Перейти к публикации

Как обустроить детский уголок для новорожденного ?

Полезные сообщения

43 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

@NatalueAbrams @Ola-la- Понятно все )) думала как то почаще это все дело , а как же ранка пупочная? Не контролируют ?

это вы должны контролировать, а не врач. придет конечно после выписки, посмотрит, анализы возьмет. но ему откровенно пофигу и на обстановку, и на удобство. тем более ковид опять наступает, поменьше бы контактов с людьми.   

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Я кстати сначала носила мыла в ванную, на стиральной машине одевала, но не особо долго, надоело мне )

• Ха-ха 1

@ElvieElly и что в итоге ?)

@//АлисаСелезнева// понятно все:)

1 минуту назад, Юличка23 сказал(а):

@ElvieElly и что в итоге ?)

@//АлисаСелезнева// понятно все:)

Перешла на салфетки, а потом он перестал постоянно какать. Кстати, у дочери вообще не было такой проблемы, просто подгузник меняла ночью

@ElvieElly просто менять если пописили? В таком случае девочку тоже не надо подмывать ?

@ElvieElly То есть подмывать водой или салфетками надо только если 💩 ,правильно?)

2 минуты назад, Юличка23 сказал(а):

@ElvieElly просто менять если пописили? В таком случае девочку тоже не надо подмывать ?

@ElvieElly То есть подмывать водой или салфетками надо только если 💩 ,правильно?)

Ну кто как делает. Утром всегда подмывала, потом днём, когда наделает больших дел, ну и вечером купание перед сном.

• Спасибо 1

Пеленатый комод нужен был ровно до момента пока ребенок не начал переворачиваться в три месяца. Дальше только на своей кровати переодевала и меняла. Ночью салфетки. Мыть ночью не носила. Только ребенка разбудить и потом фиг уложишь. Утром уже мылись хорошо. Не мыло девочку после пописов. Знаю одну мамочку , так она свою дочь мыла каждый попис еще и мылом. Карочи всю микрофлору вымыла. Вы так приучите, а что потом? В саду никто так делать не будет. 

• Спасибо 1

@Dinschu Нет так я точно делать не хочу ,микрофлору вымывать ,сама понимаю что так не делается) А сейчас похоже не пользуются кремами и присыпками ,только салфетками обтёрли и подгузник одели?

@Юличка23 вообще ни какими кремами не пользовались. кроме судокрема. Если натерла ножку там и все. Подмываю только водой. Присыпка уже год стоит запечатаная)

• Непонятно 1

@Dinschu А почему сейчас не пользуются ,расскажите пожалуйста?)

@Юличка23 ну не вижу смысла) только судокрем. Накупила детской косметики гору. И ничего. Стоит вон. Зимой только моську увлажняющимся молочком мазала, когда гулять шли. 

Я мою под водой днем при каждой смене подгуза. Ночью когда какала-салфетки. Сейчас иногда меняю, так как много писает ночью, ничем не вытираю. 

Из ухода только скдокрем и бепантен. Это при проблемах, просто так не мажу. 

• Спасибо 1

56 минут назад, Юличка23 сказал(а):

Все зависит от ребенка, если никаких раздражений/покраснений нет, то без фанатизма, смена пампа и какули убрать салфеткой. Совсе другая история если есть покраснения, тогда и судокрем каждую смену, и подмывать в раковине обязательно. Вы сами поймете что нужно вашему малышу. Девочкам может и надо подмываться после какуль, у парней на писюн какули не попадают обычно. 

Первый месяц много какуль и попка часто красненькая, я мазала пару раз в день судокремом, потом перестала. 

• Спасибо 1

@Юличка23 если нет покраснений и раздражения, то ничем мазать не нужно

Присыпку использовали только летом, когда на прогулку без подгуза не выйти, а жарко. Присыпала, чтобы меньше все прело. И пару раз спину и шею присыпала, когда что-то от жары краснеть начали. 

• Спасибо 1

@NatalueAbrams спасибо огромное ,понятно 🙏🏻
@Adell теперь все ясно, спасибо большое  🍀

@Ola-la- большое спасибо за расъяснения 🐣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...