Перейти к публикации

уйти от мужа на 5 месяце беременности

Ирина B

Полезные сообщения

добрый день,  вот и наступил конец нервам😂. сейчас я на 5 месяце беременности и хочу уйти от мужа. коротко о наболевшем, наш брак длится 11 лет, детей не было, он хотел, я нет, пришло время и забыли мы о детях, купили дом загородом, много вкладывали в него и сил и денег. работала я, как лошадь, как мужик. и незапланированная беременность, радость обьщая, все отлично, но вот работать как раньше я не могу, а он требует и красить, и шлефовать, навести порядок в грязном, пыльном месте (где мыши и т.к) говорит не придумывай, женщины во время беременности и на заводах работают и все норм. а вчера приехали из магазина, с продуктами, муж как обычно говорит давай уборку делать в гараже, на что я, попрасила ключи от дома( отнести продукты и извените ,в туалет) он взял ключи и бросил мне  в ноги. на мое возмущение , о не уважении, он сказал,что это моя вина, нужно ему было помочь , а после идти в дом или куда мне нужно, а в туалет можно и на улице сходить. 

я сказала, что уеду от него, дак он забрал карту и снял все деньги, средства уехать у меня есть , да и мама меня поддерживает с переездом( живу я в европе)

вчера была на узи, обьявили-девочка, я счастливая ему об этом рассказываю, а он даже не улыбнулся, не обнял ..как лежал с телефоном на диване, так и остался

• Непонятно 1
  • Грустно 7
  • Рукалицо 4

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Похоже ребенка в этой семье не хочет никто)

• Нравится 1
  • Грустно 2

16 минут назад, Ирина B сказал(а):

добрый день,  вот и наступил конец нервам😂. сейчас я на 5 месяце беременности и хочу уйти от мужа. коротко о наболевшем, наш брак длится 11 лет, детей не было, он хотел, я нет, пришло время и забыли мы о детях, купили дом загородом, много вкладывали в него и сил и денег. работала я, как лошадь, как мужик. и незапланированная беременность, радость обьщая, все отлично, но вот работать как раньше я не могу, а он требует и красить, и шлефовать, навести порядок в грязном, пыльном месте (где мыши и т.к) говорит не придумывай, женщины во время беременности и на заводах работают и все норм. а вчера приехали из магазина, с продуктами, муж как обычно говорит давай уборку делать в гараже, на что я, попрасила ключи от дома( отнести продукты и извените ,в туалет) он взял ключи и бросил мне  в ноги. на мое возмущение , о не уважении, он сказал,что это моя вина, нужно ему было помочь , а после идти в дом или куда мне нужно, а в туалет можно и на улице сходить. 

я сказала, что уеду от него, дак он забрал карту и снял все деньги, средства уехать у меня есть , да и мама меня поддерживает с переездом( живу я в европе)

это не так, когда забеременелла, отнощение к ребенку другое, и воспитаю  достойным человеком, его не понимаю, или у меня гормоны играют или его сущность проявилась

да муж и так тяжелый человек, уж жила с ним , то из-за гражданства , то имущественный вопрос, вчера "плюнула" и сказала , что может все себе оставить, мне не жаль. на это он заявил, -не нужно меня пугать своим отьездм

на ваш взгляд, это мой беременный психоз или муж доводит

@Ирина B если жили с ним "из-за", так чего вообще думать? 

Какие гормоны, если к вам как к говну отношение? Да, беременность - не болезнь, но у всего есть разумный предел. Это к стройке/уборке.

И если даже не в положении хочется в туалет, терпеть в угоду кому то кощунство. А уж когда тебе прыгают на мочевом пузыре - не в штаны же писать 🙈

• Нравится 6

@Ирина B Ну Вы и сама все знаете про своего мужа, а как ребенок родится, поверьте, там и пары «душа-в-душу» слабину дают, поэтому решайте, как Вам будет лучше и легче, в том числе морально.

• Нравится 1

спасибо, за ответ, вообщем вперед и с песней домой на родину 

даже легче стало, а то он меня все убеждает в моей неадекватности

• Спасибо 1

Ну это не нормально. У меня муж не даёт мне тяжести поднимать и вообще всегда говорит поберечься . Хотя тоже не особо уж он трепетно ко мне относится .

Может он мальчика хотел? 

Мужики некоторые в Б жены становятся неадекватными. Не любят Б женщин. Как с интимом ?

в интимном плане все ок ,  не в мальчике дело, мы и когда не знали , отнощение то же

А типа 11 лет он вас на руках носил и все такое?… странно с таким прожить столько без оттягтяющих в виде детей и мат.зависимости. Ну хорошо, что глаза открылись и самоуважение все ж проснулось и дало пинок что то поменять.

