Перейти к публикации

Я не знаю как поступить

Amna

Полезные сообщения

Да разводитесь чего уж там! Кажется, вы сами из детского сада ещё не вышли. 

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Плохо и тяжело всем, когда в браке женщиной руководят исключительно эмоции. Обиды, недопонимания, претензии - это все разрушает и Вас саму, и Ваш брак. 

Старайтесь руководствоваться чаще разумом. Отбросив эмоции, задайте себе вопрос - зачем положили трубку? Хотели проучить, показать, какой он плохой, что выпил накануне и не вовремя позвонил? Это поведение подростка, психологически не зрелой личности, а не взрослого человека, уж извините. 

Вам кажется, что на Вас ВСЁ, а он просто "деньги зарабатывает" - это путь в никуда. Он уехал, чтобы заработать, а на Вас да, быт остался, каждый из вас вносит свой вклад в семью. И когда начинается дележка "кто больше устал, вкладываясь" - это тоже тупик. И очень тяжело эмоционально считать себя несчастной из-за того, что мужу легче, чем тебе. Я всё это сама проходила, знаю, о чем говорю. Поэтому исключительно ради СЕБЯ не делайте из себя жертву, тем более, Вы ей и не являетесь. Спасибо мужу, что у Вас есть, чем платить кредит, есть на что покупать смесь, а Вам спасибо, что Вы все это делаете. Все в вашей семье молодцы, и муж тоже:girl_bye:

Позвоните мужу сами, объясните, что были на эмоциях, а сейчас успокоились и готовы выслушать поздравления и признания в любви:m0591:

• Нравится 7

Автор,  у всех ожидания и отношение к празднику ДР разное. Кто-то ожидает шквал звонков и смс с самого утра,  а кому то даже отсутствие поздравлений-не беда.

Вы, видимо, из первой категории. Из-за пустяка устроили ссору. Как уж там случилось,  или спал с бодуна, если перепил с вечера,  или на работу помчался с больной головой и закрутился, но он ведь позвонил в обед. А вы трубку бросили.  Он вообще мог не понять за что,  почему. Ваши ожидания- это только ваши проблемы и глупая ассоциация,  ага , раз позвонил поздравить с утра пораньше- значит уважает,  а позвонил к обеду -"это какое-то неуважение" с ваших слов?!

Надеюсь,  у вас просто гормоны играют. А то муж ваш тоже может быть задаётся вопросом как жить с истеричной бабой и может развестись?

• Нравится 1

Разведетесь и что? Думаете он вам с зарабатываемого по чесноку алименты будет платить?😂Или ваши кредиты вдруг сами по себе рассосуться?😶

Вы перед тем, как истерить на пустом месте, подумали бы, а что потом... Когда дети уже есть, то об этом в первую очередь думать нужно.

Какая-то вы инфантильная😒

• Нравится 1

а почему все против автора? это что сейчас нормально, не поздравлять жену с др? конечно это неуважение и обида автора более чем понятна.

автор, разберетесь когда придет, но я бы тоже не позволила так об себя ноги вытирать, не причина-устал, выпил и тд, это звонок что вы его распустили когда то.

автор, я на вашей стороне, побыстрее вам помириться и чтобы все было между вами хорошо, оба должны сделать какие то выводы, только вы знаете что и почему.

@Amna

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

@Amna единственное - никогда не бросайте трубку. Это и не только мужей касается. Вот я лично терпеть не могу, когда близкий чел бросает трубку и молча обижается (у меня некоторые родственники этим страдают). Меня ужасно бесит такое поведение, даже если я чем то провинилась, после сама больше принципиально не позвоню, пока не услышу пояснение причин бросания трубки. Лучше было прямо все высказать, когда он звонил.

• Нравится 1

14 часов назад, Amna сказал(а):

И причем потом нынешний муж сделал меня типо виноватой, что у него тяжело там, он устал и тд. И расслабился.. Ну если честно детский сад

Не мог устать?

Вам сколько лет?

@ЯгодаКалина так он позвонил поздравить. Но не в шесть утра, а в полдень. Ужас-ужас)) Просто в душу плюнул. Ну реально же детский сад))

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

12 минут назад, Zmeeva сказал(а):

@ЯгодаКалина так он позвонил поздравить. Но не в шесть утра, а в полдень. Ужас-ужас)) Просто в душу плюнул. Ну реально же детский сад))

хороший муж с утра с букетом цветом поздравляет.

если вас устраивает звонок не пойми откуда, то для меня это странно.

• Нравится 1

@ЯгодаКалина он же позвонил в обед, может поздравить хотел. Это автор трубку не взяла. Потому что не с утра! :think1:

28 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

Да ладно, я не люблю срезанные цветы. Поэтому по моей просьбе муж меня поздравляет подарочной картой в цветочный к основному подарку.

