OrangEra 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Как вы думаете, достоверны ли Айкью тесты? У меня показатель в два раза ниже, чем у мужа, а при общении разница не особо ощущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Я не знаю, но с размером доходов не всегда прямая связь) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Если средний iq 110, а у вас в 2 раза ниже, это уже уо. Опять же в общении нет разницы это смотря о чем общаться. Если об огороде и походах в ближайшую пятёрку, то да, нет разницы. 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 Только что, Лейна сказал(а): Если средний iq 110, а у вас в 2 раза ниже, это уже уо. Опять же в общении нет разницы это смотря о чем общаться. Если об огороде и похода в ближайшую пятёрку, то да, нет разницы. Ну вот сейчас прошли, у меня 79, у него 137. Не в 2, но значительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Только что, OrangEra сказал(а): Ну вот сейчас прошли, у меня 79, у него 137. Не в 2, но значительно Ссылочку дадите? Давно хотела пройти, но не попадались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 Я не согласна с диагнозом УО в свой адрес вот никак Ну, с логикой не очень, возможно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 если не чувствуете разницу, откройте учебник за 6-9 класс по математике, геометрии или физике и порешайте параллельно. думаю разницу почувствуете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 1 минуту назад, OrangEra сказал(а): Я не согласна с диагнозом УО в свой адрес вот никак Ну, с логикой не очень, возможно)) Коэффициент IQ в пределах 70-79 считается пограничным, 80-89 — ниже среднего, 90-109 — средним, 110-119 — выше среднего, результат выше 130 демонстрируют одарённые люди. Надо что то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 2 минуты назад, sinoptik сказал(а): Ссылочку дадите? Давно хотела пройти, но не попадались Отправила 3 минуты назад, sinoptik сказал(а): 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): если не чувствуете разницу, откройте учебник за 6-9 класс по математике, геометрии или физике и порешайте параллельно. думаю разницу почувствуете. Верю, что обойдет меня легко. Но в обычной жизни разницы особо нет, тупим оба временами)) Ну блин, я ж школу и вуз закончила, ЕГЭ на 4-5... Не супер, но и не УО же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 На самом деле, все iq тесты примерно одинаковы и в них можно поднатаскаться. Там же в основном задания на математику и логику. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 5 минут назад, Лейна сказал(а): Коэффициент IQ в пределах 70-79 считается пограничным, 80-89 — ниже среднего, 90-109 — средним, 110-119 — выше среднего, результат выше 130 демонстрируют одарённые люди. Надо что то делать А что? Я и в 20+ его так же проходила примерно Только что, Лейна сказал(а): На самом деле, все iq тесты примерно одинаковы и в них можно поднатаскаться. Там же в основном задания на математику и логику. Да, но тогда и результат будет недостоверен же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 12 минут назад, OrangEra сказал(а): Я не согласна с диагнозом УО в свой адрес вот никак Ну, с логикой не очень, возможно)) Мало 79. Попробуйте еще раз, только сосредоточьтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 1 минуту назад, Tamarushka сказал(а): Мало 79. Попробуйте еще раз, только сосредоточьтесь. Наверное, надо поспать А лучше отпуск... (это я так себя успокаиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 7 минут назад, OrangEra сказал(а): Да, но тогда и результат будет недостоверен же Ну значит смиритесь) если дети будут троечниками, будете знать в кого) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 Только что, Лейна сказал(а): Ну значит смиритесь) если дети будут троечниками, будете знать в кого) А если поднатаскать себя в Айкью тестах, будут отличниками?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Проходили мы такие тесты в Вузе на уроке психологии. По результатам я умнее была, чем одногруппник круглый отличник. От же его бомбило от моего результата. Хотя я тоже как бы училась выше среднего по оценкам, но на некоторые предметы, типа политологии забивала по полной. Самый большой результат был у одногруппницы, которая обожала, сама по себе, разные ребусы, головоломки и логические задачи. У меня же с логическими задачами дружбы, как токовой не было, нет и не будет. Так что думаю такие тесты, просто для того, чтобы понять, что подтянуть для общего развития. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 2 минуты назад, OrangEra сказал(а): А если поднатаскать себя в Айкью тестах, будут отличниками?))) В этом случае значит они в папу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 Кстати да, эти тесты логические, но разве, к примеру, грамотность, не относится к интеллекту? Или знание иностранных языков? Если порешать ребусы, изменится ли уровень интеллекта в целом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Только что, OrangEra сказал(а): А если поднатаскать себя в Айкью тестах, будут отличниками?))) Это будет и Вам полезно, потому что это тренировка логики в первую очередь. Поймете, как одно задание устроено, и другие будете легко решать. Я как-то одно время ими увлекалась, а начальник решил устроить всем тест Айзенка. Я 150 набрала 😆😆😆😆😆 мне потом чуть ли не кланялись на работе, айкью выше чем у начальника 🤣, а просто совпало, что я на тот момент эти тесты каждый день из интереса решала, на самом первом я 120 набрала, как и стандартное большинство. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 3 минуты назад, OrangEra сказал(а): Кстати да, эти тесты логические, но разве, к примеру, грамотность, не относится к интеллекту? Или знание иностранных языков? Если порешать ребусы, изменится ли уровень интеллекта в целом? Хз. Есть же люди с дислексией, но хорошими математическими данными. Языки мне кажется больше про память, а не про iq. Хотя может я не права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Ну вот, потратила на тест пол часа, а говорят платите деньги((((( киньте мне ссылку плизз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 18 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а): Ну вот, потратила на тест пол часа, а говорят платите деньги((((( киньте мне ссылку плизз! Кинула. Результатом поделитесь? 56 минут назад, Лейна сказал(а): Если средний iq 110, а у вас в 2 раза ниже, это уже уо. Опять же в общении нет разницы это смотря о чем общаться. Если об огороде и походах в ближайшую пятёрку, то да, нет разницы. Не, ну логично... Я ему на ДР подарила томик Кембриджской истории древнего мира, а он мне собирается вафельницу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @OrangEra прошла, 108. Логика, чистая логика, неужели для замера iq этого достаточно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @sinoptik iq это не уровень знаний, это уровень интеллекта. Типа логика, гибкость ума. Способность мыслить.. не знаю как объяснить. Но с эрудицией это не связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 Получается, что я кое-что знаю, но думать не умею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт