Перейти к публикации

уколы хгч после переноса

Полезные сообщения

@Юличка23 А на всех хороших специалистов не хватает. И приходится самой в какой то мере становится врачем.

И у любого хорошего специалиста могут быть плохие дни. Поэтому, как мне кажется, самой тоже нужно разбираться, что бы "держать руку на пульсе".

6 часов назад, Юличка23 сказал(а):

@marmur не у тех специалистов значит эти 2/3) серьезно )

Ну вот где ж их взять - то? СПЕЦИАЛИСТОВ... 

Мне моя врач Г (заведующая) ещё при первичном моём планировании говорила, "вот родишь-приходи к нам работать" тк к ней на приёмы я приходила уже со своим списком что хочу сдать и какие процедуры пройти. У меня был конкретный план обследования, которому я следовала. Хорошо она ещё нормальная была в том плане, что не ставила палки в колеса (тк многие врачи ж считают, что они всё знают, а ты идиот и нечего лезть не в своё дело, что назначено Г, то и делай, никакой самодеятельности). 

@marmur я далека от таких врачей, если их так назвать можно. Я живу в столице, голову себе не дурила пошла сразу в самый лучший европейский центр эко,  мне было плевать сколько мы выложим, мне нужен был ребёнок. И точка. Естественно там самые последние технологии и мой репродуктолог член союза репродуктологов, они регулярно ездят в США, за последними исследованиями . И порой то что я ему рассказывала из прочтённого тут, у него волосы на голове шевелились от Еристи, которую делают «врачи» с пациентами годами..Так вот наверное ещё не было ни одной пациентки в этом центре, которая вышла бы с вопросом или чувством чего то не того…оттуда все выходят воодушевленными, с мыслями «что вот тут то все у меня получится, такого подхода ещё не было не разу и тд» , сейчас 2 или 3 девочки в группе эко 2022 тоже из моего города и у этих же специалистов делают протоколы, они так же не в чем не сомневаются, и я их понимаю🙏🏻 Дай бог всем удачи!

• Нравится 1

@Юличка23 единственное,  что результат все равно ни один специалист не сможет гарантировать... условия создать - да, но чтобы наверняка все получилось и прикрепилось и правильно развилось...

в любом случае - всем успехов! Чтобы все мамы держали на ручках своих ангелочков!

• Нравится 1

@october31 это да, это я согласна! Гарантий в жизни нет, все верно! Как говорится, мы предполагаем, а…..

@Юличка23 ну это очень хорошо, в отдалённых городах их поискать ещё надо... И в итоге поехать в Москву или СПб 

@marmur Я согласна с вами полностью у нас в стране медицины хороший явно не хватает, А если она есть то платная. Печально это все.

08.09.2022 в 17:55, Юличка23 сказал(а):

@marmur я далека от таких врачей, если их так назвать можно. Я живу в столице, голову себе не дурила пошла сразу в самый лучший европейский центр эко,  мне было плевать сколько мы выложим, мне нужен был ребёнок. И точка. Естественно там самые последние технологии и мой репродуктолог член союза репродуктологов, они регулярно ездят в США, за последними исследованиями . И порой то что я ему рассказывала из прочтённого тут, у него волосы на голове шевелились от Еристи, которую делают «врачи» с пациентами годами..Так вот наверное ещё не было ни одной пациентки в этом центре, которая вышла бы с вопросом или чувством чего то не того…оттуда все выходят воодушевленными, с мыслями «что вот тут то все у меня получится, такого подхода ещё не было не разу и тд» , сейчас 2 или 3 девочки в группе эко 2022 тоже из моего города и у этих же специалистов делают протоколы, они так же не в чем не сомневаются, и я их понимаю🙏🏻 Дай бог всем удачи!

Не хочу вас обидеть, но высокий уровень и большие деньги- это не гарантия 100% результата. Я знаю, о чем пишу. Есть пример семейной пары.  

@цветик@ А мне-то что обижаться ?)) у меня всё как надо

@цветик@ Я не спорила ,о том что гарантий в жизни вообще не существует ни в одном вопросе

@Юличка23 значит я не поняла вашей категоричности. Крутая клиника и много бабла- не есть попадание в ядрышко. Мои знакомые пять лет ходят к московским светилам и денег ушло, что нам в провинции даже и не снилось. Ляли нет, но они усердно ходят туда по тому же принципу, что и вы- главное дорого и есть финансы это оплачивать. На мое предложение пройти мой путь, с их слов эконом класса в другом месте, они посмеялись. В мухосранск они не поедут. Ну, хозяин барин. Просто смеите руку, другую клинику. Я с четвёртым лялем няньчусь за пять лет, они первого зачать не могут со светилами. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...