Перейти к публикации

Хгч не удвоился

Vika+

Полезные сообщения

Девочки, привет! У меня сегодня 10 дпп, тесты полосатятся и ярчают с 6 дпп. Я на радостях сдала хгч в одной лаборатории, получила результат -25 на 8 дпп. Решила, что достаточно низкие показатели, переслала в другой лаборатории на 9 дпп, результат -47. Врач сказала, что всё в порядке и нужно пересдать для динамики на 10 дпп, итог-41😢 Хгч не удвоился…..завтра пойду снова в лаборатории, где сдавала кровь на 9 дпп, думаю, что уже по нему будет ясность. Продолжаю верить…

Понимаю, что нельзя проверять в разных лабораториях, поэтому выходит так:

Первая лаборатория:

8 дпп 25

10 дпп 41

Вторая лаборатория:

9 дпп 47

11 дпп -сдаю завтра

Тесты ярчают, прикрепляю фото: 

верхний вчера, нижний сегодня

92CE2F25-26AB-4129-A680-5EDBEDCC25C1.jpeg

Зачем каждый день кровь сдавать и в разных лабах? Нужно в одной и с интервалом дня 3, тогда можно что то оценить будет, а так только нервы себе трепать

• Нравится 2
  • Спасибо 1

В разных лабах ваша ошибка. Всё будет хорошо!

• Спасибо 1

@\\АnnаBel// Да, согласна, первая в доме, но ей не сильно доверяю, надо было сразу сдавать в проверенной, завтра поеду туда

@Вероничка // Спасибо большое, надежды мало, но она есть🤞

А сколько дней эмбриону, которого переносили?

@\\АnnаBel// 5

Я понимаю, что значения низкие. У меня есть сыночек, ему почти 3 годика. В тот раз мне переносили 2-х криошек, оба имплантировались, но остался со мной один. На 10 дпп хгч с двумя был 354. В этот раз, надеялись на позднюю имплантацию, когда получили первый результат. Тесты отлично ярчали. Вообщем, думаю, что завтра вечером уже будет ясность с повторным Хгч из второй лаборатории.

Ну да, низковат хгч. Но надо смотреть в динамике. 

• Нравится 1

Сдала сегодня хгч, жду результат.

1 фото - динамика тестов: позавчера, вчера, сегодня

2 фото - динамика тестов: позавчера, сегодня (дни сдачи

B1F7A57C-07ED-4910-98C6-0BBFFD8C45A8.thumb.jpeg.7df4e9aa20108c694e9f33a056e0571f.jpeg

8BBCC406-73E6-4F99-94A5-AE666ACFBC00.jpeg

К сожалению, Чуда, на этот раз не произошло, пришло хгч 45 из второй лаборатории, падает(((

• Держу кулачки 1

Жалко, держитесь. А тесты нормально так полосатятся. У меня так от 300, наверно, было.

И тест как-будто поярчал последний. Странно🤔

@\\АnnаBel// Да, в том и дело, что у меня в прошлую беременность такие тесты давали значения больше 300-400, я сама в шоке. Но я сдавала в двух разных лабораториях динамику. Моя врач настаивает на контрольном хгч в понедельник, я конечно сделаю, но это уже сюр какой-то(((

1 час назад, Vika+ сказал(а):

@\\АnnаBel// Да, в том и дело, что у меня в прошлую беременность такие тесты давали значения больше 300-400, я сама в шоке. Но я сдавала в двух разных лабораториях динамику. Моя врач настаивает на контрольном хгч в понедельник, я конечно сделаю, но это уже сюр какой-то(((

У меня было также. Тест тоже чуть поярчал, но чуда не случилось. 9дпп ХГЧ 42, 11 54, пересдала в другой лабе, был 63, на след день 62, ещё на следующий 50. Отменила поддержку, сегодня 1дц. 

@ЯЗлатовласка Да, спасибо. Мне тоже, к сожалению, кажется, что почки ещё не вывели до конца гормон. Я проверю, на всякий случай. Странно, что в этот раз тесты были неадекватно яркими для такого низкого хгч

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...