Ирина B 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 добрый день, вот и наступил конец нервам😂. сейчас я на 5 месяце беременности и хочу уйти от мужа. коротко о наболевшем, наш брак длится 11 лет, детей не было, он хотел, я нет, пришло время и забыли мы о детях, купили дом загородом, много вкладывали в него и сил и денег. работала я, как лошадь, как мужик. и незапланированная беременность, радость обьщая, все отлично, но вот работать как раньше я не могу, а он требует и красить, и шлефовать, навести порядок в грязном, пыльном месте (где мыши и т.к) говорит не придумывай, женщины во время беременности и на заводах работают и все норм. а вчера приехали из магазина, с продуктами, муж как обычно говорит давай уборку делать в гараже, на что я, попрасила ключи от дома( отнести продукты и извените ,в туалет) он взял ключи и бросил мне в ноги. на мое возмущение , о не уважении, он сказал,что это моя вина, нужно ему было помочь , а после идти в дом или куда мне нужно, а в туалет можно и на улице сходить. я сказала, что уеду от него, дак он забрал карту и снял все деньги, средства уехать у меня есть , да и мама меня поддерживает с переездом( живу я в европе) вчера была на узи, обьявили-девочка, я счастливая ему об этом рассказываю, а он даже не улыбнулся, не обнял ..как лежал с телефоном на диване, так и остался 1 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Похоже ребенка в этой семье не хочет никто) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина B 8 сентября 2022 Автор Поделиться 8 сентября 2022 16 минут назад, Ирина B сказал(а): добрый день, вот и наступил конец нервам😂. сейчас я на 5 месяце беременности и хочу уйти от мужа. коротко о наболевшем, наш брак длится 11 лет, детей не было, он хотел, я нет, пришло время и забыли мы о детях, купили дом загородом, много вкладывали в него и сил и денег. работала я, как лошадь, как мужик. и незапланированная беременность, радость обьщая, все отлично, но вот работать как раньше я не могу, а он требует и красить, и шлефовать, навести порядок в грязном, пыльном месте (где мыши и т.к) говорит не придумывай, женщины во время беременности и на заводах работают и все норм. а вчера приехали из магазина, с продуктами, муж как обычно говорит давай уборку делать в гараже, на что я, попрасила ключи от дома( отнести продукты и извените ,в туалет) он взял ключи и бросил мне в ноги. на мое возмущение , о не уважении, он сказал,что это моя вина, нужно ему было помочь , а после идти в дом или куда мне нужно, а в туалет можно и на улице сходить. я сказала, что уеду от него, дак он забрал карту и снял все деньги, средства уехать у меня есть , да и мама меня поддерживает с переездом( живу я в европе) это не так, когда забеременелла, отнощение к ребенку другое, и воспитаю достойным человеком, его не понимаю, или у меня гормоны играют или его сущность проявилась да муж и так тяжелый человек, уж жила с ним , то из-за гражданства , то имущественный вопрос, вчера "плюнула" и сказала , что может все себе оставить, мне не жаль. на это он заявил, -не нужно меня пугать своим отьездм на ваш взгляд, это мой беременный психоз или муж доводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShamAnna 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Ирина B если жили с ним "из-за", так чего вообще думать? Какие гормоны, если к вам как к говну отношение? Да, беременность - не болезнь, но у всего есть разумный предел. Это к стройке/уборке. И если даже не в положении хочется в туалет, терпеть в угоду кому то кощунство. А уж когда тебе прыгают на мочевом пузыре - не в штаны же писать 🙈 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Ирина B Ну Вы и сама все знаете про своего мужа, а как ребенок родится, поверьте, там и пары «душа-в-душу» слабину дают, поэтому решайте, как Вам будет лучше и легче, в том числе морально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина B 8 сентября 2022 Автор Поделиться 8 сентября 2022 спасибо, за ответ, вообщем вперед и с песней домой на родину даже легче стало, а то он меня все убеждает в моей неадекватности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Ну это не нормально. У меня муж не даёт мне тяжести поднимать и вообще всегда говорит поберечься . Хотя тоже не особо уж он трепетно ко мне относится . Может он мальчика хотел? Мужики некоторые в Б жены становятся неадекватными. Не любят Б женщин. Как с интимом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина B 8 сентября 2022 Автор Поделиться 8 сентября 2022 в интимном плане все ок , не в мальчике дело, мы и когда не знали , отнощение то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 А типа 11 лет он вас на руках носил и все такое?… странно с таким прожить столько без оттягтяющих в виде детей и мат.зависимости. Ну хорошо, что глаза открылись и самоуважение все ж проснулось и дало пинок что то поменять. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 По поводу уборки в грязном, пыльном помещении не вижу ничего плохого, дом общий. Беременность действительно не болезнь, а в 5 месяцев ещё ничего не мешает вести полноценный образ жизни. 