e-catherine 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Овсянка, гречка с молоком, кукурузная молочная, иногда манная, омлет, яичница, мюсли или хлопья с молоком. Сырники или гренки только по выходным Если есть что-то с вечера в холодильнике, оно идет на завтрак. Кроме супа Ссылка на это сообщение
LaDanKa 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Яйца в любых вариациях - в перце, в помидоре, омлет( с мукой, без муки, на рассоле),пашот, глазунья. С ветчиной, томатами, тем и другим, яйцами залитая жареная картошка. Поскольку мы ужинаем с мангала, то это могут быть и разогретый ужин ( ребра, курица) Каша редко и в основном овсянка. Если есть свежие ягоды, то каша, сейчас сезон земляники, клубники и малины( ремонтантной) Разогретые манниники, пшенники, лапшенники ( с тыквой, дыней на молоке, томленые либо в печке, либо в духовке) Тосты из домашнего хлеба. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 34 минуты назад, NskMsk сказал(а): @Нaвсикая в микроволновке такой же эффект получается? @Алёна84// а по вопросу есть что нибудь? Микроволновка как раз только плавит, ну наша по крайней мере. Сковородка вниз сыром - совсем другое, он румяный с коркой хрустящей получается и в хлеб все свое масло не отдает. 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 28 минут назад, LaDanKa сказал(а): Яйца в любых вариациях - в перце, в помидоре, омлет( с мукой, без муки, на рассоле),пашот, глазунья. С ветчиной, томатами, тем и другим, яйцами залитая жареная картошка. Поскольку мы ужинаем с мангала, то это могут быть и разогретый ужин ( ребра, курица) Каша редко и в основном овсянка. Если есть свежие ягоды, то каша, сейчас сезон земляники, клубники и малины( ремонтантной) Разогретые манниники, пшенники, лапшенники ( с тыквой, дыней на молоке, томленые либо в печке, либо в духовке) Тосты из домашнего хлеба. А как это пшенники? Просто пшенку с тыквой очень люблю, хотелось бы других вариаций, помимо каши А по вопросу: мы с мужем творогом завтракаем, дети кашей молочной, никакого разнообразия) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 4 минуты назад, VoronaKayskaya сказал(а): как это пшенники? Пшенная каша, заливается молоком и яйцами, перемешивается, форму маслом и запекать мин. 20. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 каши едят все ,кроме меня:я ем творог. пьём чай или какао сверху,мужики с бутербродами,я с конфетой или халвой Ссылка на это сообщение
МояУмничка 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Я ем бутерброд с колбасой и кофе, муж ест то что легко доступно : йогурт , пудинг, сырок, или пирожок какой нить) с кофе. Дети каши молочные едят с джемом и тоже бутер с маслом или с докторской. Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Обычное рабочее утро. Я только кофе. Муж кофе и булку с маслом. Сын или булка с маслом или сухой завтрак с молоком, может творожок, или творожный сырок. Выходной день. Я кофе. Остальные, что есть в холодильнике- это может быть суп, макароны с мясом и т. д. Кашки и сырники были только во время моего декрета. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 7 минут назад, Я-Букля сказал(а): Обычное рабочее утро. Я только кофе. Муж кофе и булку с маслом. Сын или булка с маслом или сухой завтрак с молоком, может творожок, или творожный сырок. Выходной день. Я кофе. Остальные, что есть в холодильнике- это может быть суп, макароны с мясом и т. д. Кашки и сырники были только во время моего декрета. все время было интересно, как можно пить просто кофе без ничего ))))) мой завтрак - фрукт, два бутера с творожным сыром и яйцом, кофе+конфетка. больше ничем не наедаюсь ..... каша на завтрак - плохое самочувствие на весь день ))) Ссылка на это сообщение
NskMsk 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): все время было интересно, как можно пить просто кофе без ничего ))))) Можно)) До встречи с мужем вообще завтракала только кофе с молоком. И до обеда нормально себя чувствовала. А когда стали жить вместе офигела как можно есть борщ в 6-7-8 утра. Для него нормально)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 2 часа назад, Злой модератор сказал(а): @NskMsk натираете картофелину на крупной терке. Соль, перец, по вкусу. Столовую ложку выкладываете на хлеб, приминаете, выкладываете картошкой вниз на горячую сковороду с раскалённым маслом, сверху хлеб немного прижать лопаткой на несколько секунд. Жарить до золотистого края картофеля. Если любите похрустеть, то обжарить хлеб со второй стороны. Вкусно и сытно. Мама туда ещё немного вар колбасы трёт. И яйцо сырое в смесь Вот с инсты скопировала В зависимости от активности и состояния здоровья Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 У нас каши чередуются с омлетом или варёными яйцами с горошком и сосиской. Короче те же яйца только в профиль 😆😆😆 Ссылка на это сообщение
