Перейти к публикации

Амг и антральные фолликулы

Полезные сообщения

@Ola-la- в нормы лабы вписываюсь, показала гинекологу- сказала все хорошо )))

со следующего цикла попробую «поймать» удачный цикл  

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня такая же история была. АМГ 0.65, антр.фол 5 и 4. 

Пришла с этими данными на ЭКО. По правилам клиники, где планировала делать эко нужно сдавать АМГ у них в лаборатории. Пересдала анализ и каким-то чудесным образом у меня получилось 1.15. Подала документы на квоту и получила ее. 

• Нравится 3

@Slavjna АМГ сам повысился? 

@Юлия Ванина я думаю не повысился, тут скорее всего что-то в лабораторих, где-то были данные не совсем корректны. По УЗИ у меня снижен овариальный резерв, была операция на яичнике и возраст на момент сдачи 37, нормальному АМГ негде было взяться. 

• Нравится 1

6 часов назад, Дарья Смирнова сказал(а):

@Ola-la- в нормы лабы вписываюсь, показала гинекологу- сказала все хорошо )))

со следующего цикла попробую «поймать» удачный цикл  

Хорошо, если б по квоте проходили

• Держу кулачки 1

10 часов назад, Дарья Смирнова сказал(а):

@JustJane сдавала, показатель 38. Даже вычитала про ферритин и его сдала и там в пределах нормы-28

@Fhctybq я после разговора с доктором чуть кукушкой не поехала. Хорошо, что есть форумы 🙏🏻

Ферритин должен быть примерно как Ваш вес

@Дарья Смирнова вы не пропадайте) у нас ситуация довольна схожа, по крайней мере по анализам:D. Очень хочется, чтоб у вас все получилось, чтоб моя надежда стала еще больше. Я и сейчас уверена, что все получится, но лишний пример, вообще, не повредит)

• Нравится 2

@Дарья Смирнова попробуйте пересдать.

У меня амг 1.7, фоликул насчитывали по 4в каждом. Если на квоту хотите попасть, ведь и лаба могла ошибится, попробуйте в другой

@Fhctybq подписалась на вас и тоже жду хороших новостей 🙏🏻

@Nata19 боюсь думать об ошибке лаборатории. Дарить себе надежду :((( вообще думаю результаты близки к реальности так как ФСГ 8,58 😏

• Нравится 1

@Дарья Смирнова фсг более менее еще

@Ola-la- а вообще он каким должен быть ? 6 ? для возраста 35. 

3 часа назад, Дарья Смирнова сказал(а):

@Fhctybq подписалась на вас и тоже жду хороших новостей 🙏🏻

@Nata19 боюсь думать об ошибке лаборатории. Дарить себе надежду :((( вообще думаю результаты близки к реальности так как ФСГ 8,58 😏

Это хороший ФСГ, если он не прыгает от цикла к циклу, то не надо искать проблем там, где их нет. Вам надо собирать ЯЦ пока они есть и более-менее хорошие.

@Tomoko со следующего цикла буду собирать документы и сдавать анализы. Если дадут квоту - супер, а если нет - пойду платно. Нет времени ждать уже 

Привет девчонки, читаю давно эту темку и решила попросить у Вас совета. Мне 41, мужу 46, планируем с мужем полгода но без результатно. Незапланированных беременностей и выкидышей не было, беременела последний раз легко и быстро в 25 лет. Сейчас сдала анализы на 3-й день - (ФСГ) 9,21; (ЛГ)-6,25;Пролактин-30,04;Естрадиол (Е2)-48; АМГ-0,93. Моя гиня советует лайт вариант с фолькой и уколом ХГЧ+ инсеминация, а я сомневаюсь и думаю не теряю ли я время. Имеет смысл делать укол ХГЧ или может идти на ЭКО чтобы время не терять?

@Дарья Смирнова при амг 2.75, фсг был 10. Т.ч. это смотрят в общей картине. Цифры есть цифры. Эко с 1 раза т.ч.это все просто цифры

@Аннет1981 не теряла бы время и пошла бы на эко

• Нравится 1

@Nata19 эко из-за мужского фактора ? Вроде нормальный амг, поэтому интересуюсь. 
Я думала, что фсг зависит от амг. И как только амг начинает падать фсг повышаться. Ничего не понимаю 🤦🏻‍♀️

@Дарья Смирнова не всегда это взаимосвязанный процесс. У меня в 34 амг был около 5, а фсг около 6. Потом была лапороскопия, удалили часть яичника, сделали налсечки, в 38 амг был 2.25, а фсг так и остался, иногда даже около 5 был в анализах 

• Нравится 1

@Дарья Смирнова у меня получилось думаю из-за меня эко и именно гормоны не в порядке. При эко протоколе все выравнялось и 5 клеток взяли, 3 отличника. Фоликул было больше, но пустые, скорее из-за ановуляции развился синдром пустых я. Мне так кается фсг это качество як, после эко амг стал 1.73 и фсг 9. Т.е фсг уменьшается, амг еще в норме. Сдавала в 36.

12 часов назад, Ola-la- сказал(а):

@Дарья Смирнова не всегда это взаимосвязанный процесс. У меня в 34 амг был около 5, а фсг около 6. Потом была лапороскопия, удалили часть яичника, сделали налсечки, в 38 амг был 2.25, а фсг так и остался, иногда даже около 5 был в анализах 

2,25-это ещё нормальный амг, может поэтому фсг и не повышался.

• Нравится 1

@Nata19 после эко так сильно падает овариальный запас ?((( 

6 часов назад, Fhctybq сказал(а):

2,25-это ещё нормальный амг, может поэтому фсг и не повышался.

Может. У нас вообще поздний климакс по женской линии

• Нравится 1

@Дарья Смирнова там еще было 3 цикла клоста. Даже не подскажу, но так не у всех. Хочу сдать сейчас, очень интересно сколько

• Держу кулачки 1

@Nata19 если не для планирования, а прогноза климакса, то врачи говорят, что фсг+ узи информативнее и нет смысла сдавать амг после 40 

• Спасибо 1

автор, для квоты фотошоп в помощь:) делать честные глаза, что знать не знаете, почему амг 1.2, а фолликулов столько, сколько у вас. Но могут попросить в клинике эко пересдать, конечно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...