Перейти к публикации

У кого такое было?

Became

Полезные сообщения

Привет 

Вот такая непонятная ситуация, третий раз за месяц месячные. Сил моих уже нету, они у меня кроме того что обильные, так ещё и болезненные…

что может быть причиной? Было у кого-то подобное? 
сегодня была на узи, ничего странного вообще не нашли, есть жт в левом яичнике, то есть овуляция была, но когда - тяжело сказать. 
врач назначила норетистерон зентива  рано и вечером по 1 таблетке на 15 дней. Пока это все. 

855DCD96-E4D7-4E6B-9EA7-A4E8BCDCCAA3.jpeg

Гиперплазия может. Какого размера эндометрий?

@Хайдарова да совсем минимальный, вроде 2 мм, как при обычных месячных. 

Пейти таблетки,если опять повторится, ходить к другому гинекологу на консультацию

Добрый день! Может, как и все, в процессе планирования самолечением занимаетесь (боровая матка (травка такая)">БМ, Ш, БАДы, стимуляции...) и нарушили что-то?

Один раз было такое. Врачи ничего не нашли. А так месячные обычно как часы

Если эндометрий маленький и полипов нет, то надо гормоны проверять! 

@Анютка8 что такое боровая матка (травка такая)">БМ, Ш

@Добрая надежда в прошлом цикле после выкидыша все проверили - ничего за рамки выходящего не было. Но гормоны коварное дело - даже минимальные изменения дают о себе знать. В этот раз врач меня не направила на сдачу крови на гормоны. ХЗ почему 🧐

@*polinka* а потом как пошли месячные? Уже как обычно стало? Что-то пили или «само прошло»? Спасибо 🙏🏻

Межменструальные кровотечения это обычно гормоны шалят. У меня было. Эндик не рос. мазня была с перерывом в неделю. Но у меня и О не было в тех циклах т.к. в гормонах был бардак. 

А вы уверены, что О была?  

В любом случае я бы советовала сдать гормоны и посмотреть что там. 

@настоящая уверена на 100%, была на узи в тот день. Мы планировали повторную ИИ и следили как за гормонами, так и за овуляцией. 
ну и сегодня я тоже четко жт видела на мониторе. 
а этот препарат ты бы не пила на моем месте сейчас? Я в этом очень плохо разбираюсь, никогда гормоны не пила. 

4 минуты назад, Became сказал(а):

@настоящая уверена на 100%, была на узи в тот день. Мы планировали повторную ИИ и следили как за гормонами, так и за овуляцией. 
ну и сегодня я тоже четко жт видела на мониторе. 
а этот препарат ты бы не пила на моем месте сейчас? Я в этом очень плохо разбираюсь, никогда гормоны не пила. 

Про этот препарат я не могу сказать. На сколько я понимаю это прог. Я пила дюф.  При их приеме кровотечения прекращались. Потом гормоны вроде пришли в норму и больше такого не было

@Became Шалфей, боровая матка) и т.п. 

Лет 10 назад у меня в день сильного стресса (ссора с родственником) кровотечение началось ( через 2 недели после М), по скорой увезли и недели 2 лежала в больнице безвылазно, уколы какие-то ставили и таблетки давали - был гормональный сбой. Даже на сессию не отпускали, чтобы пролечилась тщательно, хотя все это могла бы и дома делать... 

@Became потом все как обычно было.какой то единоразовый сбой произошел. Но я тогда тоже знатно офигела

@Анютка8 нет, ничего такого я не принимала. Спасибо 

@настоящая спасибо. Решила пить, а то блин и железо упало 100% от так часто потере крови. 

@*polinka* ну ещё бы, я офигела и от второго захода, а здесь блин третий! 

1 минуту назад, Became сказал(а):

@Анютка8 нет, ничего такого я не принимала. Спасибо 

@настоящая спасибо. Решила пить, а то блин и железо упало 100% от так часто потере крови. 

вообще надо конечно причину искать, если после дополнительного прога кровотечения прекратятся, а после отмены снова начнутся. Если дальше все будет ок, то может просто разовый сбой и все ок тогда

@настоящая слушай, а у тебя от прогика побочки не было. Я труп сегодня. Ну нафиг такие сильные гормоны. Процитирую из своего дневника

Баста, эти таблетки ЗЛО! Я читала о побочке, но не ожидала, что соберу весь набор. 
всю ночь не спала, состояния пограничное было, потела так сильно, что несколько раз переодевалась. Живот болит так сильно, что в спину и в рёбра отдаёт, тошнит и мутит целый день. Я в шоке. Не могу разогнуться от боли в животе, работать и ходить не могу. 

@Became что-то странное у вас, обычно от прогика не потеют. 

@Ola-la- в инструкции сказано, что бессонница и потливость самые частые. И бт во время использование этих таблеток поднимается на 0,5-1% 

@Ola-la- норетистерон зентива, напомню, как называются 

1 час назад, Became сказал(а):

@настоящая слушай, а у тебя от прогика побочки не было. Я труп сегодня. Ну нафиг такие сильные гормоны. Процитирую из своего дневника

Баста, эти таблетки ЗЛО! Я читала о побочке, но не ожидала, что соберу весь набор. 
всю ночь не спала, состояния пограничное было, потела так сильно, что несколько раз переодевалась. Живот болит так сильно, что в спину и в рёбра отдаёт, тошнит и мутит целый день. Я в шоке. Не могу разогнуться от боли в животе, работать и ходить не могу. 

Нет. У меня ничего такого не было. Но я дюф пила. Что у вас за препарат я не пробовала

@настоящая я уже начиталась о нем отзывов, Боже упаси короче. 

@Became ну да, у вас иное

У меня от.дюфа бывал озноб. Он и так бывал под вечер во2 половине цикла, но на дюфе прям усиливалось.

Спасибо всем за ответы. Я контактировала врача и она отменила мне этот трэш. Буду думать, что делать. 

1 час назад, Плодожор сказал(а):

У меня от.дюфа бывал озноб. Он и так бывал под вечер во2 половине цикла, но на дюфе прям усиливалось.

Озноб - да, от прога. Но не потение 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...