Перейти к публикации

Завтраки

NskMsk

Полезные сообщения

Овсянка, гречка с молоком, кукурузная молочная, иногда манная, омлет, яичница, мюсли или хлопья с молоком. Сырники или гренки только по выходным

Если есть что-то с вечера в холодильнике, оно идет на завтрак. Кроме супа

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яйца в любых вариациях - в перце, в помидоре,  омлет( с мукой, без муки, на рассоле),пашот, глазунья.

С ветчиной, томатами, тем и другим, яйцами залитая жареная картошка.

Поскольку мы ужинаем с мангала, то это могут быть и разогретый ужин ( ребра, курица)

Каша редко и в основном овсянка. Если есть свежие ягоды, то каша, сейчас сезон земляники, клубники и малины( ремонтантной)

Разогретые манниники, пшенники, лапшенники ( с тыквой, дыней на молоке, томленые либо в печке, либо в духовке)

IMG_2022_09_16_14_45_48_6485713771390195722503.jpg

Тосты из домашнего хлеба.

• Нравится 1
34 минуты назад, NskMsk сказал(а):

@Нaвсикая в микроволновке такой  же эффект получается?

@Алёна84// а по вопросу есть что нибудь?

Микроволновка как раз только плавит, ну наша по крайней мере. Сковородка вниз сыром - совсем другое, он румяный с коркой хрустящей получается и в хлеб все свое масло не отдает.

• Спасибо 1
28 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Яйца в любых вариациях - в перце, в помидоре,  омлет( с мукой, без муки, на рассоле),пашот, глазунья.

С ветчиной, томатами, тем и другим, яйцами залитая жареная картошка.

Поскольку мы ужинаем с мангала, то это могут быть и разогретый ужин ( ребра, курица)

Каша редко и в основном овсянка. Если есть свежие ягоды, то каша, сейчас сезон земляники, клубники и малины( ремонтантной)

Разогретые манниники, пшенники, лапшенники ( с тыквой, дыней на молоке, томленые либо в печке, либо в духовке)

IMG_2022_09_16_14_45_48_6485713771390195722503.jpg

Тосты из домашнего хлеба.

А как это пшенники? Просто пшенку с тыквой очень люблю, хотелось бы других вариаций, помимо каши

А по вопросу: мы с мужем творогом завтракаем, дети кашей молочной, никакого разнообразия)

Я ем бутерброд с колбасой и кофе, муж ест то что легко доступно : йогурт , пудинг, сырок, или пирожок какой нить) с кофе. Дети каши молочные едят с джемом и тоже бутер с маслом или с докторской. 

Обычное рабочее утро. Я только кофе. Муж кофе и булку с маслом. Сын или булка с маслом или сухой завтрак с молоком, может творожок, или творожный сырок. Выходной день. Я кофе. Остальные, что есть в холодильнике- это может быть суп, макароны с мясом и т. д. Кашки и сырники были только во время моего декрета. 

7 минут назад, Я-Букля сказал(а):

Обычное рабочее утро. Я только кофе. Муж кофе и булку с маслом. Сын или булка с маслом или сухой завтрак с молоком, может творожок, или творожный сырок. Выходной день. Я кофе. Остальные, что есть в холодильнике- это может быть суп, макароны с мясом и т. д. Кашки и сырники были только во время моего декрета. 

все время было интересно, как можно пить просто кофе без ничего )))))

мой завтрак - фрукт, два бутера с творожным сыром и яйцом, кофе+конфетка. больше ничем не наедаюсь ..... каша на завтрак - плохое самочувствие на весь день )))

20 минут назад, Chistyakova сказал(а):

все время было интересно, как можно пить просто кофе без ничего )))))

Можно)) До встречи с мужем вообще завтракала только кофе с молоком. И до обеда нормально себя чувствовала.

А когда стали жить вместе офигела как можно есть борщ в 6-7-8 утра. Для него нормально))

2 часа назад, Злой модератор сказал(а):

@NskMsk натираете картофелину на крупной терке. Соль, перец, по вкусу. Столовую ложку выкладываете на хлеб, приминаете, выкладываете  картошкой вниз на горячую сковороду с раскалённым маслом, сверху хлеб немного прижать лопаткой на несколько секунд. Жарить до золотистого края картофеля. Если любите похрустеть, то обжарить хлеб со второй стороны. Вкусно и сытно.

Мама туда ещё немного вар колбасы трёт. И яйцо сырое в смесь 

Вот с инсты скопировала 

Screenshot_20220916_162854_com.instagram.android.jpg

В зависимости от активности и состояния здоровья

4 часа назад, NskMsk сказал(а):

@La Belle лаваш жареный это внутрь сыр, завернуть конвертиком и поджарить?

@Кукуслик вот овсяноблин надо попробовать. Спасибо 

@КаИра спасибо, получила

Да, быстро и сытно. Но не каждый день, конечно.

• Спасибо 1
7 часов назад, NskMsk сказал(а):

Яичница или омлет с разными наполнениями, отварные овощи (цветная капуста, брокколи, фасоль стручковая) с сосисонами, либо ещё каша манная (ребенок очень любит)+ бутеры. И как бы варианты кончились.

а почему скудность..у вас как все включено)

мы булками завтракаем, другое не лезет с утра

2 часа назад, NskMsk сказал(а):

Можно)) До встречи с мужем вообще завтракала только кофе с молоком. И до обеда нормально себя чувствовала.

А когда стали жить вместе офигела как можно есть борщ в 6-7-8 утра. Для него нормально))

А ужин поздний? 

31 минуту назад, ЯгодаКалина сказал(а):

а почему скудность..у вас как все включено)

мы булками завтракаем, другое не лезет с утра

Ну вот девочки ещё идеи накидали) будем пробовать.

Ещё бы мужа научить, он в основном главный по завтракам:D

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Тогда. Потому что если я поужинаю поздно, то утром да , вполне возможно только кофе выпить ) 

В 19 примерно. Это поздно?

4 часа назад, NskMsk сказал(а):

Если вы имели в виду холодный борщ, который со свежим огурцом, отварным яйцом и колбасой, то нормально на завтрак. Только приготовить надо вечером, чтобы еще успел охладиться. С утра вытащил из холодильника и ешь) просто отлично.

Блин, но с такими потребностями вашему мужу нужна жена - профессиональный повар. Еще скажите, что он любит есть тортики только домашние!

@КаИра борщ, щи, с фрикадельками, куриный с лапшой. Вообще не важно какой суп есть в 7 утра человеку. Просто он тогда работал в таком месте, где следующий прием пищи только в 13 часов был. Никаких перекуров на чай.

Сейчас уже в 9 омлет.

А тортики в нашей семье больше люблю я)))

5 минут назад, NskMsk сказал(а):

@КаИра борщ, щи, с фрикадельками, куриный с лапшой. Вообще не важно какой суп есть в 7 утра человеку. Просто он тогда работал в таком месте, где следующий прием пищи только в 13 часов был. Никаких перекуров на чай.

Ну тогда да. Большой перерыв. Надеюсь, он не побрезгует же разогретым из холодильника? Тогда готовить заранее ему, за день наготавливать и в холодильник.

20 часов назад, КаИра сказал(а):

Ну тогда да. Большой перерыв. Надеюсь, он не побрезгует же разогретым из холодильника? Тогда готовить заранее ему, за день наготавливать и в холодильник.

Да нет, конечно

@NskMsk завтрак британского рабочего класса предлагали? Сосиски, бекон, белая фасоль в томатном соусе, яйца, шампиньоны и помидоры жареные, тост, ещё кровяная колбаска интересная обычно идёт, но можно без неё. По-моему, очень нажористо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...