Перейти к публикации

Ттг

Katarikanka

Полезные сообщения

Девочки сдала ттг при подготовке к Эко, он очень низкий почти 0.  Все лишь 0.0037 не знаю что. И делать! Подскажите наверно до протокола не допустят?

Идти к эндокринологу?

@Katarikanka не болели недавно? У меня после ковида упал ТТГ, а т3 и т4 наоборот поднялись выше нормы

Я сдавала ттг когда у меня был насморк. А до этого эндокринолог назначал эльтироксин 50.но перед сдачей анализа я его не пила две недели

15 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Я сдавала ттг когда у меня был насморк. А до этого эндокринолог назначал эльтироксин 50.но перед сдачей анализа я его не пила две недели

В связи с яем назначен был тироксин? Какие показатели ранее и как давно сдавали в прошлый раз?

В последний раз сдавала в прошлом году. .назначили сдать как один из основных показателей для вступления в протокол

7 минут назад, Katarikanka сказал(а):

В последний раз сдавала в прошлом году. .назначили сдать как один из основных показателей для вступления в протокол

И какое значение было?

6 часов назад, Katarikanka сказал(а):

На сколько мне говорили, что ттг надо сдавать через 3 недели после отмены препаратов.... Может он у вас на фоне препаратов упал?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...