Перейти к публикации

Плацента

Elfistka

Полезные сообщения

у меня печальный опыт расположения плаценты- низко, вот это проблема, а по какой стенке вроде бы без разницы, ни разу не слышала от узистов или гинь что передняя плохо.

14 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

у меня печальный опыт расположения плаценты- низко, вот это проблема, а по какой стенке вроде бы без разницы, ни разу не слышала от узистов или гинь что передняя плохо.

Мне доктор тоже нечего не сказал. Просто в интернете наткнулась ь, а там кипишь 😬 вот решила тут спросить) 

Спасибо за ответ) 

Извините, а что именно за печальный опыт был? 

6 минут назад, Elfistka сказал(а):

Мне доктор тоже нечего не сказал. Просто в интернете наткнулась ь, а там кипишь 😬 вот решила тут спросить) 

Спасибо за ответ) 

Извините, а что именно за печальный опыт был? 

низко плацента была и не поднялась, на сроке 30 нед роды тк отслойка началась, в итоге врачи ребенка недоношенного ухойдокали, но с них ничего не спросишь, как мы сейчас понимаем, ребенок был на ивл, медсестра дала большую дозу кислорода, ошиблась, а у ребенка разрыв легких и остановка сердца, в итоге ребенка откачали, но ребенок инвалид дцп тяжелая форма.

• Грустно 4

2 было по задней, 2 по передней. 

Ничего критичного не было. 

И пинки, типо, позже раньше тоже фигня, это все индивидуально так. 

@Tomoko в узи написано: плацента локализуется по передней стенке матки, место прикрепления пуповины к плаценте : центральное. Если понимаете, объясните, пожалуйста, буду благодарна. А то в инете,  как вбиваешь центральное прикрепление, так только про полное предлежание  пишут, но врач узи ничего не сказал. 

1 час назад, Natalia29 сказал(а):

@Tomoko в узи написано: плацента локализуется по передней стенке матки, место прикрепления пуповины к плаценте : центральное. Если понимаете, объясните, пожалуйста, буду благодарна. А то в инете,  как вбиваешь центральное прикрепление, так только про полное предлежание  пишут, но врач узи ничего не сказал. 

Сами же пишите место прикрепления ПУПОВИНЫ К ПЛАЦЕНТЕ.

Про полное предлежание это про расположение самой плаценты в матке относительно внутреннего зева. Это совсем другое

@NskMsk спасибо, поняла. Значит про расположение плаценты в матке относительно внутреннего зева ничего не указано в узи

@Natalia29 если не пишут и отдельно не говорят, то скорее всего, в пределах нормы

• Спасибо 1

@Elfistka с сыном плацента была по задней стенке, шевеления почувствовала ровно в 18 недель. С дочкой по передней, шевеления почувствовала в 13 недель, живот был огромный). Нужно беречься, животом не ударяться и тд и тп. 

• Спасибо 1

Оба раза по передней, живот огромный) а так все отлично

• Нравится 1

два раза было по передней стенке,вес 3750 и 4010,шевеления с 20-21нед отчётливо,животы большие, особенно с дочкой,но там и тазовое было.

сейчас по задней-красота,легче ходить.

считается,что лучше по задней,но никакого криминала в переднем прикреплении нет,не волнуйтесь,на детях это не отражается,по крайней мере в моем случае такого не было,кровотоки писали в норме.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...