London-london 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 У многих дома живут кошки, собаки. А какой породы ваши животные? У нас дома кот тонкинской породы, кстати мявкать он не перестал, звук только уменьшил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Курага 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 НЕмецкая овчарка ...была ,12 лет с нами жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2022 У нас типа шотландская вислоухая. Брали такую Сейчас такая 14 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Счастью быть // 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2022 Был сиамский кот. По одному дважды заводили. Сейчас уже 7лет живут дворовые, муж с улицы принес слепых ещё вместе с их мамой. Мама выкормила и убежала. Персик и Хуль с нами. Фото неудачное, но тут вдвоём. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 кошки - Абиссинская, бенгальская и канадский сфинкс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаСальма 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2022 Бивер Йорк 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 У меня йорик, уже дедушка, 14 лет 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Хайдарова 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2022 Хайленд-фолд,зовут Ника 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 У нас в квартире 2 беспородных кота. За городом - овчарка, ягдтерьер и кот с кошкой. Ну и за забором ходят лисы и кабаны )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulyana1492 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Бирманский кот, дворовый кот( рыжий полосатый) , собака лабрадор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ElvieElly 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2022 Обычная трехцветная кошка, скоро ей будет год и она сгрызла полквартиры 😆 На втором фото мелкая ещё 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LaDanKa 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2022 Осталось 10 голов, весной было 20. И кот дочерин. 11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 У меня только один породистый сфинкс брашированный. 9 лет будет в декабре. Кот обычный год, кошечка обычная может месяца 4, собака обычная 1.5 года, кролик декоративный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурлынька 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2022 @Аля11 у нас такая же. Подобрали взрослой на улице. Ну как взрослой, около года ей было. Умирала, лежала род дождём, воспаление лёгких. Вылечили, откормили. Уже 8 лет почти с нами. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 09.09.2022 в 08:55, LaDanKa сказал(а): Осталось 10 голов, весной было 20. И кот дочерин. Раскрыть Я так хочу курочек завести, но нет хоз. постройки. И когда будет неизвестно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко в руках! 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Боксёр ❤️ 7 лет нашей девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лейна 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2022 Шанель, 7 лет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 У Самсона в родне персы пробегали, Борис чистокровный дворянин 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 09.09.2022 в 09:44, kacandra сказал(а): Я так хочу курочек завести, но нет хоз. постройки. И когда будет неизвестно( Раскрыть Не заводи. Овчинка выделки не стоит. Щас на авито можно и яйца деревенские купить и кур, мясом. Куры мои стоили 10500 + 5500 корм. Посчитай сколько я могла купить яиц и мяса. Это второй год у меня эксперимент такой, следующим летом никаких кур. Одна курица сдохла, не разнеслась, минус 600 рэ @Oh my cat // какие вальяжные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kacandra 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2022 09.09.2022 в 10:51, LaDanKa сказал(а): Не заводи. Овчинка выделки не стоит. Щас на авито можно и яйца деревенские купить и кур, мясом. Куры мои стоили 10500 + 5500 корм. Посчитай сколько я могла купить яиц и мяса. Это второй год у меня эксперимент такой, следующим летом никаких кур. Одна курица сдохла, не разнеслась, минус 600 рэ Раскрыть Мне не для яиц, а для развлечения) это выгодно держать тем, у кого есть доступ к кормам. У меня и так вон животных, от которых польза так себе. Но завела ведь. Вот, зырим телик. Сфинкс где-то спрятался 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 09.09.2022 в 10:26, Лейна сказал(а): Шанель, 7 лет. Раскрыть А у нас малый немецкий шпиц девочка тоже Шанель, кратко зовем Шаня, забалдуйка два года ей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @kacandra курам нужны прививки, если заболеют - лекарства, я одну антибиотиками лечила, яйца - выкидывала, зимой - обогрев, от вшей обработка, подстилку менять раз в неделю ( опилки, солома) .... В общем заводи, поиграешь и надоест, я к этому 2 года шла. Когда мужу озвучила свой вердикт, он выдохнул :" Я ждал😚" Это достаточно затратно и нервно. Хотя приятно, копошаться, яички вынимаешь вечером, или дети :" Мы это мясо из супа курам?" - Как хотите. Кабачки курам, дыни ( сейчас), которые не вызреют - им. Все, что недоели - им, молоко скисло, простокваша - курам ( очень они любят молочку, творог и простоквашу.) @kacandra кроль прикольный. Я детям года два назад заводила 2-х ( обычных) осенью оттыщила тем, у кого крольчат брала, ни у кого на мясо их пустить рука не повернулась ... Столько сил ... для соседей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 09.09.2022 в 11:03, Олюшка счастливая сказал(а): у нас малый немецкий шпиц девочка тоже Шанель, кратко зовем Шаня, забалдуйка два года ей. Раскрыть Мы тоже Шаня зовём. Ну или серая жепка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ксю_ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 У сына аллергия на кошку ( к бабушке приходит, сразу чихает, глаза красные), но дети очень просят собаку завести, мечтаем о мопсе, но боюсь, вдруг на собаку тоже будет аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 09.09.2022 в 11:43, _Ксю_ сказал(а): У сына аллергия на кошку ( к бабушке приходит, сразу чихает, глаза красные), но дети очень просят собаку завести, мечтаем о мопсе, но боюсь, вдруг на собаку тоже будет аллергия Раскрыть Так сдайте аллергопробу. Все сразу узнаете 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт