Перейти к публикации

Низкий хгч

Полезные сообщения

Всем привет! 
Подскажите, пожалуйста, это нормальные цифры хгч? Переносили 1 эмбрион, на пятый день

12дпп 89,7

15дпп 238

18дпп 617

21дпп 1396

врач говорит что всё в порядке, но ни в одну таблицу не укладываюсь. У кого было так же и в итоге всё хорошо?

и не надо смотреть в таблицу. Идите на узи искать пя.

Мой победный эко протокол. 1 пятедневка 26.11 - 304 28.11 - 601 30.11 - 984 03.12 - 1688. Далее нашли пя и я уже не сдавала хгч. Дочке 3 года

• Нравится 5

Идите на узи, если ПЯ в матке, мониторить дальше только по узи. Не у всех растет по книжкам, все мы разные.

Не может это быть еб? 

• Нравится 1

Я бы сдала еще раз и именно через 2 дня. Смотрите не по таблицам, а в калькулятор спец, есть и для тех кто с эко. 

Либо ждите и на 6 неделе на узи 

@Ola-la- еб быть не может 

@Tomoko спасибо) на узи иду завтра@Nata19 завта пойду на узи, если врач скажет, то сдам ещё раз. Не знаю по какому калькулятору я проверяла, но там писали, что прирост хороший, но сами цифры по сроку не дотягивают 

@Мурлынька спасибо огромное)))  

26 минут назад, Nata19 сказал(а):

Я бы сдала еще раз и именно через 2 дня. Смотрите не по таблицам, а в калькулятор спец, есть и для тех кто с эко. 

И какой в этом смысл? Если ПЯ будет в матке, какой будет хгч совершенно неважно. Будет важно только то, как дальше развивается беременность по узи.

• Держу кулачки 2

@Евгения62  ну тогда смотрите сами, я верила калькулятору. На узи конечно хорошо сходить,  но только надо, чтобы хороший аппарат был. У меня как то признаки сб насмотрели первее, чем увидели эмбриона.

Даже не сб, а пульсации

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...