11 лет как-то же прожили, совместное имущество нажили, а сейчас что-то вдруг пошло не так. Скорее всего ваши ожидания не сошлись с реальностью. Ждали одного отношение к себе беременной, а получили другое. Ну а уж какие личные качества важего мужа только вы и он знаете. Разводитесь, если уж решили. Я не за мужа, но и не за вас, потому что ситуацию только с одной стороны знаю. А как показывает практика на деле всë может быть совсем по другому. Берегите ребенка, себя и свои нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 4 минуты назад, Ирина B сказал(а): в интимном плане все ок , не в мальчике дело, мы и когда не знали , отнощение то же он не изменится, не ждите, потом также будет к ребенку ревновать, в вашей семье ребенок муж и других терпеть он не будет. так что выбирайте либо всю жизнь работать на мужа либо еще сможете нормальную семью создать. так то у вас все нормально, мама поддержит, родите и проживете с дочкой по любым раскладам, так как работы не боитесь, а этого тирана конечно надо бросать. а то второй если ребь от него появится то все пиши пропало, уже никуда не денетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина B 8 сентября 2022 Автор Поделиться 8 сентября 2022 @lesyai наблюдала за ним, когда жены его жрузей были в положении, дак он с таким уважением и трепетом к ним относился, не ожидала от него, такого отнощения ко мне про уборку, одевала маску и вперед, сейчас если я прилягу, он тут же ложиться спать, типа один не может работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 19 минут назад, Плодожор сказал(а): Ну это не нормально. У меня муж не даёт мне тяжести поднимать и вообще всегда говорит поберечься . Хотя тоже не особо уж он трепетно ко мне относится . Может он мальчика хотел? Мужики некоторые в Б жены становятся неадекватными. Не любят Б женщин. Как с интимом ? Ну врят ли нормальный муж, узнав что ребенок не того пола, будет жене на пол ключи кидать … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина B 8 сентября 2022 Автор Поделиться 8 сентября 2022 @Chistyakova я ему о том же сказала, что это не уважение , к кому либо , и на врядли он своей матушке так бросит ключи, на что от ответил, -мать поднимит и не будет коментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 При чем тут мать и вы. Мать то конечно все стерпит от сыночки. Не надо себя с ней сравнивать вообще . У вас явно отношения мать-сына, раз вы доходите до таких разговоров . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина B 8 сентября 2022 Автор Поделиться 8 сентября 2022 да , вы правы, как только он ее не унижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 И что за необходимость такая убираться в гараже. И зачем всем вместе это делать? @Ирина B свою мать унижает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Блин, бросать ключи под ноги, просто из-за того, что пошло не по его плану. Не сразу в гараж пошли, а сначала в дом хотели зайти, это какой-то бзик диктатора... Он всегда такой был? Всегда требовал, чтобы по его было? Не знаю, конечно всей предыстории, как жили и тд. Может и гормоны вас кроют. А может пока много работали всего этого отношения не замечали. Тут надо успокоиться, отбросить эмоции и с холодной головой все взвесить. И муж увидит, поймёт, что вы не сиюминутный порыв "уеду к маме" ему транслируете, а взаешенное решение, возможно, что-то осознает и вы совместно сможете наладить отношения. Ну, а не поймёт, так уже и сомнений не будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина B 8 сентября 2022 Автор Поделиться 8 сентября 2022 @Нaвсикая мат зависимость была. я приехала без знания языка, в чужой стране, без знакомых и родни. сейчас, спустя 11 лет я без проблем обьщаюсь и имею гражданство, не работаю, но отложенные средства есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Отношение всегда было таким, просто в беременность обостряется восприятие и становится особенно обидно. Такого человека уже очень сложно изменить. Решать только вам, уходить или как. Если ничего не держит, ну совсем никаких плюсов существенных для вас - то да, лучше уйти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина B 8 сентября 2022 Автор Поделиться 8 сентября 2022 @Плодожор говорит не можешь не убирай, просто рядом стой, .. типа пылью дыши, я один работат не могу да и мать и отца , они ни чего не говорят, видемо рады что не с ними живет, оскорбляет и сестру и ее мужа они с ним не обьщаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Только что, Ирина B сказал(а): @Плодожор говорит не можешь не убирай, просто рядом стой, .. типа пылью дыши, я один работат не могу да и мать и отца , они ни чего не говорят, видемо рады что не с ними живет, оскорбляет и сестру и ее мужа они с ним не обьщается Да он у вас больной человек .... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Типичный тиран, абьюзер. От такого уходить мне кажется только тайком, удирать вернее. Будет вставлять палки в колеса. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Психопат возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 И после рождения ребенка будет намного сложнее уйти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт