Перейти к публикации

Уреаплазма

Найда1

Полезные сообщения

Девочки всем здраствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли лечить уреаплазму парвум в концентрации менее 10/4,из симптоматики есть зуд переодический в области вульвы. Все мазки на флору идеальны, других инфекций нет и может ли уреаплазма эта быть причиной этого зуда? 

41 минуту назад, Найда1 сказал(а):

Девочки всем здраствуйте, подскажите пожалуйста нужно ли лечить уреаплазму парвум в концентрации менее 10/4,из симптоматики есть зуд переодический в области вульвы. Все мазки на флору идеальны, других инфекций нет и может ли уреаплазма эта быть причиной этого 

У меня она периодически в течении 18 лет появляется в пцр мазках, иногда вообще не показывает....двоих детей получается с ней родила. Мне в итоге не лечили и сейчас репро сказал, что лечить не будем.зуда у меня нет...

@Fhctybq спс

Парвум обычно не лечат. Тем более титр меньше. Зуд постоянный? Вы мазки в момент, когда зуд есть, сдавали? Про зуд, сразу про молочницу подумала, но её бы вряд ли пропустили... Не может так раздражение быть на какие-то средства для интим-гигиены? 

@Julsyk переодический зуд, да именно в зуд сдавала не однократно мазки, идеальные все мазки. На грибы даже посев отдельный сдавала чисто и пцр кандиду искали чисто.Врятли раздражение все провацирующие факторы устранила давно и гели интим разные были, что бы вы посоветовали ещё из анализов сдать? Парвум зуда давать не может? 

На виды вагиноза сдавали?Может аллергия на презики 

@Найда1 ну у меня уреаплазма вообще никак себя не проявляет - если б не периодическая сдача мазков, я б и не знала о ней... Поэтому про зуд не подскажу. Вы, всё что я могу придумать, уже сдали... Плюсуюсь к какой-либо аллергии/раздражению - @#$%&ы, бельё синтетическое, да даже полотенца... 

@Хайдарова а что это за анализ на виды вагиноза? Презики не используем

@Julsyk спс.хоть теперь знаю что уреаплазма так не проявляется

12 часов назад, Найда1 сказал(а):

@Хайдарова а что это за анализ на виды вагиноза? Презики не используем

@Julsyk спс.хоть теперь знаю что уреаплазма так не проявляется

Ни знаю как называется.Дочка как то сдавала.В список входили,бактериальный вагиноз,кандидозный вагиноз, ещё такие то виды были.Сейчас это анализ ни могу найти

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...