• Нравится 6

По поводу уборки в грязном, пыльном помещении не вижу ничего плохого, дом общий. Беременность действительно не болезнь, а в 5 месяцев ещё ничего не мешает вести полноценный образ жизни. 

11 лет как-то же прожили, совместное имущество нажили, а сейчас что-то вдруг пошло не так. Скорее всего ваши ожидания не сошлись с реальностью. Ждали одного отношение к себе беременной, а получили другое. Ну а уж какие личные качества важего мужа только вы и он знаете. Разводитесь, если уж решили. 

Я не за мужа, но и не за вас, потому что ситуацию только с одной стороны знаю. А как показывает практика на деле всë может быть совсем по другому. 

Берегите ребенка, себя и свои нервы. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Ирина B сказал(а):

в интимном плане все ок ,  не в мальчике дело, мы и когда не знали , отнощение то же

он не изменится, не ждите, потом также будет к ребенку ревновать, в вашей семье ребенок муж и других терпеть он не будет.

так что выбирайте либо всю жизнь работать на мужа либо еще сможете нормальную семью создать.

так то у вас все нормально, мама поддержит, родите и проживете с дочкой по любым раскладам, так как работы не боитесь, а этого тирана конечно надо бросать. а то второй если ребь от него появится то все пиши пропало, уже никуда не денетесь.

@lesyai

наблюдала за ним, когда жены его жрузей были в положении, дак он с таким уважением и трепетом к ним относился, не ожидала от него, такого отнощения ко мне

про уборку, одевала маску и вперед, сейчас если я прилягу, он тут же ложиться спать, типа один не может работать

19 минут назад, Плодожор сказал(а):

Ну это не нормально. У меня муж не даёт мне тяжести поднимать и вообще всегда говорит поберечься . Хотя тоже не особо уж он трепетно ко мне относится .

Может он мальчика хотел? 

Мужики некоторые в Б жены становятся неадекватными. Не любят Б женщин. Как с интимом ?

Ну врят ли нормальный муж, узнав что ребенок не того пола, будет жене на пол ключи кидать … 

@Chistyakova я ему о том же сказала, что это не уважение , к кому либо , и на врядли он своей матушке так бросит ключи, на что от ответил, -мать поднимит и не будет коментировать

При чем тут мать и вы. Мать то конечно все стерпит от сыночки.

Не надо себя с ней сравнивать вообще .

У вас явно отношения мать-сына, раз вы доходите до таких разговоров .

да , вы правы, как только он ее не унижает

И что за необходимость такая убираться в гараже. И зачем всем вместе это делать? 

@Ирина B свою мать унижает? 

Блин, бросать ключи под ноги, просто из-за того, что пошло не по его плану. Не сразу в гараж пошли, а сначала в дом хотели зайти, это какой-то бзик диктатора... Он всегда такой был? Всегда требовал, чтобы по его было? 

Не знаю, конечно всей предыстории, как жили и тд. Может и гормоны вас кроют. А может пока много работали всего этого отношения не замечали. 

Тут надо успокоиться, отбросить эмоции и с холодной головой все взвесить. И муж увидит, поймёт, что вы не сиюминутный порыв "уеду к маме" ему транслируете, а взаешенное решение, возможно, что-то осознает и вы совместно сможете наладить отношения. 

Ну, а не поймёт, так уже и сомнений не будет. 

• Нравится 3

@Нaвсикая мат зависимость была. я приехала без знания языка, в чужой стране, без знакомых и родни. сейчас, спустя 11 лет я без проблем обьщаюсь и имею гражданство, не работаю, но отложенные средства есть

Отношение всегда было таким, просто в беременность обостряется восприятие и становится особенно обидно. Такого человека уже очень сложно изменить. Решать только вам, уходить или как. Если ничего не держит, ну совсем никаких плюсов существенных для вас - то да, лучше уйти.

• Нравится 3

@Плодожор говорит не можешь не убирай, просто рядом стой, .. типа пылью дыши, я один работат не могу

да и мать и отца , они ни чего не говорят, видемо рады что не с ними живет, оскорбляет и сестру и ее мужа они с ним не обьщаются

• Непонятно 1

Только что, Ирина B сказал(а):

@Плодожор говорит не можешь не убирай, просто рядом стой, .. типа пылью дыши, я один работат не могу

да и мать и отца , они ни чего не говорят, видемо рады что не с ними живет, оскорбляет и сестру и ее мужа они с ним не обьщается

Да он у вас больной человек ....

• Нравится 5

Типичный тиран, абьюзер. От такого уходить мне кажется только тайком, удирать вернее. Будет вставлять палки в колеса.

• Нравится 9

Психопат возможно.

И после рождения ребенка будет намного сложнее уйти.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...