Перейти к публикации

Машинка для стрижки волос

mamaTaniy

Полезные сообщения

Всём добрый, день! Сыну 3,5 года. Три раза за всë время водила его в парикмахерскую. Как-то умудрялись его подстричь ножницами, отвлекая мультиками. Сейчас опять сынок зарос, пошли стричься, но он не дался. Машет головой и убирает руки. Договориться с ним не получится, так как он ещë не говорит. Пришла мне мысль купить машинку и стричь его дома. В домашней обстановке это сделать проще. Смотрела видео обучающие, вроде ничего сложного. Но теперь не могу выбрать машинку. Оказывается их тоже много. На что обратить внимание? Или может посоветуете конкретную фирму/модель? 

Может найти парикмахера, чтобы она к вам пришла и подстригла? Детские парихмахерские не пробовали?

По машинкам в вашем случае пофиг. Вам одной насадкой надо сначала. Это потом уже можно будет играться. Так что самой обычной и недорогой для начала будет за глаза и уши. У нас такая уже лет 10 или больше. Муж отца стрижет периодически.

• Спасибо 1

1 час назад, mamaTaniy сказал(а):

Всём добрый, день! Сыну 3,5 года. Три раза за всë время водила его в парикмахерскую. Как-то умудрялись его подстричь ножницами, отвлекая мультиками. Сейчас опять сынок зарос, пошли стричься, но он не дался. Машет головой и убирает руки. Договориться с ним не получится, так как он ещë не говорит. Пришла мне мысль купить машинку и стричь его дома. В домашней обстановке это сделать проще. Смотрела видео обучающие, вроде ничего сложного. Но теперь не могу выбрать машинку. Оказывается их тоже много. На что обратить внимание? Или может посоветуете конкретную фирму/модель? 

Я в 2006 кажется закончила курсы парикмахерские и приобрела себе машинку Остер с кучей насадок ,там отдельные насадки для виска ,для длинны ,со временем я приболела ещё больше насадок ...машинка дорогая ,но для домашнего использования ,она все ещё жива )))даже не точила ниразу сейчас стригу ей сына и мужа ,раньше папу и маму немножко ,детей  ножницами не рискнула бы ,точно бы без ушей оставила .первое время да вопил сын ,крутился ,но с насадкой пофиг ,а там 5 минут крика и готово .

Моя называет Oster 616,тогда стоила мега дорого для меня  100 долларов .

• Спасибо 1

Мoser еще посмотрите, хорошая машинка. У меня 18 лет ей уже, работает без нареканий. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

У меня тоже остер. Уже лет 12 ей, как новенькая. Стригу на постоянке мужа и сына(тоже были парикмахерские курсы).До этого у мужа были простенькие типа филипса- ломались все через год. 

Но ножницы и расческу все равно надо будет. Вокруг уха машинка не берет(у моих по крайней мере), специальной насадки под это нет.

• Спасибо 1

Я дома стригла ножницами. Особенно маленьких. Машинкой тоже стригла - на результат обращали внимание, больше не пытаюсь.

• Спасибо 1

Я купила машинку для стрижки. У меня сын и муж стригуттся под 2 основных насадки. Тренировались на муже, когда холодная погода, чтобы если что, шапку надел. Но даже у меня, у которой руки под одно место заточены в парикмахерской деле, и то с первого раза постигла мужа нормально. Конечно, со временем, навык стрижки укрепился. 

59 минут назад, Il gatto сказал(а):

Но ножницы и расческу все равно надо будет. Вокруг уха машинка не берет(у моих по крайней мере), специальной насадки под это нет.

Без насадки за ушами и на шее стрич надо. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, ИринаМама сказал(а):

Мoser еще посмотрите, хорошая машинка. У меня 18 лет ей уже, работает без нареканий. 

Плюсуюсь)))

У меня тоже мозер Мах 45..ножи, конечно, сейчас подорожали...но я животных стригу, заодно и семейство 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Когда с короной всë это началось и все дома засели, купила на али-экспрессе машинку, посмотрела пару видео и начала стричь сына. Фирма Hattiker. Так до сих пор и стригу, норм получается. Но у него форма головы красивая и ему короткие спортивные стрижки идут. Мужа ножницами стригу, тоже купила. 

• Спасибо 1

Спасибо большое за советы!!! 

Мужа под 2 насадки.

Виски и затылок - 3

Макушка - 12

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...