La Belle 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 4 часа назад, NskMsk сказал(а): @La Belle лаваш жареный это внутрь сыр, завернуть конвертиком и поджарить? @Кукуслик вот овсяноблин надо попробовать. Спасибо @КаИра спасибо, получила Да, быстро и сытно. Но не каждый день, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 7 часов назад, NskMsk сказал(а): Яичница или омлет с разными наполнениями, отварные овощи (цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая) с сосисонами, либо ещё каша манная (ребенок очень любит)+ бутеры. И как бы варианты кончились. а почему скудность..у вас как все включено) мы булками завтракаем, другое не лезет с утра Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 2 часа назад, NskMsk сказал(а): Можно)) До встречи с мужем вообще завтракала только кофе с молоком. И до обеда нормально себя чувствовала. А когда стали жить вместе офигела как можно есть борщ в 6-7-8 утра. Для него нормально)) А ужин поздний? Ссылка на это сообщение
NskMsk 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): А ужин поздний? Сейчас? Или тогда? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 5 минут назад, NskMsk сказал(а): Сейчас? Или тогда? Тогда. Потому что если я поужинаю поздно, то утром да , вполне возможно только кофе выпить ) Ссылка на это сообщение
NskMsk 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 31 минуту назад, ЯгодаКалина сказал(а): а почему скудность..у вас как все включено) мы булками завтракаем, другое не лезет с утра Ну вот девочки ещё идеи накидали) будем пробовать. Ещё бы мужа научить, он в основном главный по завтракам 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): Тогда. Потому что если я поужинаю поздно, то утром да , вполне возможно только кофе выпить ) В 19 примерно. Это поздно? Ссылка на это сообщение
КаИра 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 4 часа назад, NskMsk сказал(а): Можно)) До встречи с мужем вообще завтракала только кофе с молоком. И до обеда нормально себя чувствовала. А когда стали жить вместе офигела как можно есть борщ в 6-7-8 утра. Для него нормально)) Если вы имели в виду холодный борщ, который со свежим огурцом, отварным яйцом и колбасой, то нормально на завтрак. Только приготовить надо вечером, чтобы еще успел охладиться. С утра вытащил из холодильника и ешь) просто отлично. Блин, но с такими потребностями вашему мужу нужна жена - профессиональный повар. Еще скажите, что он любит есть тортики только домашние! Ссылка на это сообщение
NskMsk 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 @КаИра борщ, щи, с фрикадельками, куриный с лапшой. Вообще не важно какой суп есть в 7 утра человеку. Просто он тогда работал в таком месте, где следующий прием пищи только в 13 часов был. Никаких перекуров на чай. Сейчас уже в 9 омлет. А тортики в нашей семье больше люблю я))) Ссылка на это сообщение
КаИра 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 5 минут назад, NskMsk сказал(а): @КаИра борщ, щи, с фрикадельками, куриный с лапшой. Вообще не важно какой суп есть в 7 утра человеку. Просто он тогда работал в таком месте, где следующий прием пищи только в 13 часов был. Никаких перекуров на чай. Ну тогда да. Большой перерыв. Надеюсь, он не побрезгует же разогретым из холодильника? Тогда готовить заранее ему, за день наготавливать и в холодильник. Ссылка на это сообщение
NskMsk 17 сентября 2022 Автор Поделиться 17 сентября 2022 20 часов назад, КаИра сказал(а): Ну тогда да. Большой перерыв. Надеюсь, он не побрезгует же разогретым из холодильника? Тогда готовить заранее ему, за день наготавливать и в холодильник. Да нет, конечно Ссылка на это сообщение
Озадаченная 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @NskMsk завтрак британского рабочего класса предлагали? Сосиски, бекон, белая фасоль в томатном соусе, яйца, шампиньоны и помидоры жареные, тост, ещё кровяная колбаска интересная обычно идёт, но можно без неё. По-моему, очень нажористо. Ссылка на это сообщение
NskMsk 17 сентября 2022 Автор Поделиться 17 сентября 2022 @Озадаченная ой, это все за раз? Очень калорийно Ссылка на это сообщение
Озадаченная 18 сентября 2022 Поделиться 18 сентября 2022 @NskMsk там ещё жареная картошечка, вроде) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт