Натали Ефина 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Девочки кто делал биоревитализацию, не зная что беременная. Как то отразилось на ребёнке, были ли последствия. И за сколько до планируемой беременности желательно прекратить процедуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся 77 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Я делала гилоуронку и мезовартон до 4 месяцев беременности, никак на ребёнка не сказалось.Косметолог уверяет,что это все поверхностное увлажнение,до ребёнка просто не дойдёт. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Я планирую правда только беременность, но биоревитализацию и филлеры не прекращаю... Год уже просто планирую и хз сколько ещё буду) Надеюсь уже скоро получится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 Конечно получится) 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IamMary 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Ох, я вообще ботокс делала (лоб), не зная о беременности. Не больше трёх дней от предполагаемого зачатия прошло. Тоже переживала, но на ребёнке никак не отразилось. Читала, что на таком маленьком сроке эмбрион никак с материнским организмом не связан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 5 минут назад, IamMary сказал(а): Ох, я вообще ботокс делала (лоб), не зная о беременности. Не больше трёх дней от предполагаемого зачатия прошло. Тоже переживала, но на ребёнке никак не отразилось. Читала, что на таком маленьком сроке эмбрион никак с материнским организмом не связан. Ботокс я тоже делаю, стараюсь подгадать на первую половину цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurashik 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Fhctybq как позитивно мыслите👍, а я все откладывала, из-за планирования, но сейчас решилась на гиалурон. Почитала, что в первой половине цикла даже лучше для кожи проводить процедуры)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 Некоторые врачи говорят, что всеравно в гиалурунке ( даже растительного происхождения) содержатся искусственные элементы, примеси и тд., которые могут негативно отразитьсяЧто полностью влияние не изучено и тд . В первой половине цикла якобы тоже нельзя потому что яйцеклетка созревает .. вот такое мнение . А ботокс наоборот быстро выводится из организма и не попадает в системный кровоток . Просто интересно кто что колол и как было дальше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 6 часов назад, Натали Ефина сказал(а): Некоторые врачи говорят, что всеравно в гиалурунке ( даже растительного происхождения) содержатся искусственные элементы, примеси и тд., которые могут негативно отразитьсяЧто полностью влияние не изучено и тд . В первой половине цикла якобы тоже нельзя потому что яйцеклетка созревает .. вот такое мнение . А ботокс наоборот быстро выводится из организма и не попадает в системный кровоток . Просто интересно кто что колол и как было дальше Фиг знает. Я у репро спрашивала, мне он сказал, что в первой половине можно) у меня вот планирование затянулось, а красивой быть хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 девы, больше вреда приносит не гиалуронка, а окружающая среда, начиная с не самого чистого воздуха и заканчивая не самой лучшей питьевой водой. @Натали Ефина скажите, сколько у вас стоит процедура биорев-ии? я на нее посматриваю, но что-то опасаюсь колоть что-то в себя ) очень рф-лифтинг понравился, его однозначно курсами повторять буду. Делала "желтый" пиллинг , косметолог первым делом уточняет "планируется ли беременность", якобы эта процедура как раз тот случай, когда ее стоит отложить при планировании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 сентября 2022 Автор Поделиться 8 сентября 2022 Ну в среднем одна процедура 9-12 тыс. мнение врачей тоже расходится. Кто говорит за месяц до планирования прекратить, кто говорит до момента самого зачатия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт