Перейти к публикации

Амг и антральные фолликулы

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста 🙏🏻 сдавала анализы на гормоны. По результатам низкий амг 0,65. В тот же цикл пошла перепроверить результат на узи, итог:  в одном яичнике 2 антральных фолликула , в другом 3, один из них доминантный. В этом цикле была на узи и у меня в одном яичнике 5, в другом 3 фолликула, один из которых доминантный. Так вот вопрос в том, если бы я сдала амг в этом цикле он бы мог быть выше ? Хотя бы до 1 дотянуть, чтобы квоту получить 🙏🏻 может кто разбирается в этих тонкостях … 

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Дарья Смирнова сказал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста 🙏🏻 сдавала анализы на гормоны. По результатам низкий амг 0,65. В тот же цикл пошла перепроверить результат на узи, итог:  в одном яичнике 2 антральных фолликула , в другом 3, один из них доминантный. В этом цикле была на узи и у меня в одном яичнике 5, в другом 3 фолликула, один из которых доминантный. Так вот вопрос в том, если бы я сдала амг в этом цикле он бы мог быть выше ? Хотя бы до 1 дотянуть, чтобы квоту получить 🙏🏻 может кто разбирается в этих тонкостях … 

Цифра соответствует вашему запасу. Он может варьироваться, но врядли сильно. До квоты надо дотянуть до 1,2. Не думаю, что дотяните.

@Tomoko сколько примерно должно быть фолликул, чтобы до 1 дотянуть ? 

@Дарья Смирнова АМГ ни может вырасти,если только ошибка лаборатории 

• Нравится 2

@Хайдарова из того, что прочитала, он зависит как раз от антральных, поэтому немного в меня вселилась надежда. Как оказалось зря:(((

24 минуты назад, Дарья Смирнова сказал(а):

@Tomoko сколько примерно должно быть фолликул, чтобы до 1 дотянуть ? 

Сложно сказать, ну по 7 допустим в каждом яичнике, но как вы это сделаете? Можно конечно подругу отправить за вас сдать АМГ, но на узи в клинике они все равно увидят это.

@Tomoko нет, конечно ☺️ Этого точно не буду делать . Значит как есть, копить и в бой! 

На моем примере от антральных фолликулов ничего не зависело. У меня всегда их по 4-5 в каждом яичнике. Но амг был зимой 0,99, а в мае уже после терапии 2,4.

@JustJane что за терапия? Тоже так хочу 🙈

2 часа назад, Дарья Смирнова сказал(а):

У меня такой же амг, и иногда 5 фолликул на 2 яичника, а иногда 7-8:girl_wacko:сколько времени планируете? У меня ещё 5 месяцев назад амг был 1,1

Мы год уже планируем после замершей. А замершая с первого же цикла планирования. Ну вот что за несправедливость :(((( думаю у меня амг действительно не поднимется до 1, так как сын 8,58 🤦🏻‍♀️

Сдавайте АМГ в др цикле(где больше фоликов потузи)и в середине цикла(тогда АМГ выше).

• Нравится 1

3 часа назад, JustJane сказал(а):

На моем примере от антральных фолликулов ничего не зависело. У меня всегда их по 4-5 в каждом яичнике. Но амг был зимой 0,99, а в мае уже после терапии 2,4.

У меня на каждом УЗИ в каждом из яичников >5 фоликов , а АМГ 0,34 два года назад был, больше не сдавала. 

@Дарья Смирнова фсг 8,58 

@Плодожор попробую))) про середину цикла слыша впервые) спасибо ☺️

@Strawberry_37 вроде они взаимосвязаны 🤷‍♀️ По итогу получается, что нет 🙈

8 минут назад, Дарья Смирнова сказал(а):

@Дарья Смирнова фсг 8,58 

Моя ген вообще этот АМГ не воспринимает всерьёз :Crazy: говорит, я вижу, что у тебя по УЗИ в каждом из яичников,так что мне все равно на твой АМГ :D

• Нравится 1

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Моя ген вообще этот АМГ не воспринимает всерьёз :Crazy: говорит, я вижу, что у тебя по УЗИ в каждом из яичников,так что мне все равно на твой АМГ :D

Еще бы репро не воспринимали) у них в первую очередь-АМГ

• Нравится 1

Только что, Fhctybq сказал(а):

Да это понятно. Но вы попробуете как вам посоветовали,в середине цикла сдать АМГ 🤞🤞🤞

• Нравится 1

@Strawberry_37 я буду пробовать все варианты 🙏🏻 

• Держу кулачки 1

3 минуты назад, Дарья Смирнова сказал(а):

@Strawberry_37 я буду пробовать все варианты 🙏🏻 

И пусть у вас все обязательно получится 🙏

• Держу кулачки 1

40 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Да это понятно. Но вы попробуете как вам посоветовали,в середине цикла сдать АМГ 🤞🤞🤞

Попробую... Все равно ничего другого не остаётся)+ параллельно сама себе уже препараты назначаю:D

53 минуты назад, Дарья Смирнова сказал(а):

@Дарья Смирнова фсг 8,58 

У вас и фсг практически, как у меня)

@Fhctybq и как? Не пугают ранним климаксом ? 🙈 мне доктор сказал с такими показателями до него недолго 🤦🏻‍♀️

4 часа назад, Дарья Смирнова сказал(а):

@JustJane что за терапия? Тоже так хочу 🙈

Там был комплекс препаратов, я лечилась у Магери, но не с целью повысить амг, просто так получилось в итоге))) проверьте витамин Д, от него тоже зависит уровень амг, как бы странно это ни звучало, но наберите в инете - это так. У меня как раз низкий был, пила в повышенной дозе и вот, повысился и Д и амг.

14 минут назад, Дарья Смирнова сказал(а):

@Fhctybq и как? Не пугают ранним климаксом ? 🙈 мне доктор сказал с такими показателями до него недолго 🤦🏻‍♀️

Конечно пугают) на эко гонят прям бегом

@JustJane сдавала, показатель 38. Даже вычитала про ферритин и его сдала и там в пределах нормы-28

@Fhctybq я после разговора с доктором чуть кукушкой не поехала. Хорошо, что есть форумы 🙏🏻

@Дарья Смирнова 28 ферритин это оч мало 

1 час назад, Fhctybq сказал(а):

У меня редко кто из врачей спрашивал, какой амг

По узи видели норм запас, поэтому видимо не смотря на возраст, не спрашивали 

Я тоже за пересдачу в цикле, где будет побольше фолликов и ближе к О

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...