Перейти к публикации

Девочки , подскажите вся уже извелась(

Бусинка 18393

Полезные сообщения

Вобщем дело такое,сейчас беременность 8+4,  5 сентября была на УЗИ7+6 недель  врач сказала всё отлично КТР 14.0мм сердцебиение отличное, поскольку была замершая на этих же сроках сегодня сходила ещё на одно УЗИ, 8+4договорились с врачом посмотрим одним глазком все ли хорошо и смотрели по животу как она сказала чтобы лишний раз не тревожить,как только услышала сердце стало спокойнее) сказала что скинет результат на почту, поскольку кроме как сердцебиения меня ничего не интересовало,улетела счастливая из клиники,захожу на почту дома и вижу КТР 15.9 мм !!!!!!!! И пипец,я головой то понимаю что первое УЗИ мне делали вагинально а сейчас по животу и может быть погрешность,но успокоить себя не могу,девочки милые,что скажете? Очень очень страшно когда было долгое планирование и потери...заранее всех благодарю за ответы ,прошу прощения за большой текст))))

А в чем ваши переживания? В том, что за 5 дней ктр вырос на 2 мм? 

@Chistyakova да перерыла весь интернет вроде как поняла что это очень мало(

Разный аппарат узи, другой узист, отсюда и разница в измерениях. 

@Бусинка 18393 там погрешность большая может быть, все у вас хорошо 

Ох, уж эти аппараты и узисты. Хоть и в обратную сторону, но мой пример как пример того, что все может быть при косом исследовании. В четверг эмбрион 6 мм, срок 5-6 недель, в субботу эмбрион 16 мм, срок 8-9 недель. Перестаньте изводить себя, все хорошо у вас)

Если СБ хорошее, то всё норм. Погрешности измерения, разные аппараты и/или врачи. 

Нормальный рост КТР на таком сроке.

мне один раз на узи с разницей в неделю на одном и том же аппарате намерили, что ребенок не вырос. с 9 до 10 недель, это я на сохранении лежала

я в ужасе звонила врачу своему, она сказала наплевать на все, если сб+, то это просто погрешность измерения. через 2 недели на скрининге все было ок, родился чудесный мальчишка

@Amarilla спасибо! Буду ждать скрининга и встречи со своим чудом❤️

• Нравится 1

Не переживайте , разные аппараты узи. У них бывают такие разные погрешности. У меня на разных аппаратах все разные Показания 

Не изводитесь , вы так больше вред наносите. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...