Перейти к публикации

уйти от мужа на 5 месяце беременности

Ирина B

Полезные сообщения

@Пилипушка да обидно, мать его, да фиг с обидой, ведь доводит до срыва , я ругаюсь , он замолкает и говорит мне,- ты не уравновещенная, мне за ребенка страшно, из- за нервов как бы на ней не отразилось, ведь мне ей заниматься

вы правы, еще и санкции не вовремя , сложно вылететь, но с этим разберусь, а уезжать , вы правы , по тихому

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Потом родите и хрен вывезете гражданина этой европейской страны.еще и ребенка отберёт и будет над ним измываться. 

• Нравится 4
  • Грустно 1

@Ирина B Вы простите, я не оправдываю мужа,  но в маске побыть радом с мужем за компанию, или за воротами гаража,  пока он будет что-то убирать,  переставлять в гараже- можно было. Это же не опасной химией дышать при покраске и т.д. Если плохо чувствовали себя,  обговорили бы другое время. Или какой то компромисс искать. 

Меня муж откровенно просит,  если в машине ковыряться нужно и т.д:" пойдём со мной,  просто постоишь рядом, фонариком посветишь, мне скучно". И я иду.  Понимаю,  что ему одному очень не хочется,  а со мной веселее.

А у вас как коса на камень нашла. Может вы реально ждали,  что при наличии долгожданной беременности,  муж к вам будет относиться как к хрустальной вазе, а в реальности  все не так. 

А деньги он ваши личные забрал,  которые Вы заработали?🤔

• Нравится 1

10 минут назад, Ирина B сказал(а):

@Плодожор говорит не можешь не убирай, просто рядом стой, .. типа пылью дыши, я один работат не могу

да и мать и отца , они ни чего не говорят, видемо рады что не с ними живет, оскорбляет и сестру и ее мужа они с ним не обьщаются

Блин, ну если он постоянно такой, то и думать нечего. Уезжайте. Беру свои предыдущие слова, про попытку все наладить обратно... После рождения ребёнка будет только хуже. 

@В@люх@ Будько побыть рядом за компанию при уборке гаража? ну допустим, но кидать мне ключь в ноги , это не нормально, думаю ваш так не поступает

• Нравится 4

1 час назад, Ирина B сказал(а):

это не так, когда забеременелла, отнощение к ребенку другое, и воспитаю  достойным человеком, его не понимаю, или у меня гормоны играют или его сущность проявилась

да муж и так тяжелый человек, уж жила с ним , то из-за гражданства , то имущественный вопрос, вчера "плюнула" и сказала , что может все себе оставить, мне не жаль. на это он заявил, -не нужно меня пугать своим отьездм

на ваш взгляд, это мой беременный психоз или муж доводит

Возможно беременный психоз и сгущает,но на счастливого отца семейства он явно не тянет .

П.с третья беременность попала на ремонт в новой квартире ,я бы ла так счастлива ,что расширяемая ,что до последнего помогала мужу ,когда не могла помогать ,тупо сидела на полу и смотрела как он шпаклюет стены ,но мне было по кайфу )))

Может у мужа усилился инстинкт гнездования. А у вас наоборот. Он видит что вам пофиг и бесится. 

14 минут назад, Ирина B сказал(а):

@В@люх@ Будько побыть рядом за компанию при уборке гаража? ну допустим, но кидать мне ключь в ноги , это не нормально, думаю ваш так не поступает

Мой не поступает, но и я не истеричка. Всегда разговариваем  и стараемся найти компромисс. 

Вам вообще нужно было предохраняться 3 способами сразу, если вы сами пишите, что раньше не уходили по причинам, то отсутствия гражданства, то материальных обстоятельств... То есть понимали,  что человек не ваш? Когда с человеком живёшь не потому что любишь и тебе с ним хорошо и комфортно, а  из-за каких то нерешеных проблем и потом это ещё отягощается ремонтом,  стройкой и рождением ребёнка- ничего хорошего ждать не приходится. 

Принять, что он не изменится и ехать на родину.  Или поставить таймер на "терпельнике" и жить до определённого момента, если в этом есть смысл. 

• Нравится 1

1 час назад, Ирина B сказал(а):

Мне не понятно, 11 лет ключи подавал и только сейчас начал кидать их? 

@Лейна да , такая реакция впервые

@Ирина B правильно , что пишете на форум! Пар выпустите и все пройдёт. Это все гормоны, беременное состояние, и т.п. Вы ж не невменяемая, что б беременной уйти от отца ребёнка и своего мужа!!! Иначе это уже совсем «клиника». Я сама на муже срываюсь по всяким мелочам, а он не из робкого десятка и обычно может и меня на место поставить, а здесь молчит, но вижу что надо как-то угомонить «свои беременные гормоны», а то обратка будет жёсткой по итогу. А у меня только 20 неделя. Подумайте о своём ребёнке, всяких радостях и не зацикливайтесь на ситуациях. Объясните мужу, что вам хочется дополнительной заботы, нежности и т.п. 

