема или нет, поэтому ХГЧ назначают) 

Да, интересно как репро определяют, кому надо, а кому нет🧐 мне репро говорил сдавать на 1-2 дц прогик в цикле подсадки, но он там был около единицы, врач сказал "ок"...

23 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

Если врач не назначил, не дурите себе голову!))) многие ещё самолечением занимаются….

когда тебе вот-вот 40 уже хоть говно мамонта раздобудешь и намажешь, если это поможет повысить шансы)

когда-то думала также как вы, всему свое время)

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2

12 минут назад, Tomoko сказал(а):

Да, интересно как репро определяют, кому надо, а кому нет🧐 мне репро говорил сдавать на 1-2 дц прогик в цикле подсадки, но он там был около единицы, врач сказал "ок"...

Ну вот у меня была слабая динамика роста ХГЧ, 31 и через день 54, ре назначала по 1000хгч через день. Помогло. В свежем протоколе. 9 и 11 дпп

41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Ну вот у меня была слабая динамика роста ХГЧ, 31 и через день 54, ре назначала по 1000хгч через день. Помогло. В свежем протоколе. 9 и 11 дпп

У меня тоже не удваивалось, но ничего не назначали. Но у меня на 10 дпп был результат 337 по моему.

1 минуту назад, Tomoko сказал(а):

У меня тоже не удваивалось, но ничего не назначали. Но у меня на 10 дпп был результат 337 по моему.

У меня 207 на 13 был, больше не сдавала, на 18дпп пя, на 22 сб+

@Кокося главное со спокойным сердцем и душей , верой подойти к этому чуду, что все получится! А иначе это микронервы и мыслишки только и не дают жить спокойно и настроиться на лад нужный.🙏🏻

• Нравится 1

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ну вот и мне советовали девочки в эко-теме, когда плохо рос, я побоялась и протупила, а теперь думаю об этом все время. что могло бы иначе все быть

4 минуты назад, Кокося сказал(а):

ну вот и мне советовали девочки в эко-теме, когда плохо рос, я побоялась и протупила, а теперь думаю об этом все время. что могло бы иначе все быть

Да что уж думать-то... Могло бы, конечно

18 минут назад, Кокося сказал(а):

Неизвестно ,как бы было. Кому суждено родиться, тот родится даже вопреки.

• Нравится 2

23 минуты назад, Кокося сказал(а):

Может могло, а может и нет. Никто не знает. Смысл эти мысли гонять

• Нравится 1

@Кокося надо уже не жить вам прошлым, не катать вату о том что было. Только позитив и вера в будущее! Только так приходит чудо. 

36 минут назад, Кокося сказал(а):

Могла прерываться Б по причине нежизнеспособности эмбриона. Только продлить мучения и потом на более поздних сроках все равно прервалась бы, но последствий больше.

Не терзайте себя всякими бы, подумайте на будущее, как будете действовать

• Нравится 1

@Кокося после недавних тем, что после медикаментозного аборта беременность продолжила прогрессировать, я вообще не уверена, что на что-то в этом процессе мы можем повлиять ))))) только нервы зря тратим )))

• Нравится 1

В победном протоколе колола хгч 1500 три раза, сама купила принесла на перенос и врачу сказала «может хгч мне нужно уколоть?» он сказал что это не доказано, но если мне будет спокойнее то можно, написал схему 1-3-5 день

Это был пятый свежий протокол, поэтому правильно написали готова была уже на всё

Читала много, сделала вывод что хуже уж точно не будет

• Нравится 1

19 часов назад, Юличка23 сказал(а):

Если врач не назначил, не дурите себе голову!))) многие ещё самолечением занимаются….вы подсадку сделали? Тогда желаю от всего сердца удачи!🍀 

Тут 2/3 сайта занимаются самолечением.... Если б не оно, то так бы и ждали с моря погоды от врачей. 

• Нравится 3

@marmur не у тех специалистов значит эти 2/3) серьезно )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...