Перейти к публикации

9 дпо тест

Кристюша90

Полезные сообщения

@Nadin-ka приветик ❤️ Я принимаю витамины фемибион и дюфастон только все больше ничего. Врач говорит больше пока не нужно, не знаю даже.  В основном лежу 🙏 надеюсь все хорошо будет и хочется услышать сердечко на узи уже следующем🤞

2 часа назад, Кристюша90 сказал(а):

@Nadin-ka приветик ❤️ Я принимаю витамины фемибион и дюфастон только все больше ничего. Врач говорит больше пока не нужно, не знаю даже.  В основном лежу 🙏 надеюсь все хорошо будет и хочется услышать сердечко на узи уже следующем🤞

Фемибиона мало при гематоме...

Магний В6 не даёт матке быть в тонусе. Почитай отзывы девочек. Мне назначали  допом к фемибиону - 2 таблетки в день (1 утром, 1 вечером), но я считаю,  что нужно было больше... даже наверное нужно было перейти просто на фольку и по инструкции  магний в6 (2 табл./3 р. в день).

Врачи не очень то любят делать назначения на таком сроке (в большинстве своём они ждут, чтобы срок перевалил за 7-8 недель) поэтому наши Б в основном в наших руках. 

Правильно отдыхай больше и только позитивный настрой! :udachi:

Крепкие кулачки,  пусть гематомма быстро пройдёт! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 1

@Nadin-ka спасибо тебе большое 🙏 я тогда так же начну пить думаю магний уж точно не навредит, а что поможет есть шанс ❤️

• Нравится 1

18 часов назад, Кристюша90 сказал(а):

@Nadin-ka спасибо тебе большое 🙏 я тогда так же начну пить думаю магний уж точно не навредит, а что поможет есть шанс ❤️

Конечно не навредит! Только бери магне в6 фирмы sanofi он реально помогает.  

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Кристюш @Кристюша90 , как у вас дела? Как самочувствие? :smilie_girl_321:

• Нравится 1

@Nadin-ka все хорошо 🙏гематомы нет уже, не нашли ,  позовчера делала узи растём сердцебиение 180 и 8 неделек поставили завтра на учёт пойду вставать 🥰

правда иногда чувствую внутри что то покалывает стреляет тянет но по узи сказали даже лучше стало чем было, без гематом теперь отслоек мы))) наверное это нормально что бывает больновато, говорят растёт связки болят. Надеюсь это так 🙏

19.10.2022 в 16:01, Кристюша90 сказал(а):

@Nadin-ka все хорошо 🙏гематомы нет уже, не нашли ,  позовчера делала узи растём сердцебиение 180 и 8 неделек поставили завтра на учёт пойду вставать 🥰

правда иногда чувствую внутри что то покалывает стреляет тянет но по узи сказали даже лучше стало чем было, без гематом теперь отслоек мы))) наверное это нормально что бывает больновато, говорят растёт связки болят. Надеюсь это так 🙏

Слава Богу,  что все хорошо! 🙏🙏🙏

Пусть растёт малышик! Очень рада за тебя! 

Думаю ты уже стала на учёт и тебя можно поздравить с официальным статусом беременяшки! :kiss2::love:

Легких неделек, милая! :embrace:

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

@Nadin-ka спасибо тебе большое 🙏 на учёт встала сдала все анализы жду ответов и первый скрининг свой 😻

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

@Кристюша90 Приветик ,  моя хорошая! :embrace:

Как у вас дела? Как твое самочувствие? Что у вас нового?:smilie_girl_321:

• 2 месяца спустя...

@Nadin-ka приветик ❤️ поздно отвечаю )))) у нас все хорошо 28 неделек уже 😍

• Нравится 2

• 4 недели спустя...
19.02.2023 в 14:54, Кристюша90 сказал(а):

@Nadin-ka приветик ❤️ поздно отвечаю )))) у нас все хорошо 28 неделек уже 😍

Какие вы уже большие))) Очень рада за тебя! 

Гладь нежно пузик! :kiss2: Уже узнали кто в домике живет?

@Nadin-ka Шпасиибо ))))еще в 13 недель сказали мальчик у нас 🥰 через неделю на последний скрининг 🙏

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...