@ИринаСальма вот молодец ваш, что может промолчать,  мой будет прерыкаться до последнего , пока не отступишь и подтведишь,что он прав

Че-то он невменько какой-то

Долго не было детей, теперь будет, может ему перехотелось уже

Вы рады , поберегитесь, полбеременности еще впереди. Ну его с гаражом и уборками..

Домой

Вы в какой стране живете? (Если не секрет)

Вы знаете, что по законам многих стран, ребенок может получить русское гражданство только с письменного разрешения отца. И если он не согласится, а наоборот станет пакостить, то ваша мама никогда не сможет увидеть свою внучку.  Да и Вы сами к ней скорее всего долго не приедете, тк ребенка с отцом придется оставить.

Знаю очень много случаев, когда отец запрещает получения второго гражданства, либо чтобы ребенок говорил на языке мамы. 

Вы уверены в своем муже, что он не будет шантажировать вас ребенком?

• Нравится 1

53 минуты назад, Ирина B сказал(а):

@ИринаСальма вот молодец ваш, что может промолчать,  мой будет прерыкаться до последнего , пока не отступишь и подтведишь,что он прав

Забейте!!! Это сложно, но очень помогает))). 

Уже то  что он снял деньги с Вашей карты, говорит о многом.

• Нравится 4

здравствуйте,фейк,мы соскучились.

а что за тайна не говорить в какой стране Европы живёте?

потому что это имеет огромное значение

10 минут назад, АминаА сказал(а):

здравствуйте,фейк,мы соскучились.

а что за тайна не говорить в какой стране Европы живёте?

потому что это имеет огромное значение

Чет тролли скучные стали..

• Нравится 2

Я вспоминаю как меня херачело гормонами начиная с вашего срока и до пол года ребенка. Все воспринмала остро, на мужа срывалась бешенное колличество раз. Любое слово от него- я в слезы и в мысли о разводе. Даже был период отвращения и категорического неприятия.

От пола ребенка муж впал в ступор на несколько дней-очень хотел сына, а на узи-два пирожка💁‍♀️

Мой совет: никогда ничего не рубить на эмоциях. Если состояние позволяет-не лежать сутками на диване, что-то делать. Если не можите-поговорите спокойно с мужем. Ситуация с ключами,машиной и прочим даже обсуждать не хочу:мы знаем историю только с вашей стороны.

В общем: успокойтесь! 

5 часов назад, Ирина B сказал(а):

@Плодожор говорит не можешь не убирай, просто рядом стой, .. типа пылью дыши, я один работат не могу

да и мать и отца , они ни чего не говорят, видемо рады что не с ними живет, оскорбляет и сестру и ее мужа они с ним не обьщаются

Пока впечатление: эгоист-самодур. В беременность женщина уязвима  и зависима хотя бы в том плане, что не работает, вот эта мелкая душонка и изгаляется на слабых.

Раньше терпелось просто, похоже, и закрывали глаза на звоночки 

Лучше не будет, а хуже всегда есть куда 

@Надеемся_и_ждем это закон не многих стран, а наш, российский. Россия требует согласие отца. Гражданство сделать можно, если он отпустит в гости к бабушке по визе, а там на месте прописать и уже в России согласие отца не нужно. Но невменько может и не пустить никуда.

Но вообще да, если в стране ничего не держит, лучше уехать и родить там, не говорить ему ничего. А потом, как гражданка, тайком вернётесь, ребёнку тоже гражданство дадите и всё.

11 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Надеемся_и_ждем это закон не многих стран, а наш, российский. Россия требует согласие отца. Гражданство сделать можно, если он отпустит в гости к бабушке по визе, а там на месте прописать и уже в России согласие отца не нужно. Но невменько может и не пустить никуда.

Но вообще да, если в стране ничего не держит, лучше уехать и родить там, не говорить ему ничего. А потом, как гражданка, тайком вернётесь, ребёнку тоже гражданство дадите и всё.

Все правильно. Если отношения изначально плохие и есть хоть малейший риск, что муж может начать шантажировать ребенком, то руки в ноги и домой рожать. После родов оформить все документы. 

Я знаю семью, где детям уже по 10 лет и они ни разу не ездили к бабушке, конечно есть скайп, но живого общения он не заменит.

• Нравится 3

@Надеемся_и_ждем  а в каких странах или, точнее, какие национальности у мужей?

4 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

угомонить «свои беременные гормоны», а то обратка будет жёсткой по итогу.

Это как?

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Это как?

Это когда накапливается негативчик  до состояния кипения и «крышка чайника поднимается»😆😆😆

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...