Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Tangasius

Полезные сообщения

😐могу ли я попросить нового гинеколога начать стимуляцию овуляции? Ну я реально уже не знаю, что сделать, ждать у моря погоды это точно не про меня… 

А думаете стимуляция поможет? Мне стимуляция никак не помогла. Помогло только выявление причины отсутствия овуляции. 

• Нравится 2

@Tangasius искусственную инсеминацию можно сделать. Стиму тоже можно если хочется 

Я вот только не оч понимаю, зачем вам это. Предыдущая Б наступила ведь достаточно быстро

@Ola-la- два месяца после вакуума овуляции нет🤷🏼‍♀️Не может же так долго восстанавливаться организм, значит что-то не то. Я не хочу ИИ, не вижу смысла отдавать 30+, лучше уж тогда эко платно сделать🤷🏼‍♀️

@lesyai читаю на разных форумах, пишут 50/50, кому-то помогает, кому-то нет. Если не помогает, видимо препарат не подходит, с эндометрием что-то не так 

@Ola-la- я знаю стоимость эко, ну это так, а то щас будут комменты типа эко дорого, ну 300 (да иногда и 500) плюс минус в мать и дитя, по акции сейчас 180. Только мне покрутят пальцем у виска за это желание, увы) я тот самый экземпляр, который с деньгами мечется, и никуда не прижопится

2 часа назад, Tangasius сказал(а):

@lesyai читаю на разных форумах, пишут 50/50, кому-то помогает, кому-то нет. Если не помогает, видимо препарат не подходит, с эндометрием что-то не так 

Вы говорите конкретно об овуляции,но получить овуляцию совершенно не означает, что получится забеременеть. Шанс забеременеть после стимуляции очень не большой. У меня была овуляция и эндометрий хороший на стимуляции, а толку? 

Два месяца после вакуума, что значит не может так долго восстанавливаться организм?! Этот же не эпиляцию сходить! Беременность сильно влияет на организм, перестраивается вся гормональная система. У меня после выкидыша вообще месячных не было несколько месяцев, так отреагировал организм. 

Ну а если уж вам деньги некуда "прижопить", тогда найдите хорошего врача, который объяснит вам что происходит с организмом после срыва беременности, сколько он должен восстанавливаться и когда можно начинать планировать. Грамотно расскажет о стимуляции, ИИ, ЭКО и прочее. 

@Tangasius может быть, особенно учитывая ваш стресс. Может пролактин вырос, чему я не удивлюсь

Деньги не равно здоровая Б. Не нужно пытаться их потратить как можно больше 

@Tangasius стимуляция овуляции показана только при ановуляции. А остальное это так, от нечего делать. И конечно она не гарант Б. При своей О часто долго Б не наступает, а стима эти шансы не увеличивает 

@lesyai серьезно?) ну посмотрите Гузова, который говорит о том, когда можно планировать после анэмбрионии, может просветитесь

@Ola-la- пролактин и макропролактин все ок, как и ттг, антитела к тпо,

57 минут назад, Tangasius сказал(а):

@lesyai серьезно?) ну посмотрите Гузова, который говорит о том, когда можно планировать после анэмбрионии, может просветитесь

Зачем я буду кого-то смотреть , если у меня и свой опыт есть восстановления после выкидышей? Читайте внимательно, я вроде как вам не сказала, что нельзя планировалось, я сказала, что организм восстанавливается и он не обязан уже в следующем же цикле выдать здоровую яйцеклетку и забеременеть. А вы хотите любыми способами вынудить его заовулировать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...