Перейти к публикации

Индол 3 карбинол

Мария.25

Полезные сообщения

Всем здравствуйте !

Вопрос к тем кто владеет информацией , девушки , подскажите , врач по показанием назначила препараты группы индол3карбинол (никогда с ними не сталкивалась) и перечислила список . Из них Я купила Индинол форто(в инструкции указано действующее вещество индолкарбинол(интринол). В интернете посмотрела про другие препараты , перечисленные ею же, там идёт в составе индол 3 карбинол. Так вот , это всё одно и то же ?🤦‍♀️В интернете информации найти не могу вообще.

Просьба : кто пил кто знает , предположения и тд не пишите. Спасибо !

Это одно и то же. 

А что лечить хотите? 

Я лечила гиперплазию эндометрия, эваларовским Индол форте. Пила по 2 капсулы 2 цикла подряд. Эндометрий меньше стал сразу после первых М, но всё равно больше нормы был. На объем матки (у меня аденомиоз) не повлиял. Ноги болели ужас!!! 

Потом я ещё 2 цикла по 1 капсуле пила и отменила. Сразу получила ребаунд эффект (эндометрий каааак попёр...) и пришлось гормоны пить... 

• Спасибо 1

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

что лечить хотите

при мастопатии его тоже выписывают

То что купили Вы это лекарственный препарат, а все остальные это БАД. В принципе выбор правильный! 

• Спасибо 1

3 часа назад, Shunihka сказал(а):

препарат, а все остальные это Бад

У Индинола форто просто были исследования соответствующие. Клинически испытан и эффективность доказана. Плюс доза там хорошая, 200 мг! Для лечения идёт 200-300, бывает, даже 400. А так они все эти БАДы лечат, просто исследования дорогое удовольствие и проще оформить, как БАДы. 

23 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Ноги болели ужас!!! 

Болели во время месячных или постоянно? У меня болят ноги первые 2 дня месячных. Причины не ясны. 

9 часов назад, London-london сказал(а):

Болели во время месячных или постоянно

Болели постоянно на фоне приёма индола. Именно эваларовского. Я потом ещё другой, с Айхерба, пила, и от него не так болели. А то прям как колокола ноги гудели, вечером дергалось, спать не могла. Пришлось пить тромбоасс и Венарус, и на ночь мазать кремом Софья. Тогда было терпимо. 

Сейчас опять буду пить Индол, закончился курс гормонов, А совсем без препаратов мне нельзя сразу рецидив будет, вот я и чередую. В этот раз буду пробовать Имастон. Там Индол и ресвератрол. И доза хорошая. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...