Перейти к публикации

7,1 акушерских, говорят ничего не видят

Aся

Полезные сообщения

Всем привет. Вопрос знающим🤪. ПДМ 25.07.22. Сегодня 7.1 акушерских недели, пришла на узи, не видят сказали эмбриончика, ни жм, тест у врача сделали– жирная вторая, взяли хгч. Это 3 узи. И запугали с самого первого. Знаю, что должно быть уже сердцебиение. Все знаю, но овуляция могла быть на 17-18 дц (10,11,12.08). Кто-нибудь что-нибудь видит? Похоже на артефакты узи. Через 2 дня повтор узи. 15 лет бесплодия, 2 безуспешных эко.  Я уже, конечно, настроилась на любое развитие событий. И спасибо, кто поучаствует в комментах🙏🏼

65B79DFE-2801-4F12-8C4F-C3596C4C0AEF.jpeg

• Держу кулачки 4

По Вашей теме ни чего подсказать не могу, к сожалению, но хочу пожелать, чтобы было чудо и малыша нашли в итоге :molitva:

8 минут назад, ToothFairy сказал(а):

По Вашей теме ни чего подсказать не могу, к сожалению, но хочу пожелать, чтобы было чудо и малыша нашли в итоге :molitva:

Спасибо 🙏🏼 

Если овуляция была 12.08,то сегодня 6+2, по идее эмбрион уже должен быть виден на хорошем аппарате. У меня сейчас так было: в 7+1 жм есть, эмбриона и сердца не видно, в 8+1 практически тоже самое, увы(

У меня было отставание,  ни к чему хорошему это не привело... 

6 минут назад, Эйлинн сказал(а):

У меня было отставание,  ни к чему хорошему это не привело... 

спасибо большое, а что в плодном яйце? 

При размере пя больше 25 мм и ак сроке более 7 нед, если эмбриона нет, то это анэмбриония. 

Если жм нет, то тем более

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

При размере пя больше 25 мм и ак сроке более 7 нед, если эмбриона нет, то это анэмбриония. 

Если жм нет, то тем более

Спасибо вам огромное, что не прошли мимо, в том-то и дело, что в пя что-то есть….. но врач сказал, что если эмбрион, то маленький. Учитывая, что я в Германии, и здесь не описывают ни размеры пя, ни хорион ничего, приходится рассматривать самой…..

19 минут назад, Aся сказал(а):

спасибо большое, а что в плодном яйце? 

Сначало было пустое ПЯ + жм отставание на неделю по М 6,6, а по УЗИ 5-6 неделя тоже надеялась на позднюю О, через неделю + эмбрион КТР 2,4 слабое СБ, потом как следствие ЗБ

У вас сейчас даже Жм нет, а это плохо, конечно нужно смотреть всё в совокупности, но думаю что надежды мало.. Простите... 

22 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Сначало было пустое ПЯ + жм отставание на неделю по М 6,6, а по УЗИ 5-6 неделя тоже надеялась на позднюю О, через неделю + эмбрион КТР 2,4 слабое СБ, потом как следствие ЗБ

У вас сейчас даже Жм нет, а это плохо, конечно нужно смотреть всё в совокупности, но думаю что надежды мало.. Простите... 

да уж, но в пя что-то есть, но это непонятно что….. врач не уверен

@Aся доплер то он может включить, увидеть есть ли сб? 

То, что пя не пустое - это видно. Но что-то странное 

У меня в 5.5 недель при хгч 8600 было только пя, потом через неделю с трудом нашли только жм ~2.5 при хгч 23600, еще через неделю - это был уже срок 7.5 недель появился эмбрион, ктр написали примерный 4мм, но сб так и не было, хотя хгч был уже 62700, дали еще неделю, но так ничего и не изменилось, сб не появилось( только очень сильно росло пя и хгч. 

@Aся пусть у вас всё будет хорошо и вы услышите сердечко🙏

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@Aся доплер то он может включить, увидеть есть ли сб? 

То, что пя не пустое - это видно. Но что-то странное 

Он включал и в том месте где начинается длинная полоска (слева) была пульсация, но он выключил и больше ничего не сказал…. Короче, все странно. Но в чт должно быть ясно точно….

2 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

У меня в 5.5 недель при хгч 8600 было только пя, потом через неделю с трудом нашли только жм ~2.5 при хгч 23600, еще через неделю - это был уже срок 7.5 недель появился эмбрион, ктр написали примерный 4мм, но сб так и не было, хотя хгч был уже 62700, дали еще неделю, но так ничего и не изменилось, сб не появилось( только очень сильно росло пя и хгч. 

@Aся пусть у вас всё будет хорошо и вы услышите сердечко🙏

Спасибо, что поделились🙏🏼. И спасибо за пожелание☺️. А при каком хгч эмбриончик в норме должен быть виден?

5 минут назад, Aся сказал(а):

Спасибо, что поделились🙏🏼. И спасибо за пожелание☺️. А при каком хгч эмбриончик в норме должен быть виден?

@Aся могу ошибаться, но вроде эмбрион видно больше 5000, а сб больше 17000, но я сейчас уже не уверена.

Даже если овуляция была 12 августа, то уже около 5 эмбриональных, уже должно быть сб. По фото с узи ничего хорошего не вижу. Узи через 2 дня пояснит ситуацию...

6 минут назад, Tomoko сказал(а):

Даже если овуляция была 12 августа, то уже около 5 эмбриональных, уже должно быть сб. По фото с узи ничего хорошего не вижу. Узи через 2 дня пояснит ситуацию...

Я тоже на это очень надеюсь 🙏🏼 

Только узи в динамике и мне кажется надо его делать дней через 5. Уже должны быть какие то изменения на нем. Если все так же будет, то скорее всего это неразвивающаяся беременность по типу анэмбрионии. Хгч в динамике можно тоже сдать, посмотреть.

14 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Только узи в динамике и мне кажется надо его делать дней через 5. Уже должны быть какие то изменения на нем. Если все так же будет, то скорее всего это неразвивающаяся беременность по типу анэмбрионии. Хгч в динамике можно тоже сдать, посмотреть.

Да, я думаю, что хгч сделаю в динамике, а узи через 2 дня точно, а там посмотрим

На сроке около 7 недель у меня видели эмбрион на узи, но он не рос при наблюдении в динамике. И сб не появилось. Поставили замершую.

Хгч при этом рос хорошо, сначала по таблицам, потом вообще превышал 

У вас возможно тоже эмбрион есть. Пусть у вас разгонится и растёт как надо 🙏

У вас если овуляция на 17-18 день то ещё рано паниковать, успокойтесь, нервами не поможете, если суждено всё будет🙏 у меня овуляция была на 12 дц то есть на 6 дней раньше чем у вас, в 5+6 был мешочек но не было эмбриона, была полосочка, и врач сказал что это зачатки эмбриона, сказал ждать, что скоро подрастет и станет понятно, через 4 дня то есть в 6+3 ктр уже был 5,9 сердцебиение 116. УЗИ делайте у хорошего врача на хорошем аппарате. То что есть пульсация уже хорошо! Дай бог все у вас хорошо будет🙏

Мне однажды одна умница на УЗИ сказала,что нужно делать чистку и сб нет.Ревела ,но не верила, что-то подсказывала,что малыш со мной.Муж в охапку и к другому врачу на УЗИ,при чем в этот же день.Показали,рассказали и сб дали послушать.Доченьке уже 1.4 Верьте а своего малыша и молитесь!Дай бог чудо случится!

@Рыбка. тоже так было..только мне узи делал заведующий отделением гинекологии..сказал зб надежд нет,чистка..

от чистки отказалась. Теперь у меня еще одна лапочка дочка🥰

Но и анэмбриония у меня была в 2010 году... к 7 неделям если уже нет ничего то и не будет.

Я бы переделала узи в другом месте

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...