Katarikanka 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Девочки сдала ттг при подготовке к Эко, он очень низкий почти 0. Все лишь 0.0037 не знаю что. И делать! Подскажите наверно до протокола не допустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Идти к эндокринологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Katarikanka не болели недавно? У меня после ковида упал ТТГ, а т3 и т4 наоборот поднялись выше нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarikanka 11 сентября 2022 Автор Поделиться 11 сентября 2022 Я сдавала ттг когда у меня был насморк. А до этого эндокринолог назначал эльтироксин 50.но перед сдачей анализа я его не пила две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 15 минут назад, Katarikanka сказал(а): Я сдавала ттг когда у меня был насморк. А до этого эндокринолог назначал эльтироксин 50.но перед сдачей анализа я его не пила две недели В связи с яем назначен был тироксин? Какие показатели ранее и как давно сдавали в прошлый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarikanka 11 сентября 2022 Автор Поделиться 11 сентября 2022 В последний раз сдавала в прошлом году. .назначили сдать как один из основных показателей для вступления в протокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 7 минут назад, Katarikanka сказал(а): В последний раз сдавала в прошлом году. .назначили сдать как один из основных показателей для вступления в протокол И какое значение было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 6 часов назад, Katarikanka сказал(а): Я сдавала ттг когда у меня был насморк. А до этого эндокринолог назначал эльтироксин 50.но перед сдачей анализа я его не пила две недели На сколько мне говорили, что ттг надо сдавать через 3 недели после отмены препаратов.... Может он у вас на фоне препаратов упал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт