ЛНЮта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Сразу обустроила детскую и поставила взрослую кровать. Сначала дочь в коконе на ней со мной спала. Потом откидывающийся бортик купили. В детской кровати не любила спать . Переодевать удобней на столе было. Матрасик лежал специальный. И муж высыпался перед работой. Попробовали все в одной комнате, не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 У нас пеленалка стояла в другой комнате, в спальне только кроватка. Нам так было очень удобно, потому что дочь с первых дней чётко обозначила, что молча она смену подгуза терпеть не намерена😂 так что я с ней уходила из спальни, переодевала, кормила, укачивала, и обратно баиньки)) муж в его смены делал так же, в итоге у нас всегда кто-то один был выспавшийся))) Думаю, сами поймёте, как вам удобно сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 6 часов назад, Юличка23 сказал(а): есть такой вариант, а переодевать на кровати своей, получается ? я так и делала после рождения, все норм получается, оч удобно. пусть пеленалка в др комнате потом уже дневной сон спал в той комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 10 сентября 2022 Автор Поделиться 10 сентября 2022 @ЯгодаКалина а детская кроватка где у вас стояла ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 2 минуты назад, Юличка23 сказал(а): @ЯгодаКалина а детская кроватка где у вас стояла ?) в другой комнате, он со мной спал сначала, в своей люльке от коляски. и потом со мной на диване, в кроватке только дневной сон был. но она в др комнате была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 10 сентября 2022 Автор Поделиться 10 сентября 2022 @ЯгодаКалина а сейчас вам сколько ? Уже спит в отдельной комнате ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 4 минуты назад, Юличка23 сказал(а): @ЯгодаКалина а сейчас вам сколько ? Уже спит в отдельной комнате ?)) нет)) спит рядом, на своей кровати но в одной комнате. нам 4,5 у меня их трое, все маленькие спали со мной в одной комнате, потом уже в школе своя комната, но может это мои такие). многие насильно отселяют, я за безболезненность. сами когда хотят тогда и время. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 У меня нормальный пеленальник с кроваткой тоже не убирался. Но место небольшое оставалось. Поэтому заказала обычный комод под свой угол, чуть ниже бортика кровати. И получился пеленальник с бортиками. В первое время малыш там убирался. А потом постарше уже и на своей кровати всё делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Не надо ночью никуда носить ребенка, быстро на своей кровати поменяете подгузник, и все. У меня подгузники стояли в пачке у кровати, пачку салфеток тоже держала рядом, второй ребенок постоянно какал первые месяцы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adell 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Я купила пеленальный матрасик, малыш со мной спит, ночью прямо на кровать ставила пеленальник и меняла подгуз. На тумбочке памперсы, салфетки, эспумизан , крем, и полотенца маленькие, у меня икеевские белые, их рядом всегда держу когда памп пеняю, если начинает писять накрываю сразу чтобы на матрас не попало, и ночью то срыгнет, то еще что. Со второго месяца уже ночью не меняю подгуз. Одноразовые подстилки не промокаемые не советую, ребенок начинает ногами сучить и подстилка задирается, а какули разлетаются в стороны 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 14 часов назад, Юличка23 сказал(а): @NskMsk дак по ночам тоже в ванну носить ?) ну да, а что такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Я прям удивлена, что все салфетками вытирают. Переодевала первое время памперс ночью, т.к какал малыш, поэтому ванна и потом на пеленальник переодевать (я свою спину люблю не представляю наклон это делать). А, да. Пеленальник в другой комнате стояЛ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 11 сентября 2022 Автор Поделиться 11 сентября 2022 @//АлисаСелезнева// я думала пробуждать нельзя .. @rijolda получается тоже в другую комнату ходили даже ночью ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 48 минут назад, Юличка23 сказал(а): получается тоже в другую комнату ходили даже ночью ? почему у вас такой вопрос возникает? ну в другую комнату выйти, да, ночью, что не так? ) мне любопытно, что в этом такого? правильно выше девочка написала, что вы сами поймете как вам удобно (не ребенку!) в первые несколько дней. и вся выстроенная "правильная" система на основе чужого опыта полетит в тар-тарары и настроится под ваше удобство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 1 час назад, Юличка23 сказал(а): @//АлисаСелезнева// я думала пробуждать нельзя .. @rijolda получается тоже в другую комнату ходили даже ночью ? Конечно. Мне так было удобно ещё и в целях не мешать мужу, т.к ему с утра на работу, а мы с сыном спали до 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 1 час назад, rijolda сказал(а): Я прям удивлена, что все салфетками вытирают. Переодевала первое время памперс ночью, т.к какал малыш, поэтому ванна и потом на пеленальник переодевать (я свою спину люблю не представляю наклон это делать). А, да. Пеленальник в другой комнате стояЛ. Так читайте что пишут. Салфетками ночью. Переодевать на кровати. Не все любят ходить по квартире по ночам в том числе, ьтак как хождениями можно и других детей разбудить. И сама вот так подходишь, не факт что потом быстро уснёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 11 сентября 2022 Автор Поделиться 11 сентября 2022 @//АлисаСелезнева// да , наверное как то так и будет да просто кажется, что по ночам ходить в другую комнату, это не удобно, типо все должно быть под боком, но у меня так не выходит ((( в спальне место только для кроватки а всю остальную атрибутику я хотела организовать в свободной комнате, как бы в детской. Туда и педиатр спокойно будет приходить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Юличка23 педиатр придёт раз в месяц и все на этом. И ему все равно как у вас что организовано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 11 сентября 2022 Автор Поделиться 11 сентября 2022 @Ola-la- как это раз в месяц ? Раз в неделю будут приходить , мне говорили) нет разве ?) ему то плевать, мне не удобно врача в свою спальню , если есть свободная комната Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Юличка23 к нам приходили 2 раза: на следующий день после выписки, и через неделю. Педиатр убедилась, что все ок, сфоткала нужные ей выписки-бумажки, дала свой рабочий номер телефона на случай срочного вопроса, и пригласила на приём в месяц. Все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 8 минут назад, Юличка23 сказал(а): @Ola-la- как это раз в месяц ? Раз в неделю будут приходить , мне говорили) нет разве ?) ему то плевать, мне не удобно врача в свою спальню , если есть свободная комната Ко мне пришла 1 раз, после выписки. Потом ещё раза 3 заходила медсестра. А сейчас ещё и ковидное обострение, орви, они загружены по самое нихачу, да и вы скажете, чтоб лишний раз не ходили и заразу не носили. Всё общение по телефону. Или приходите на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 45 минут назад, Ola-la- сказал(а): Так читайте что пишут. Салфетками ночью. Переодевать на кровати. Не все любят ходить по квартире по ночам в том числе, ьтак как хождениями можно и других детей разбудить. И сама вот так подходишь, не факт что потом быстро уснёшь Так я и читаю. И пишу ровно про это. Кто не любит ходить пусть не ходит. Я никого ни к чему не призывала. Только написала про свое удивление и опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 11 сентября 2022 Автор Поделиться 11 сентября 2022 @NatalueAbrams @Ola-la- Понятно все )) думала как то почаще это все дело , а как же ранка пупочная? Не контролируют ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalueAbrams 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Юличка23 без понятия, прищепка ещё в рд отвалилась, все чисто и сухо было. В оба визита смотрели, тоже все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 16 минут назад, Юличка23 сказал(а): @NatalueAbrams @Ola-la- Понятно все )) думала как то почаще это все дело , а как же ранка пупочная? Не контролируют ? Вы мама и вы контролируйте На приёме в 1 мес посмотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт