Перейти к публикации

Биоревитализация при планировании и беременности

Полезные сообщения

Девочки кто делал биоревитализацию, не зная что беременная. Как то отразилось на ребёнке, были ли последствия. И за сколько до планируемой беременности желательно прекратить процедуры? 

Я делала гилоуронку и мезовартон до 4 месяцев беременности, никак на ребёнка не сказалось.Косметолог уверяет,что это все поверхностное увлажнение,до ребёнка просто не дойдёт.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я планирую правда только беременность, но биоревитализацию и филлеры не прекращаю... Год уже просто планирую и хз сколько ещё буду) Надеюсь уже скоро получится:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Конечно получится) 👌

• Спасибо 1

Ох, я вообще ботокс делала (лоб), не зная о беременности. Не больше трёх дней от предполагаемого зачатия прошло. Тоже переживала, но на ребёнке никак не отразилось. Читала, что на таком маленьком сроке эмбрион никак с материнским организмом не связан.

5 минут назад, IamMary сказал(а):

Ох, я вообще ботокс делала (лоб), не зная о беременности. Не больше трёх дней от предполагаемого зачатия прошло. Тоже переживала, но на ребёнке никак не отразилось. Читала, что на таком маленьком сроке эмбрион никак с материнским организмом не связан.

Ботокс я тоже делаю, стараюсь подгадать на первую половину цикла:m0591:

@Fhctybq как позитивно мыслите👍, а я все откладывала, из-за планирования, но сейчас решилась на гиалурон. Почитала, что в первой половине цикла даже лучше для кожи проводить процедуры))

• Спасибо 1

Некоторые врачи говорят, что всеравно в гиалурунке ( даже растительного происхождения) содержатся искусственные элементы, примеси и тд., которые могут негативно отразитьсяЧто полностью влияние не изучено и тд . В первой половине цикла якобы тоже нельзя потому что яйцеклетка созревает .. вот такое мнение  . А ботокс наоборот быстро выводится из организма и не попадает в системный кровоток . Просто интересно кто что колол и как было дальше ) 

6 часов назад, Натали Ефина сказал(а):

Некоторые врачи говорят, что всеравно в гиалурунке ( даже растительного происхождения) содержатся искусственные элементы, примеси и тд., которые могут негативно отразитьсяЧто полностью влияние не изучено и тд . В первой половине цикла якобы тоже нельзя потому что яйцеклетка созревает .. вот такое мнение  . А ботокс наоборот быстро выводится из организма и не попадает в системный кровоток . Просто интересно кто что колол и как было дальше 

Фиг знает. Я у репро спрашивала, мне он сказал, что в первой половине можно) у меня вот планирование затянулось, а красивой быть хочется:D

девы, больше вреда приносит не гиалуронка, а окружающая среда, начиная с не самого чистого воздуха и заканчивая не самой лучшей питьевой водой.

@Натали Ефина  скажите, сколько у вас стоит процедура биорев-ии?  я на нее посматриваю, но что-то опасаюсь колоть что-то в себя )  очень рф-лифтинг понравился, его однозначно курсами повторять буду.

Делала "желтый" пиллинг , косметолог первым делом уточняет "планируется ли беременность", якобы  эта процедура как раз тот случай, когда ее стоит отложить при планировании. 

Ну в среднем одна процедура 9-12 тыс. мнение врачей тоже расходится. Кто говорит за месяц до планирования прекратить, кто говорит до момента самого зачатия) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...