Перейти к публикации

IQ

OrangEra

Полезные сообщения

Как вы думаете, достоверны ли Айкью тесты? У меня показатель в два раза ниже, чем у мужа, а при общении разница не особо ощущается :think1:

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я не знаю, но с размером доходов не всегда прямая связь)

• Ха-ха 4

Если средний iq 110, а у вас в 2 раза ниже, это уже уо. Опять же в общении нет разницы это смотря о чем общаться. Если об огороде и походах в ближайшую пятёрку, то да, нет разницы. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

Только что, Лейна сказал(а):

Если средний iq 110, а у вас в 2 раза ниже, это уже уо. Опять же в общении нет разницы это смотря о чем общаться. Если об огороде и похода в ближайшую пятёрку, то да, нет разницы. 

Ну вот сейчас прошли, у меня 79, у него 137. Не в 2, но значительно 

Только что, OrangEra сказал(а):

Ну вот сейчас прошли, у меня 79, у него 137. Не в 2, но значительно 

Ссылочку дадите? Давно хотела пройти, но не попадались

Я не согласна с диагнозом УО в свой адрес вот никак:D Ну, с логикой не очень, возможно))

• Ха-ха 3

если не чувствуете разницу, откройте учебник за  6-9 класс  по математике, геометрии или  физике и  порешайте параллельно.  думаю разницу почувствуете. 

• Нравится 1

1 минуту назад, OrangEra сказал(а):

Я не согласна с диагнозом УО в свой адрес вот никак:D Ну, с логикой не очень, возможно))

Коэффициент IQ в пределах 70-79 считается пограничным, 80-89 — ниже среднего, 90-109 — средним, 110-119 — выше среднего, результат выше 130 демонстрируют одарённые люди.

Надо что то делать 

2 минуты назад, sinoptik сказал(а):

Ссылочку дадите? Давно хотела пройти, но не попадались

Отправила

3 минуты назад, sinoptik сказал(а):

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

если не чувствуете разницу, откройте учебник за  6-9 класс  по математике, геометрии или  физике и  порешайте параллельно.  думаю разницу почувствуете. 

Верю, что обойдет меня легко. Но в обычной жизни разницы особо нет, тупим оба временами))

Ну блин, я ж школу и вуз закончила, ЕГЭ на 4-5... Не супер, но и не УО же:Crazy:

На самом деле, все iq тесты примерно одинаковы и в них можно поднатаскаться. Там же в основном задания на математику и логику. 

• Нравится 5

5 минут назад, Лейна сказал(а):

Коэффициент IQ в пределах 70-79 считается пограничным, 80-89 — ниже среднего, 90-109 — средним, 110-119 — выше среднего, результат выше 130 демонстрируют одарённые люди.

Надо что то делать 

А что? Я и в 20+ его так же проходила примерно

На самом деле, все iq тесты примерно одинаковы и в них можно поднатаскаться. Там же в основном задания на математику и логику. 

Да, но тогда и результат будет недостоверен же

12 минут назад, OrangEra сказал(а):

Мало 79. Попробуйте еще раз, только сосредоточьтесь.

1 минуту назад, Tamarushka сказал(а):

Мало 79. Попробуйте еще раз, только сосредоточьтесь.

Наверное, надо поспать :yes:А лучше отпуск...

(это я так себя успокаиваю)

7 минут назад, OrangEra сказал(а):

Да, но тогда и результат будет недостоверен же

Ну значит смиритесь) если дети будут троечниками, будете знать в кого) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Ну значит смиритесь) если дети будут троечниками, будете знать в кого) 

А если поднатаскать себя в Айкью тестах, будут отличниками?)))

• Ха-ха 4

Проходили мы такие тесты в Вузе на уроке психологии. По результатам я умнее была, чем одногруппник круглый отличник. От же его бомбило от моего результата. Хотя я тоже как бы училась выше среднего по оценкам, но на некоторые предметы, типа политологии  забивала по полной. 

Самый большой результат был у одногруппницы, которая обожала, сама по себе, разные ребусы, головоломки и логические задачи. У меня же с логическими задачами дружбы, как токовой не было, нет и не будет. 

Так что думаю такие тесты, просто для того, чтобы понять, что подтянуть для общего развития. 

• Нравится 2

2 минуты назад, OrangEra сказал(а):

В этом случае значит они в папу) 

• Ха-ха 3

Кстати да, эти тесты логические, но разве, к примеру, грамотность, не относится к интеллекту? Или знание иностранных языков? Если порешать ребусы, изменится ли уровень интеллекта в целом?

Только что, OrangEra сказал(а):

Это будет и Вам полезно, потому что это тренировка логики в первую очередь. Поймете, как одно задание устроено, и другие будете легко решать. Я как-то  одно время ими увлекалась, а начальник решил устроить всем тест Айзенка. Я 150 набрала 😆😆😆😆😆 мне потом чуть ли не кланялись на работе, айкью выше чем у начальника 🤣, а просто совпало, что я на тот момент эти тесты каждый день из интереса решала, на самом первом я 120 набрала, как и стандартное большинство.

• Нравится 4

3 минуты назад, OrangEra сказал(а):

Кстати да, эти тесты логические, но разве, к примеру, грамотность, не относится к интеллекту? Или знание иностранных языков? Если порешать ребусы, изменится ли уровень интеллекта в целом?

Хз. Есть же люди с дислексией, но хорошими математическими данными. Языки мне кажется больше про память, а не про iq.  Хотя может я не права. 

Ну вот, потратила на тест пол часа, а говорят платите деньги((((( киньте мне ссылку плизз! 

18 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Ну вот, потратила на тест пол часа, а говорят платите деньги((((( киньте мне ссылку плизз! 

Кинула. Результатом поделитесь?

56 минут назад, Лейна сказал(а):

Если средний iq 110, а у вас в 2 раза ниже, это уже уо. Опять же в общении нет разницы это смотря о чем общаться. Если об огороде и походах в ближайшую пятёрку, то да, нет разницы. 

Не, ну логично... Я ему на ДР подарила томик Кембриджской истории древнего мира, а он мне  собирается вафельницу :sorry:

• Ха-ха 4

@OrangEra прошла, 108. Логика, чистая логика, неужели для замера iq этого достаточно?

• Нравится 1

@sinoptik iq это не уровень знаний, это уровень интеллекта. Типа логика, гибкость ума. Способность мыслить.. не знаю как объяснить. Но с эрудицией это не связано. 

Получается, что я кое-что знаю, но думать не умею:Crazy:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...