Перейти к публикации

Да зачем нужна эта надежда?

Ледь

Полезные сообщения

Начну с предыстории. 12 лет назад была здесь , тогда только забеременела первый раз, помню как вместе с девчонками (может кто и помнит, октябрята 2010) обсуждали свои пузики, делились анализами и просто болтали, многих, кстати, я снова здесь увидела, даже радостно как то стало, что живы-здоровы, кто то таки смог прорваться и родить снова, девчонки, вы большие умницы) Потом развод, снова вышла замуж, через год стали планировать и тут пошли неудачи. У мужа оказался адский мар, только эко+икси, пять лет с градусником в опе, овуляции, менструации, тьма анализов, лекарств, врачей и денег, киста, резекция яичника, амг на границе, две неудачные попытки, амг плачевный, много других проблем, и я решила, что хватит. Да многие знают, что это такое. У меня есть дочь от первого брака, мне 26, превратиться в больную старуху, когда молодой муж, когда надо поднимать ребенка, в общем, я сумела остановится. Муж поддержал. Градусник я выкинула, сюда больше не заходила, забила на все. (Я сейчас даже не вспомню ни старый ник, ни пароль, ни почту, поэтому пришлось заново региться). Ударилась в учебу, получила новую специальность, поднялась на работе, получила права, купили дом, машину, дочка-умница, в этом году в 6 класс пошла, она у меня кадет:kiss2:. В общем, я кружилась как волчок, занимала себя всем, даже первый раз в жизни завела себе настоящую немецкую овчарку, воспитала ее сама, по учебникам, мы медали брали) Муж замечательный, работящий-любящий, все хорошо.

И тут на тебе. В прошлое воскресение было пару капель на ежедневку, у меня как раз начало М, все по плану, на ночь (пардон за подробности) ставлю ночную и ложусь спать. С утра-ничего. На след день-ничего. Я за тестом. Эви-слабая полоса. На след день снова-эви слабо полосится. Я на нервах, это были самые адские дни, вновь подняла голову та самая НАДЕЖДА, которую я похоронила так давно. Я на панике, меня трясет от лихорадки, потому что я умудрилась пару дней назад что то подцепить, правда без температуры, просто выкручивает суставы, меня трясет от нервов, грудь горит огнем, я не ем, я только плачу и молюсь. Ринулась сдавать хгч, но в той опе мира, где я живу, анализ придет только через три-пять дней. Забила, понеслась на узи, все бестолку, врач настолько профи, что даже кусок яичника мне не нашел, что уж говорить про вб, чтобы хотя бы ее исключить. (Я знаю про хгч, нужный для узи, просто это было единственное действие, которое я могла совершить, чтобы просто не сидеть со сложенными лапками, но и оно не оправдалось). Следующие тесты-пустой, слабо полосящийся. Завтра придет хгч, завтра еду в соседний город к врачу. Я мозгами понимаю, что с таким чудовищным маром, с моим копеечным амг, кучей доставшихся проблем, в лучшем случае это просто бхб, которая так и сойдет, потому что шанс на нормальные клетки=0. Ну в самом фиговом, вб конечно, хотя яичника  почти нет, да и хрен с ней и с трубой) Простите, черный юмор уже. Просто столько времени прошло, была такая адская депрессия, я так тяжело вылазила из этой темы, с этих сайтов, била себя по рукам, если рука тянулась к телефону, чтобы сдать какой нибудь амг, или снова воткнуть себе градусник, а тут на тебе. Явилась эта пресловутая надежда. И сломала столько лет спокойствия, раскачала, порвала просто. Извините. Мне нужно было выговорится хотя бы так

• Нравится 2
  • Держу кулачки 17
27 минут назад, Ледь сказал(а):

12 лет назад была здесь , тогда только забеременела первый раз (может кто и помнит, октябрята 2010).

У меня есть дочь от первого брака, мне 26

Я запуталась

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
  • Непонятно 1
33 минуты назад, Ледь сказал(а):

Просто столько времени прошло, была такая адская депрессия, я так тяжело вылазила из этой темы, с этих сайтов, била себя по рукам, если рука тянулась к телефону, чтобы сдать какой нибудь амг, или снова воткнуть себе градусник, а тут на тебе. Явилась эта пресловутая надежда. И сломала столько лет спокойствия, раскачала, порвала просто. Извините. Мне нужно было выговорится хотя бы так

да все нормально, вы же женщина, нам дано это природой, хотеть детей и рожать их, пусть все идет как идет, все вы нормально делали, все мы и градусники во все места ставили и анализы кучу сдавали, все как у всех, не волнуйтесь, если бог дал, то выносите и родите, все будет хорошо, если нет, то так тому и быть, мы женщины сильные, это в наших силах все пережить, желаю вам всего самого доброго, чудо всегда приходит неожиданно, верьте и все получится, неудачи только закаляют.

Пока ждать. Уже свершилось то что свершилось, разберетесь и от этого будете отталкиваться. Жизнь показала, что случается все что угодно. За эти годы могло все поменяться у вас

Я на 11 лет старше вас и не теряю надежду, вот собираюсь на гистеру перед ЭКО, но надеемся на ЕБ всегда,😉 пока есть своя О каждый месяц 😊

Удачи вам! 😇 Вы молодая, всё ещё может быть.

• Держу кулачки 2
8 минут назад, Злой модератор сказал(а):

Посмотрела ваш аккаунт. Как у вас сложилось в итоге, смогли себя простить? 

это же новый аккаунт. Где вы что там нашли?

Я просто забила со своими диагнозами. Когда забеременела, то старалась на этом не зацикливаться. По врачам. конечно, ходила и рекомендациям следовала, но старалась особо не надеяться, как будет, так будет. И только после 34 неделю выдохнула и стала присматривать детские вещички.

• Нравится 1
5 минут назад, Svettlana сказал(а):

Надежда нужна, чтобы вытащить из зоны комфорта. Чтобы двигаться и развиваться. Или Вы самонадеянно считаете, что решаете сами все в своей жизни?)

Вы считаете эко развитием?

Надо сдавать хгч в динамике. Перестать метаться, что есть, то есть. На узи бегать на таком малом сроке тоже смысла нет, можно навредить ненужными ковыряниями.

Вам 32 года всего, надежда всегда есть, было бы желание. Эко с икси, донарские эмбрионы. 

Желаю удачи !

Автор всё может изменится, 32 это ещё не конец, я первую дочь родила в 19 лет и целых 12 лет не могла потом забеременить, врачи разводили руками не знали что со мной, ставили вторичное бесплодие. Сама уже плюнула на всё, перестала ждать, верить в чудо но... чудо произошло в 32 родила второго ребёнка, в 34 третьего и вот сейчас мне 37 ждём 4 малыша. Вот так вот судьба слажилась, то ни кого то под старость лет так сказать начала рожать🤭 желаю вам увидеть заветные полосочки, пусть у вас сложится всё хорошо и у вас появится маленькое чудо🤗

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...