Milkimia 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Девочки здравствуйте. Может у кого такое было или знаете случаи Испугалась забеременеть ,в душе хочу но очень страшно. Выпила женале (но на следующий день мой мужчина сказал что никаких таблеток и па был с семяизвержением во в?@#$%& ) и все последующие разы тоже . Была 2 сентября на узи эндометрий 7 мм сказали с таким вред ли беременность наступает 🤷♀️ вот думаю ,могла ли наступить беременность… и таблетку выпила на 3 день получается тоже может нет эффекта от неё просто запуталась 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Всякое бывает, никто вам не даст гарантии, что беременности не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 если пить после овули,то возможно Б. моя подруга заБ на постиноре,выпитом на 3 сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkimia 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 Спасибо большое ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт