Перейти к публикации

Б Пайпель

Katarikanka

Полезные сообщения

Девочки назначили проходит б Пайпель. Кто проходил эту процедуру поделитесь впечатлениями. Мне страшновато идти

Не бойтесь, несколько секунд боли и всё готово, по ощущениям как болезненные месячные. Мне врач рекомендовала свечку индометацина перед процедурой. С собой лучше прокладку взять, может немного кровить.

Боль терпимая, перед процедурой врач рекомендовала выпить обезболивающее, после нужна будет прокладка.

Не очень приятная процедура, но не смертельная. С собой прокладку, можно обезболивающее, может живот побаливать после. 

Всё зависит от вашего болевого порога. Я легла в гинекологическое кресло и приготовилась терпеть боль, но ничего не почувствовала вообще.

29 минут назад, Natalia29 сказал(а):

Всё зависит от вашего болевого порога. Я легла в гинекологическое кресло и приготовилась терпеть боль, но ничего не почувствовала вообще.

Еще от криворукости врача 

Три раза проходила эту процедуру. Два раза терпимо, а вот третий раз брала врач-интерн; очень долго вводила, затем долго там водила, затем убежала с пробиркой со словами:,, пойду покажу врачу, достаточно ли я взяла, если что потом ещё доберу,, А я все это время лежала и сильно болел живот. Так, что от врача тоже зависит, на сколько комфортно это всё пройдет. Но в любом случае, настраивайте себя всегда на лучшее, все люди разные, говорите себе у других так, а у меня всё должно быть хорошо.! 

Три раза делала с разницей в 3-4 недели. При этом все разные врачи были. Норм! Больше настраиваешься на боль и всем телом пытаешься почувствовать ее в «том» месте! Первый раз типа покалывания и как чесалось в животе (в районе матки), второй раз легкое нытьё но сделали все быстро! Третий раз долго ковыряли по ощущениям начинающиеся месячные (НЕболючие) или мазок с шейки но терпимо все. После может мазать немного.

Чувствовала, как короткий укол в матке. Немного потом мазало и побаливало. Это терпимо, не страшно. 

Спасибо огромное всем вам за поддержку .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...