Перейти к публикации

Я не знаю как поступить

Amna

Полезные сообщения

Вот у меня всегда так.. Чужую беду руками разведут, а свою не знаю.  Вот вроде муж типо хороший... Двое детей 6 лет и 9 месяцев.. Поехал на заработки из за кредитов и смеси детской, очень дорогая.. Но сегодня у меня день рождения, но он вчера вечером выпил и сегодня пропал до обеда. Мне позвонил, но я бросила трубку.   Что мне теперь разводиться? Какое то неуважение просто.. Живем 7,5 лет... Разводиться не особо хочется, но с прошлым мужем именно из за расстояния и развелись.. И причем потом нынешний муж сделал меня типо виноватой, что у него тяжело там, он устал и тд. И расслабился.. Ну если честно детский сад

• Ха-ха 1
  • Непонятно 3
  • Рукалицо 1

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну забыл и забыл, то же мне праздник день рождения... Я на это внимания не обращаю, не было б других забот/проблем. Тем более на заработках этих действительно не сахар...

Тем более он же в обед позвонил. Вам прям утром раненько нужно было???))) Я точно из-за этого не разводилась бы.

• Нравится 4

@Amna те если бы денег на смесь и на еду не было, но муж бы лежал дома на диване и вовремя поздравил с ДР, мысли разводится бы не возникло?

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Автор, вы видимо устали от декрета. У некоторых мужья под боком и поздравляют даже не в обед, а вечером. Что теперь всем разводиться? 

Такой бред иной раз прочтёшь.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Только из-за этого разводиться? Точно не стала бы

Разводитесь. Мужу нормальную жену бы.

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

Не позавидуешь вашему мужу. 

• Нравится 1

👀

Автор, Вы серьёзно? 

Вот именно что детский сад с Вашей стороны. 

С днем рождения 🎈 

Не поняла, а в чем муж так провинился, что надо разводиться? Выпил вечером и с ДР поздно поздравил? Вот это точно детский сад с вашей стороны.

Какой развод, вы смеётесь?

Ну пообижались и всё.

• Нравится 2

Вы сейчас серьёзно это все написали? Если вы и с первым мужем развелись лишь потому, что не позвонил вам в столь важный день, то явно причина в вас, а не в бывшем и нынешнем  мужьях. 

У вас кредит, вам не на что купить дорогую смесь. Разведетесь, сразу кредит погасится и смеси напокупается, что ребёнок ещё лет 10 её пить будет? Кстати, смесь в 9 мес можно и не давать уже 

У меня было др, муж в 12 ночи написал с Днем рожденья и все, целый день не звонил и не писал. А знаете почему??? Потому что он работал (хотела написать мат..). Как освободился, так и позвонил. 

14 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Не поняла, а в чем муж так провинился, что надо разводиться? Выпил вечером и с ДР поздно поздравил? Вот это точно детский сад с вашей стороны.

Он не поздравил, автор трубку бросила. 

• Нравится 2

@kacandra я вообще то лучше знаю когда давать смесь с гастро формой аллергии ребенка... У нас прикорма толком нет... 

Дело даже не в поздравлении, а в уважении.. Просто это как последняя капля.. Декрет мне не надоел ни капельки... Все на мне.. Он только деньги зарабатывает.. А я в декрете с двумя детьми и еще подокбатыааю, кредиты, коммуналку оплачиваю, распределяю расходы и тд.. 

Автор, извините, наверное скажу сейчас не то, что Вы ждёте... Я могу понять, когда рождается первый ребёнок, многие пары, при этом, переживают не лучшие времена, т.к идёт адаптация к новым реалиям жизни. НО, когда рожают второго, третьего ребёнка, в общем-то, примерно понимая, какие трудности могут ждать и... Бац! Оказывается, что муж негодяй, напился и не поздравил с ДР, всё, развод и девичья фамилия... Ну, вы серьёзно? Муж же не мог внезапно перестать Вас  уважать??? Это не муж плохой, а Вы, просто, устали. Это нормально... 

• Нравится 1

@Olya81 да, это и я устала, и он может устал... Но просто банально блин поздравить.. Это же приятно близкому человеку, черт побери... Я вот про что... То он не посоветовавшись со мной делает какие то действия противоречащие нашей семье.. У нас просто как проблема или что-то надо решить, так обязательно ссора.., ну не всегда конечно, но часто

• Нравится 1

@Amna а что ваш муж стои протянув руки вверх к небесам и деньги на него падают?  Прежде, чем обижаться и говорить об уважении, хоть один день поработайте, как ваш муж (если он действительно работает и хорошо зарабатывает).  Не от хорошей жизни он уехал на заработки.  

Ваш муж вам позвонил, это вы не захотели его слушать. Кто виноват??? 

1 минуту назад, Amna сказал(а):

@Olya81 Но просто банально блин поздравить.. Это же приятно близкому человеку, черт побери... 

Вы слышите только себя. Ваш муж вас хотел поздравить, вы не стали с ним говорить. 

2 минуты назад, Amna сказал(а):

@Olya81 да, это и я устала, и он может устал... Но просто банально блин поздравить.. Это же приятно близкому человеку, черт побери... Я вот про что... То он не посоветовавшись со мной делает какие то действия противоречащие нашей семье.. У нас просто как проблема или что-то надо решить, так обязательно ссора.., ну не всегда конечно, но часто

Автор, вы описываете ситуации, которые могут быть в любой семье. Или Вы думаете, что другие пары живут на розовых облаках и не имеют недопониманий, ссор, конфликтов? Тем более в период, когда есть трудности и все устали. Ну не разводится же сразу... Не буду говорить банальщину и учить Вас, что нужно уметь разговартвать друг с другом, слушать, слышать и бла-бла-бла... Всё наладится со временем, когда подрастёт ребёнок, станет легче материально... Нужно пережить этот период, а не изводить себя бесполезными истериками... 

Из-за этого разводиться?🙄Бред какой-то.

42 минуты назад, Amna сказал(а):

@kacandra ...

...Декрет мне не надоел ни капельки... Все на мне.. Он только деньги зарабатывает.. А я в декрете с двумя детьми и еще подокбатыааю, кредиты, коммуналку оплачиваю, распределяю расходы и тд.. 

Покажите мне женщину, которая в декрете со вторым (да хотя бы и с первым), которая лежит целыми днями и в потолок плюет.

Конечно все на вас будет. Потому что муж уехал на заработки, чтобы вы могли купить ребенку дорогую смесь, оплатить коммуналку и купить еды себе и старшему ребенку

47 минут назад, Amna сказал(а):

@kacandra я вообще то лучше знаю когда давать смесь с гастро формой аллергии ребенка... У нас прикорма толком нет... 

Дело даже не в поздравлении, а в уважении.. Просто это как последняя капля.. Декрет мне не надоел ни капельки... Все на мне.. Он только деньги зарабатывает.. А я в декрете с двумя детьми и еще подокбатыааю, кредиты, коммуналку оплачиваю, распределяю расходы и тд.. 

Последняя капля? Значит не такой уж он и хороший? 

Не подрабатывайте, если вам тяжело. 

Пусть он "только деньги зарабатывает" 

Спокойно все решить за праздничным столом)

• Нравится 1

Я всю жизнь деньги распределяю, коммуналку и кредиты оплачиваю, продукты покупаю, готовлю, убираю. Сидя в декрете тоже работала... не считаю это чем то.. Но если не справляюсь, мужу говорю, он на подхвате всегда. На забыл поздравить спокойно реагирую. Бывает. И сама могу забыть, если замотаюсь или ребенок болеет.. При этом уважаю тех кого забыла поздравить) просто так получилось))

Мои муж и старший сын в мой день рождения вообще оба забыли поздравить, просто заработались. Поздравили вечером, когда с работы пришли оба. Что же мне сразу с мужем разводиться, а сына из дома выгнать и метрику порвать?

@Amna детский сад что вы трубку бросили

7 часов назад, Amna сказал(а):

Декрет мне не надоел ни капельки... Все на мне.. Он только деньги зарабатывает

Вы можете сделать наоборот. Вы на работу, он в декрет 

Первые года после рождения детей я сама о своем дне рождения забывала. И всех окружающих с опозданием на несколько дней поздравляла) слава богам адекватные люди в окружении, без обид обошлось

7 часов назад, АннаВ. сказал(а):

Из-за этого разводиться?🙄Бред какой-то.

Похоже там проблема в отсутствии доверия.

@Amna оба раза к году ребенка у нас а семье были кризисы, усталость накапливалась, видимо. Когда младшей был год, я на полном серьёзе думала о разводе) но, я знаю что часто браки распадаются именно в этот сложный период и из принципа не стала нагнетать. Все устаканилось) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...