Малинка1979 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Ага. У меня не загружаются заказы в сап. А в ответ-часа через 2 исправлю, сейчас я в парке гуляю. 😂 И перед начальством в итоге окажешься крайним, потому что работу вовремя не сделал, т.к. программист "изволили прогуляться" Ссылка на это сообщение
Лейна 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Видимо именно по этой причине у нас вся техподдержка это индусы, арабы, испанцы и греки. Потому что эти работают, пока наши изволят гулять Из российских только хэлпдеск, которые только и могут сказать-перезагрузитесь. Ссылка на это сообщение
Paeonia 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 23 минуты назад, Лейна сказал(а): Любая работа направлена на результат. Не любая. Есть те, кто работает за оклад. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 1 минуту назад, Paeonia сказал(а): Не любая. Есть те, кто работает за оклад. У нас 90 процентов работающих россиян работают за оклад . И я в том числе. И моя работа направлена на результат, а не мысль как бы мне погулять в рабочее время. 1 Ссылка на это сообщение
Paeonia 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 14 минут назад, Лейна сказал(а): Если у меня не работает программа или какая то её часть, да, я сижу и жду когда исправят. Потому что неработающая программа влияет на мою работу. Вот вам откровение! 😁 а вы погуляйте пока. Ага. У меня не загружаются заказы в сап. А в ответ-часа через 2 исправлю, сейчас я в парке гуляю. 😂 У вас нет задач в виде разбора почты/ написания какого-то письма/заявления/пр? Вот только сидите и сап заполняете? Любой другой рутинной работы миллион. Либо вы неэффективно время своё распределяете. Опять же повторюсь: от сферы зависит. Если я я себе могу позволить более гибкий график, значит, в поддержке я не работаю. Вон выше клевер уже составила мой рабочий портрет 🤣 Ссылка на это сообщение
Лейна 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 7 минут назад, Paeonia сказал(а): У вас нет задач в виде разбора почты/ написания какого-то письма/заявления/пр? Вот только сидите и сап заполняете? Любой другой рутинной работы миллион. Либо вы неэффективно время своё распределяете. Опять же повторюсь: от сферы зависит. Если я я себе могу позволить более гибкий график, значит, в поддержке я не работаю. Вон выше клевер уже составила мой рабочий портрет 🤣 А, я поняла. Я должна 2 часа сидеть разбирать почту, писать одно! письмо. Про какие заявления речь, я не знаю. Так вот уважаемый специалист, для того чтобы мне ответить что то в почте, мне нужна программа, что бы в ней посмотреть данные. А если она не работает, я могу только чай пить, потому что у меня не работает программа. Как хорошо, что хоть "программисты" знают как должен работать офис и что им необходимо делать, пока они гуляют-с😂😂😂 Ссылка на это сообщение
КаИра 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 1 час назад, Малинка1979 сказал(а): Представляю-мне говорят,что нужно срочно отправить платежку. А я им-простите, но я ребенка на кружок повезла,ждите)). Меня бы давно уволили А если вы, простите, в этот момент в туалет по большому шли? Вы резко остановитесь, развернетесь и пойдете назад - делать срочную платежку? А терпеть кстати, неполезно. Разум покинул эту тему. Прям таки обязательно руководству раскрывать все карты, где вы в данный момент находитесь и что делаете.. 1 час назад, Лейна сказал(а): Послушайте, декрет не вечен. Ребенок подрастет, и можно будет выйти в офис на полный день и прогулки прекратятся. А пока женщина с ребёнком ищет возможности работать из дома. Разумеется, с ребёнком нужно и гулять в том числе. Вероятно ее пока не ставят на срочные задачи, от которых зависит чья то работа. А пока с вашей почтой разберается кто-нибудь другой из программистов. 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 1 час назад, Paeonia сказал(а): Не любая. Есть те, кто работает за оклад. За оклад подчас работы куда больше, чем за свои % 👆 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 2 часа назад, КаИра сказал(а): Послушайте, декрет не вечен. Ребенок подрастет, и можно будет выйти в офис на полный день и прогулки прекратятся. А пока женщина с ребёнком ищет возможности работать из дома. Разумеется, с ребёнком нужно и гулять в том числе. Вероятно ее пока не ставят на срочные задачи, от которых зависит чья то работа. А пока с вашей почтой разберается кто-нибудь другой из программистов. Женщина в декрете это кто? Че то я не поняла о ком речь. Ссылка на это сообщение
КаИра 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 1 час назад, Лейна сказал(а): Женщина в декрете это кто? Че то я не поняла о ком речь. Я неправильно выразилась - не в декрете, а в отпуске по уходу за ребёнком. Гипотетическая ситуация, основанная на моем прошлом опыте. Все девушки рано или поздно уходят в декрет, а девушки-программисты после декрета иногда включаются в работу сначала удаленно по свободному или сокращенному графику. При этом конечно они получают задачи с самым низким приоритетом выполнения. Потом постепенно вовлекаются в новые проекты. Работы на новом проекте есть самые разные, и не самые срочные. Не знаю, сколько лет ребёнку Paeonia, возможно, работодатель учитывает наличие у нее ребенка, тем более если она работает давно и в процессе работы зарекомендовала себя с положительной стороны. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 23 минуты назад, КаИра сказал(а): Не знаю, сколько лет ребёнку Paeonia, возможно, работодатель учитывает наличие у нее ребенка, тем более если она работает давно и в процессе работы зарекомендовала себя с положительной стороны. Она где то писала, что она в отпуске по уходу за ребёнкоми? Не видела такого. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 Только что, Лейна сказал(а): Она где то писала, что она в отпуске по уходу за ребёнкоми? Не видела такого. Это очередные попытки натянуть сову на глобус. Ссылка на это сообщение
Paeonia 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 1 час назад, КаИра сказал(а): Я неправильно выразилась - не в декрете, а в отпуске по уходу за ребёнком. Гипотетическая ситуация, основанная на моем прошлом опыте. Все девушки рано или поздно уходят в декрет, а девушки-программисты после декрета иногда включаются в работу сначала удаленно по свободному или сокращенному графику. При этом конечно они получают задачи с самым низким приоритетом выполнения. Потом постепенно вовлекаются в новые проекты. Работы на новом проекте есть самые разные, и не самые срочные. Не знаю, сколько лет ребёнку Paeonia, возможно, работодатель учитывает наличие у нее ребенка, тем более если она работает давно и в процессе работы зарекомендовала себя с положительной стороны. Мой ребёнок в школу ходит уже. Просто у меня реально нет таких срочных задач, чтобы нестись куда-то. Да и философия жизни такая, что от 20-30 минут мир не рухнет. Плюс люди же даже не могут представить другую реальность. Я вот люблю достаточно рано вставать. Часов в 5. Мне так комфортно. Так вот пока многие до офиса доезжают я уже 5 часов отработала)) плюс не трачу время на дорогу. Оно идёт на прочистку мозгов. Потом за целый день спокойно набирается ещё 3-4 часа на работу. Могу и в выходные сесть, если надо. К тому же давно доказано, что без перерыва голова не может эффективно работать. Мне легче встать, сделать перерыв и потом написать код быстрее с другого подхода. Плюс у меня ещё обучение постоянное. Так что работаю я достаточно и даже больше. На удаленке обычно границы стираются. Но у меня нет этой картинки в мозгу, что я должна что-то высиживать. А так, я конечно всегда на связи. Все встречи/созвоны планируются заранее. 1 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 15 часов назад, КаИра сказал(а): А если вы, простите, в этот момент в туалет по большому шли? Вы резко остановитесь, развернетесь и пойдете назад - делать срочную платежку? А терпеть кстати, неполезно. Вы прикалываетесь что-ли? У вас туалет в другом конце города находится? Одно дело в туалет сгонять на 5 минут, другое-по парку прогуливаться, или на кружок отвезти) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 34 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Вы прикалываетесь что-ли? У вас туалет в другом конце города находится? Одно дело в туалет сгонять на 5 минут, другое-по парку прогуливаться, или на кружок отвезти) Они вдвоем уже не знают,как увильнуть и что придумать) Ссылка на это сообщение
КаИра 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 42 минуты назад, Малинка1979 сказал(а): Вы прикалываетесь что-ли? У вас туалет в другом конце города находится? Одно дело в туалет сгонять на 5 минут, другое-по парку прогуливаться, или на кружок отвезти) Это вы прикалываетесь. Парк тоже может быть рядом с домом, во дворе. А кружки все в вечернее время после работы. Вот в эти же 5 минут вы спокойно вернетесь домой. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 1 час назад, КаИра сказал(а): Это вы прикалываетесь. Парк тоже может быть рядом с домом, во дворе. А кружки все в вечернее время после работы. Вот в эти же 5 минут вы спокойно вернетесь домой. Еще может быть всегда ноут с собой, сел на скамейку и ты на работе Ссылка на это сообщение
КаИра 19 сентября 2022 Поделиться 19 сентября 2022 2 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Еще может быть всегда ноут с собой, сел на скамейку и ты на работе Я так на самом деле пробовала. Но ноут быстро разрядился и пришлось идти домой) Ссылка на это сообщение
Aleksandr27 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Тут в зависимости от комфортности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт