Перейти к публикации

Месячные 7 дней и нет конца

La Belle

Полезные сообщения

Девочки, мне страшно. Месячные идут уже 7 дней сегодня, не обильно, но прокладки меняю. Не болит, не тянет. Мы на ГВ, после родов прошло почти 8 месяцев. ЕР. В роддоме делали узи норм, потом я не дошла до врача. Но 5 месяцев не было месячных вообще, это вторые или третьи после родов... Первые два были нормальные, 3-4 дня не обильно. 

Завтра узи , переживаю, могло там что-то вырасти или может сбой.. У кого-то было так?

У меня после вторых родов первый цикл тоже был длиннее обычного - 7 дней, никаких неприятных ощущений при этом, а второй или третий ( не помню точно) были настолько обильные М, что на третий день мне даже нехорошо стало к вечеру, слабость, голова кружилась. Прокладки каждые 1,5-2 часа меняла, уже мысленно в больницу собиралась. По узи все гуд, ну и вообще никаких вопросов по этой части, и потом не повторялось больше. 

• Держу кулачки 1

@Taanushka спасибо, я вот тоже надеюсь, что это из-за ГВ и цикл только устанавливается.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@La Belle  сделайте тест на беременность,чтоб исключить внематочную. И если не прекратится в ближайшие пару дней, то это повод посетить врача. А уж если положительный тест, то откладывать этот визит не стоит.

Я пришла на восьмой день скудной мазни, а врач меня огорошила тем, что надо бы тест сделать. Я говорю, какой тест, месячные прошли и мажут до сих пор. Она настояла. Я сделала несколько тестов - все полосатят. По итогу ВБ оказалась. 

Пусть у вас будет не это, но лучше перебдеть.. 

@LadyBlond беременность исключена по причине отсутствия половой жизни в этом цикле. Я ж пишу, я вообще ничего не делала.. С чего это..

Может, просто из-за ГВ. Сходите на УЗИ. Еще у моей знакомой так киста себя проявляла - 2 недели КД шли. 

Пусть все хорошо будет:udachi:

• Держу кулачки 1

Вот последний раз у меня также, прям не типично долго. Как результат- затяжной цикл не известно когда закончится. 

19 минут назад, феникс81 сказал(а):

Вот последний раз у меня также, прям не типично долго. Как результат- затяжной цикл не известно когда закончится. 

Вот и у меня нетипично долго.. При чем вроде типа на убыль пошло, а на следующий день с новой силой.. И так не болела ничем, может Коксаки повлиял..

Возможно гиперплазия, миомы....

Когда-то читала, что в первый год после того, как начались М после родов, цикл может быть не стабилен и продолжительность красных дней увеличиваться и уменьшаться.. Где-то там гормоны шалят. 

• Нравится 2

@La Belle если вы болели короной, то это точно за нее!! Проверено на себе. У меня так 2 недели были пока настойку перца не стала принимать. Я потом уже анализировала что это на фоне изменившейся свертываемости мес перешли в кровотечен. Причем кровоточ пассивное. Ну я на узи все равно для контроля ходила. В итоге все норм. Это причина корона. И вообще после нее цикл уже год восстанавливается(

• Нравится 1

14 часов назад, kacandra сказал(а):

Когда-то читала, что в первый год после того, как начались М после родов, цикл может быть не стабилен и продолжительность красных дней увеличиваться и уменьшаться.. Где-то там гормоны шалят. 

Да, это мой 4 цикл после родов. Ребенку 8 месяцев, месячные пошли в 5 месяцев его. Господи , только б без больниц обойтись!!! 

9 часов назад, феникс81 сказал(а):

@La Belle если вы болели короной, то это точно за нее!! Проверено на себе. У меня так 2 недели были пока настойку перца не стала принимать. Я потом уже анализировала что это на фоне изменившейся свертываемости мес перешли в кровотечен. Причем кровоточ пассивное. Ну я на узи все равно для контроля ходила. В итоге все норм. Это причина корона. И вообще после нее цикл уже год восстанавливается(

Я болела короной официально в декабре прошлого года, то есть  9 месяцев назад. Но я была беременная. Я вот тоже грешу на нее, как отсроченное действие, много читала, что проблемы начинаются не сразу. Плюс мне кажется, что это что-то со свёртываемостью случилось. Завтра записалась наконец на узи к врачу более менее нормальному, план такой , узи , потом сдам коагулограмму и гормоны все. И потом со всем этим к врачу своему, в Кулакова, у которой беременность вела. Мне б лишь бы без больницы, малыш висит на груди. 

• Нравится 1

До сих пор льёт? 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

До сих пор льёт? 

Не льет, но да, прокладки меняю.. Красные, без сгустков. Прям иногда чувствую, как выливается потихоньку. Если стою или хожу, то кажется, что усиливается.  Переписалась на завтра на узи.

Вы за этот цикл не попрпвлялись/ худели? 

33 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Вы за этот цикл не попрпвлялись/ худели? 

Худеть начала, кг ушел резко. От ужина отказалась и добавила быструю хотьбу. 

Неужели это как-то могло повлиять? Пресс не качала. Только быстрый шаг. 

У меня после родов цикл долго скакал , то длинные месячные то короткие, разные промежутки. 

• Нравится 1

10 минут назад, Nelly S сказал(а):

У меня после родов цикл долго скакал , то длинные месячные то короткие, разные промежутки. 

Я сейчас нашла свою запись после вторых родов, тоже было 8 дней..

• Нравится 1

2 минуты назад, La Belle сказал(а):

Я сейчас нашла свою запись после вторых родов, тоже было 8 дней..

Так что все окей, не переживай.

• Держу кулачки 1

2 часа назад, La Belle сказал(а):

Худеть начала, кг ушел резко. От ужина отказалась и добавила быструю хотьбу. 

Неужели это как-то могло повлиять? Пресс не качала. Только быстрый шаг. 

Могло 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...