Перейти к публикации

Беременность 5 недель, ощущения при внематочной

Пилипушка

Полезные сообщения

Всем привет, ситуация подруги - хгч 698, вчера, т е беременность 5 недель. При внематочной может ли быть что еще никаких ощущений подозрительных, болевых? Или в 5 недель внематочная уже проявляет себя?

Ну какие 5 недель при хгч 698? У меня на 5 день задержки столько было. Если вчера была такая цифра, завтра можно на узи искать плодное яйцо, зачем думать про внематочную?

16 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Ну какие 5 недель при хгч 698? У меня на 5 день задержки столько было. Если вчера была такая цифра, завтра можно на узи искать плодное яйцо, зачем думать про внематочную?

А 5 недель это 7 дней задержки

• Нравится 1

23 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

Просто у нее начало кровить, она пошла к гинекологу, та посмотрела ее на кресле, еще сильнее начало кровить. Направили сейчас на госпитализацию, будут смотреть, внематочная или нет. Но - вечер пятницы, не знаю будут ли сейчас это делать в стационаре, да и вообще, сохранять в 5 недель.

Но возвращаясь к вопросу, пока до сегодняшнего дня никаких ощущений не было в пользу внематочной. Но наверное она может и не проявлять себя в 5 недель?

Так кровить может и при нормальной Б.

Здесь только УЗИ делать 

Хгч когда сдавала? 

2 часа назад, Пилипушка сказал(а):

Просто у нее начало кровить, она пошла к гинекологу, та посмотрела ее на кресле, еще сильнее начало кровить. Направили сейчас на госпитализацию, будут смотреть, внематочная или нет. Но - вечер пятницы, не знаю будут ли сейчас это делать в стационаре, да и вообще, сохранять в 5 недель.

Но возвращаясь к вопросу, пока до сегодняшнего дня никаких ощущений не было в пользу внематочной. Но наверное она может и не проявлять себя в 5 недель?

После осмотра на кресле кровить может и при нормальной беременности. Узи бы сделать.

Внематочные разные бывают. У меня мазало за 3 дня до предполагаемых месячных, и при задержке. А у знакомой до 8 недель искали пя в матке найти не могли, в итоге нашли в трубе, а у неё никаких ощущений

2 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Хгч когда сдавала? 

Вчера утром

Сделали узи, яснее не стало. И в матке не нашли и в трубах какая то ерунда есть. Но это не точно сказали. Хгч маленький пока. Взяли еще в стационаре хгч, уколы, ношпа и наблюдают пока.

• Держу кулачки 1

14 часов назад, Пилипушка сказал(а):

Вчера утром

Сделали узи, яснее не стало. И в матке не нашли и в трубах какая то ерунда есть. Но это не точно сказали. Хгч маленький пока. Взяли еще в стационаре хгч, уколы, ношпа и наблюдают пока.

Хгч маленький для этого срока. Либо бхб, либо неразвивающая. Пусть скорее все решится 🙏

Маленький, но 4.09 тест был кристально чист. Может поздняч овуляция? Даже при внематочной бы уже была слабая полоска.

В больнице дают ношпу и кровеостанавливающее. Утрожестан сказали не пить. Почему?! 

Ждут понедкльника, там узи и хгч.

Трубу сказали сохранять не будут, режут и все

@Пилипушка кровит до сих пор? Ношпу от чего? Боли есть?

34 минуты назад, NskMsk сказал(а):

@Пилипушка кровит до сих пор? Ношпу от чего? Боли есть?

Да, когда в туалет встает кровит, если лежит , ничего, чистая прокладка . Болей нет говорит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...