Перейти к публикации

IQ

OrangEra

Полезные сообщения

@OrangEra вы просто не постарались. Думаю при повторном прохождении больше наберете

• Спасибо 1

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что-то очень плохой результат. Давно проходила, точно помню, что выше 100 был. Но сейчас могла уже и отупеть )))

50 минут назад, OrangEra сказал(а):

Кинула. Результатом поделитесь?

Очень сложный в конце для меня, я помню проходила какой-то другой, там и вопросов больше было, но сколько набрала не помню. Я люблю головоломки)))Screenshot_2022-09-15-00-40-27-437_com.android.chrome.thumb.jpg.306d875ce5ebac0721fbfd27058b6e56.jpg

• Нравится 1

7 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Очень сложный в конце для меня, я помню проходила какой-то другой, там и вопросов больше было, но сколько набрала не помню. Я люблю головоломки)))Screenshot_2022-09-15-00-40-27-437_com.android.chrome.thumb.jpg.306d875ce5ebac0721fbfd27058b6e56.jpg

Ну вот)) Ровно сколько и у мужа))

Я тоже помню более длинный тест, вроде из двух частей, одна как эта, вторая с буквенными заданиями, там побольше баллов было, но и я моложе, эт ещё до рождения детей было...

Для меня первые несколько штук норм, а дальше мрак... 

@OrangEra мне кажется по этому короткому судить не очень правильно, найти бы тот длинный) 

Нет.У меня показатель выше,чем я о себе думаю) .Я себя очень люблю,но адекватно оцениваю,а тесты показывают того,чего нет)

• Нравится 1

У меня больше чем у мужа. Хотя муж постоянно читает и интересуется всякой всячиной. Но он больше гуманитарий, у меня математический склад ума. Не помню сколько у мужа было, у меня около 140. Тоже не думала, что я одаренная😁😁😁 согласна, тут больше не на знания, а на логику и способность мыслительных процессов.

• Нравится 2

8 часов назад, OrangEra сказал(а):

а при общении разница не особо ощущается :think1:

Когда ты умер, ты об этом не знаешь.

Только другим очень тяжело.

Тоже самое, когда ты - тупой. 

тесты проходила когда-то очень давно. я туповата. должны же быть у меня хоть какие-то недостатки. 

• Ха-ха 5

8 часов назад, Tamarushka сказал(а):

Это будет и Вам полезно, потому что это тренировка логики в первую очередь. Поймете, как одно задание устроено, и другие будете легко решать. Я как-то  одно время ими увлекалась, а начальник решил устроить всем тест Айзенка. Я 150 набрала 😆😆😆😆😆 мне потом чуть ли не кланялись на работе, айкью выше чем у начальника 🤣, а просто совпало, что я на тот момент эти тесты каждый день из интереса решала, на самом первом я 120 набрала, как и стандартное большинство.

Я после института куда-то на работу устраивалась, было 144, помню. А сейчас боюсь проходить, наверное, как автор покажу 😄

В институте у меня не было ни БП, ни в телеге форумов 😄

6 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Ну как, чувствуете проявление на житейском уровне?

14 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Ну как, чувствуете проявление на житейском уровне?

думаю, тяжело.  

реально людям с высоким iq (исключаем случай, когда человек натаскан на прохождение тестов) не комфортно жить.  окружающие поступают нелогично, живут не по общепринятым правилам. знаю таких людей, ну.. они умные, но лично мне с ними тяжко общаться, думаю им со мной тоже. 

• Нравится 1

14 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

думаю, тяжело.  

реально людям с высоким iq (исключаем случай, когда человек натаскан на прохождение тестов) не комфортно жить.  окружающие поступают нелогично, живут не по общепринятым правилам. знаю таких людей, ну.. они умные, но лично мне с ними тяжко общаться, думаю им со мной тоже. 

С глуповатыми легче, как думаете?

Блин, после 5 лет декрета стало интересно насколько я отупела)) скиньте пожалуйста ссылку на длинный тест бесплатный)

Только что, Komdasha сказал(а):

Блин, после 5 лет декрета стало интересно насколько я отупела)) скиньте пожалуйста ссылку на длинный тест бесплатный)

У меня короткий, длинный пока не искала, там он минут на 30

@OrangEra я вот прошла какой то короткий , минут на 10. Самый первый в Яндексе выскочил. У вас, я предполагаю длинный)

@OrangEra дайте тоже!)))

По одному тесту не определяют. Была у меня в молодости книжечка. Нужно пройти все (их с десяток) и усреднить результат.  Тогда это было модно, мы в институте массово развлекались. Результат соответствовал ожиданиям.

• Нравится 2

56 минут назад, Эн-оун сказал(а):

😄Ну как, чувствуете проявление на житейском уровне?

Ещё со школы мне постоянно говорили:"будь проще и люди потянутся" 🤣 Всю жизнь я думала о том,  как это быть проще.. Родила двоих детей, мозг начал покидать меня и, чувствую, попроще стала 🤪

• Ха-ха 5

51 минуту назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

думаю, тяжело.  

Ну эти знакомые видимо из какой-то другой серии, зануды какие-нибудь. Не обязательно же быть занудой при высоком айкью

• Нравится 2

@OrangEra нет, он показывает только умение, натренированность решать определённые типы заданий. Какой тест делали? Надо использовать тесты Векслера, оценивать должен человек, умеющий это делать. Подчеркиваю тесты, их много видов, а не один тестик на 20 вопросов. 

• Нравится 1

10 часов назад, Лейна сказал(а):

выше 130 демонстрируют одарённые люди.

Да ладно... приятно прям))

Мы как-то делали. У мамы моей 160, у меня 150, у бывшего мужа.110 было. Но тут как раз я бы сказала, что это чувствуется. Развелись в итоге, ибо невозможно было(

@Ксения З. 128..но там конечно надо посидеть подумать)

Нашла какой-то, нажимала ответы наугад, получилось 125. Чет фигня какая-то))

1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

думаю, тяжело.  

У меня выше, чем у мужа. Я чувствую разницу. Но ему не говорю😂

Но деньги он приносит куда большие, чем я. ( я правда 7 лет в декр5те просидела, может, небыли бы перерыва, я бы выше поднялась)

У меня тоже выше, чем у мужа. Но он очень умный, постоянно что-то изучает, смотрит, читает. 

В целом это не ощущается, только я думаю быстрее (это было заметно сразу), ну и мы вместе делали какое-то задание, вот там математика и статистика была на мне, там очень заметна была разница, тем более, задание было на время. 

Про то, что умные люди зануды и с ними трудно общаться - соглашусь частично. Я и муж явные зануды :-) Но с нами люди с удовольствием общаются, потому что мы умеем свое занудство контролировать. Ну и горе от ума - есть такая фигня, но, к счастью, этот же ум заинтересовался психологией и - о, чудо! - могз научился расслабляться, не реагировать и даже любить тупость окружающих, не обижаться и получать удовольствие от жизни. Поэтому, выражение - горе от ума - имеет для меня и обратный смысл. Многие умные люди сильно усложняют свою жизнь, но чтобы работать над собой, тоже нужен мозг, тупеньким это недоступно. 

• Нравится 1

@Komdasha у меня по вашему тесту 130... Они вообще разные :think1:

Ссылки скрыты.

это тоже совсем реальности не соответствует... Наверное, около 100 у меня должно быть, как раз среднее))

1 час назад, Lavatera86 сказал(а):

@OrangEra нет, он показывает только умение, натренированность решать определённые типы заданий. Какой тест делали? Надо использовать тесты Векслера, оценивать должен человек, умеющий это делать. Подчеркиваю тесты, их много видов, а не один тестик на 20 вопросов. 

В первом 25 вопросов, второй написано тест Айзенка, на 40 вопросов 

1 час назад, Lavatera86 сказал(а):

Вечером буду Векслера проходить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...