Перейти к публикации

Приложение для беременных

Margosha.28

Полезные сообщения

Девочки какими приложениями для беременности пользуетесь? Какое лучшее, скачала два приложения, Вопрос конечно же тупой. 😅
Регистрировалась в приложение ввела все данные, вылезла дата зачатия 25 число, (регулярный па) (откуда взяло это приложение что зачатие произошло 25? 😅Кстати в двух этих приложениях так, что 25 число, а мне вот интересно оно решило так от данных которые я ввела.
Вопрос к вам девушкам, кто знает даду зачатия, у вас в приложение оно стоит правильное? Или что то приложение глючит😅Или глючу я 😅😅😅

зачатие происходит в течение суток после овуляции, вот программа и проставила.
совершенно необязательно что у вас был контакт в этот день. сперматозоиды могут ждать до недели внутри женщины

или вам просто нечем заняться :girl_wacko:

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

или вам просто нечем заняться

может это снова кейс с несколькими партнерами и нужна точная дата)

@Наисчастливейший таракан Просто нечем заняться, 😅 Интересно откуда это берет приложение😅

@Кокося Да конечно, 😅🙊

Только что, Rita2000 сказал(а):

Да конечно, 😅🙊

да тут просто регулярно такое )) уже привыкли

я вам выше написала, приложение предполагает дату овуляции, исходя из длины цикла, вот и проставляет дату зачатия)

@Кокося вот и стало интересно, что я не знаю дату зачатия, а приложение знает, смешно же. 😅 

Вот и спрашиваю у кого совпало или нет с приложениями. 

И какое лучше

понятно)

А контакт у меня регулярный 😅не считая м. 

• Ха-ха 1

Пользуюсь приложением беременность+ у меня совпало полностью всё ( я знаю точную дату зачатия и т.д) и дата родов совпала с врачебными и с приложением. С этом приложением уже рожаю третьего малыша. 

• Нравится 1

@_Ирина_ вот я скачала беременность + и календарь беременности,. 

Вот там в обоих и вылезло что дата зачатия 25, и мне стало интересно правда ли оно показывает или может 🤷‍♀️

1 час назад, Rita2000 сказал(а):

вот и стало интересно, что я не знаю дату зачатия, а приложение знает, смешно же. 😅 

Программа от даты последних месячных отнимает 14 дней, это и есть предполагаемый день овуляции и от него уже считает день родов. 

@Лейна отнимает или прибавляет 14? Я вроде как знаю что прибавляют к последним месячным 14 дней. 

Прибавляет. Неправильно написала. За основу берётся 28 дней цикл, если нет других данных. 

@Лейна вот я тоже подумала что ошиблись. 

Но если не знаешь дату зачатия то можно, подумать что в приложение ставят правильно. 

Если цикл +- регулярный, то и зачатие можно предположить. Не прям до дня, но можно.

@Лейна цикл вроде регулярный, без задержек, был 15.08 последние мес,  сделала тест 2 полоски. 

Вот скачала календарь ставит зачатие 25 вот и стало как то интересно, то что сама не знаю когда зачатие. 😅

Цикл крайне не регулярный у меня,но во все беременности знала дату овуляции, прибавляла 14 дней. Эту дату вбивала в приложение, ну а дальше дело техники, пдр правильно высчитывался. В первую Б было несколько приложений, во вторую тем же, но почти не смотрела их. Сейчас третья Б, стоит приложение "Беременность+", но я даже не захожу туда. Каждую неделю присылает уведомление от новой недельке и всё. 

@lesyai в интернете тоже проверила, но там стоит от 22 до 30 числа. 

@Rita2000 скорей всего вот от этих 14 дней и отталкивает я все 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...