Аля11 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Ходила сейчас к врачу, сделал назначения. В общей строке несколько названий, одно подчеркнуто. Сейчас гуглю подчеркнуто самое дорогое. Есть аналог (в этой же строке) дешевле в три раза. Вы покупаете аналоги? Или только что прописано? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Только что, Аля11 сказал(а): Ходила сейчас к врачу, сделал назначения. В общей строке несколько названий, одно подчеркнуто. Сейчас гуглю подчеркнуто самое дорогое. Есть аналог (в этой же строке) дешевле в три раза. Вы покупаете аналоги? Или только что прописано? В основном и покупаю аналоги. Ношпа - Дротаверин, Флюкостат - флуконазол и т.д. и т.п. Если идентичны действующее вещество и его дозировки, то есть по факту одно и тоже лекарство, но от разных фирм, то зачем платить больше. 3 Ссылка на это сообщение
Charley 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 2 минуты назад, Аля11 сказал(а): Ходила сейчас к врачу, сделал назначения. В общей строке несколько названий, одно подчеркнуто. Сейчас гуглю подчеркнуто самое дорогое. Есть аналог (в этой же строке) дешевле в три раза. Вы покупаете аналоги? Или только что прописано? Я часто покупаю аналоги, особенно если оригинал очень дорогой. Если цена оригинала более менее нормальная для меня, то его беру Ссылка на это сообщение
Аля11 9 сентября 2022 Автор Поделиться 9 сентября 2022 А еще, вот назначил мне врач Бад. Вы пьете бады? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 минуту назад, Аля11 сказал(а): А еще, вот назначил мне врач Бад. Вы пьете бады? Да. По назначению. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Ибупрофен и парацетамол покупаем из «аналогов». 1 Ссылка на это сообщение
lekai 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Аналоги по действующему веществу (а не по принципу действия), беру, особенно если цена значительно дешевле, а оригинала нет и ждать нужно. Некторые врачи позволяют выбирать - пишут или действующее вещество, или списком на выбор, не выделяя что-то. Часто вообще спрашивают, что дома есть, то и прописывают. 1 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Аля11 если денег нет куплю аналог, понимая, что эффект может быть ниже и ,осознавая это, приму препарат. Если с деньгами все порядке лучше куплю качественней и дороже. 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Смотрю производителя. Пару раз нарывалась на левак. Просто не помогало лекарство. 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 10 минут назад, lekai сказал(а): Аналоги по действующему веществу (а не по принципу действия), беру Аналогично 1 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Мурлынька эффект разный при разных фирмах, чистота препарата отличается, побочные фракции. Мой отец пожизненно пьёт препарат (сульфасалазин) нужен именно венгерский, наш российский пробывал, мнение крайне отрицательное. С гипотензивными примерно такая же картина точно. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Покупаю простые препараты, типа дпотаверина, троксерутина, морской воды и т.п. Недавно сыну выписали от акне препарат, врач сразу предупредила что индийский дешевле но не факт что поможет, бывают рецидивы, поэтому советую купить оригинал. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Я всегда покупаю аналоги. Не вижу смысла переплачивать за название и бренд. Ссылка на это сообщение
Раксалана 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Что попроще, типа каких-нибудь мазей или обезболивающих, могу взять. Если лечение серьезное, то только оригинал. Я когда у гинеколога лечилась, она даже не рекомендовала, а именно настаивала на покупке оригинальных препаратов. Плюс как-то у Бутрия читала статью о дженериках не в пользу последних. 1 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Дротаверин, Ибупрофен, Троксерутин, Ангиорус.э, мазь Диклофенак вместо Вольтарен. Купила вместо трентала аналог, разницу не вижу. Суматриптан от мигрени наш всегда использую, дешевле в 2 раза получается. 1 Ссылка на это сообщение
olix84 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Захожу на сайт грлс и проверяю субстанцию из которой сделано лекарство, если она китайская, то покупаю оригинальный препарат. Как раз таки лучше брать Ношпу, а не Дротаверин. Уж не настолько там принципиальная разница в цене. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Да,почти всегда.Не вижу смысла переплачивать за бренд и хорошую рекламную компанию. Ссылка на это сообщение
Nata19 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 9 часов назад, Аля11 сказал(а): А еще, вот назначил мне врач Бад. Вы пьете бады? Смотрю по видалю что это и тогда принимаю решение Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 20 часов назад, Аля11 сказал(а): А еще, вот назначил мне врач Бад. Вы пьете бады? Смотря какой БАД. Ромашка тоже бад Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 В случае с тироксином очень важно брать одну и ту же фирму, заменять крайне не советуют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт