Перейти к публикации

Препараты при планировании

Полезные сообщения

Девочки,  кто при планировании принимал иноферт или витажиналь инозит ? Помогло ?))) какие отзывы? 

@Натали Ефина пила мио инозитол с айхерба,2 месяца, было больше яйцеклеток при стимуляции..муж пил сперотон,улучшилась морфология,я прегнотон.

• Спасибо 1

Пила иноферт. Ничего положительного не произошло, только цикл удлинился. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Пила фертину,именно в циклах с ней была проблемы с эндометрием,ставили гиперплазию под ? Не помогла она

• Спасибо 1

@Ксения З. О , спасибо , я тоже мужу купила сперотон , и вот думаю помогает или нет ))👍

@Натали Ефина он именно нам помог

• Спасибо 1

12 часов назад, lesyai сказал(а):

Пила иноферт. Ничего положительного не произошло, только цикл удлинился. 

У меня так же.... 2 цикла пропила, больше не буду

@Натали Ефина сперотон мы пили, ничего особенного, нам врач назначил повышенные дозировки омеги и л-карнитина, плюс аевит, морфология 1 процент, зачали после лечения три месяца. По цене выходит дешевле. Врач сказал это главные витамины при планировании.

@Натали Ефина пила в первую беременность фертину инозит и витамин д в таблетках, они одной фирмы. Амг был ниже 1. Но по УЗИ все было отлично. Эти витамины улучшают работу яичников. Во вторую беременность пила также инозитол и витамин д с айхерба, только дозировку в два раза меньше, овуляции на витаминах были двойные, забеременела, два жт, эмбриончик 1. Сестрёнка так же забеременела, пила эти витамины, но ей назначила врач. Так же мы обе пили ангиовит. Тоже хорошие витамины, так получилось что перед двумя беременностями я пропила их. Не знаю их ли заслуга)

• Спасибо 1

Врач прописал витажиналь инозит . Стоит не дёшево около 2000 . Интересно кто то пил? Помогло? 

А без таблеток никак? Кроме проблем с беременностью и так куча хроники. А у многих препаратов побочки. И вот перед выбором. 

Так это витамины или бады . Конечно нужно консультироваться в врачом прежде чем пить… ну это естественно 

12.09.2022 в 21:20, Натали Ефина сказал(а):

Девочки,  кто при планировании принимал иноферт или витажиналь инозит ? Помогло ?))) какие отзывы? 

Когда-то пила иноферт, особо ничего не поняла. 

От инозитола была побочка, сильная головная боль, но зато я его ощутила. Цикл как обычно, ЯК созревала и лопалась как надо. А вот цикл стал как часы когда восполнила дефицит витамина Д и ферритина

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...