Наверно он плохой. Надо разводиться 

35 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

Эээээ… вообще-то он уехал на заработки. Я так понимаю, проблематично ему откуда-то оттуда метнуться с цветами, чтобы поздравить.   Ну для вас это странно, поняла. Ваш бы через полстраны с букетом к шести утра. Здорово!

48 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

Звонок не пойми откуда?  Чел как бы уехал на заработки.. 

Неуважение, это когда человек хотел поздравить, а ему дале не дали слово сказать, бросили трубку. 

Ну недалёкий чел. Нужно ему всего лишь рассказать, что существует доставка цветов. Заказал заранее, оплатил и бухай себе на здоровье. Может как раз жены др и отметил) 

• Нравится 1

А может муж всю ночь и утро стихи сочинял или за какой-нибудь медийной личностью бегал, убеждая, что очень нужно поздравить самую лучшую женщину на земле? Эх, теперь уж и не узнает автор ...

реально нынешним мужикам везёт)) день рождение один раз в году, но можно жену в обед и вечером позвонить и поздравить, а что такова))) могу понять с днем свадьбы, с 8 марта и тп, но чтоб с др как родственницу какую то в обед, да ужж классно.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

Автор, я на вашей стороне. Разводиться, конечно, не надо, но пообижаться стоит. 

Блин, сейчас столько возможностей: хоть цветы, хоть торт, хоть подарок под заказ привезут. Но это ж надо заморочиться и подумать... Ни фига, правда, если можно проспаться с похмела до обеда и так и быть позвонить, поздравить. 

А уж те, кто пишет: молодец, что вообще вспомнил, для меня за гранью. Это высшая степень неуважения. Можно забыть про ДР начальника или коллеги. Но забыть про человека, с которым ты ешь, спишь, живешь... Это таблетки для памяти надо принимать, граждане. 

• Нравится 4

Все так мужа защищают😏😏😏

Не рожать от мужчин, которые не могут купить смесь.Тогда не нужно будет уезжать на заработки.

@ЯгодаКалина  все мы, когда выходим замуж, видим перед собой принца, как из песни "чтоб не пил, и не курил, и цветы всегда носил... " И действительно, чей то "принц" не пьёт, чей то не курит, другой цветы целыми днями носит и с ДР с ночи поздравляет... У каждого свои хорошие качества, НО у каждого есть и отрицательные качества. Ну, не бывает ИДЕАЛЬНЫХ людей, ни мужей не жён! Об этом этом  толкуют все комментирующие... 

@Rododendronko Вот согласна! Надо срочно бросать своих "обычных" мужиков и срочно, всём женщинам мира искать олигархов... А эти, которые не могут с полпинка дорогой смесью ребёнка обеспечить, которых всего 90% , пусть идут... Хоть на заработки, хоть куда угодно...  Да и мы, женщины, всё без исключения же, богини... А тут, какие то "обычные"... 

Никто автору не сказал, что муж у неё "супер-мега" и сделал все лучшим образом. Мы пытаемся автору объяснить, что эта ситуация не стоит развода и грандиозных скандалов... Что нужно не скандалить, бросав трубку и молча надув губы, а озвучить своё недовольство и идти дальше... 

• Нравится 1

19 минут назад, Rododendronko сказал(а):

Все так мужа защищают😏😏😏

Не рожать от мужчин, которые не могут купить смесь.Тогда не нужно будет уезжать на заработки.

Можно сказать- не планировать ребёнка с женщинами, которые грудью не могут кормить и экономить на смеси

24 минуты назад, kacandra сказал(а):

Наверное меня жизнь в финансовом плане здорово потрепала. Хоть я люблю цветы, но чтобы муж доставку сделал букета, когда, извините, поехал зарабатывать, чтобы ребёнку дорогую смесь было за что купить  и ипотеку платить, о каких цветах идёт  речь? 

Конечно, если в вашем городе букет с доставкой стоит дёшево, то можно так порассуждать, а как у нас можно за цену букета, купить обувь ребёнку, то я выберу обувь ребёнку. 

Сколько у вас стоит доставка? У нас 5 р. Если букет 50р, то бесплатно. Это огромные деньги? Сомнваюсь. Было бы желание. 

И да, на заработки часто едут просто потому, что в родном городе работы просто нет 

• Нравится 3

54 минуты назад, Olya81 сказал(а):

Мы пытаемся автору объяснить, что эта ситуация не стоит развода и грандиозных скандалов... Что нужно не скандалить, бросав трубку и молча надув губы, а озвучить своё недовольство и идти дальше... 

я на разводиться-вообще не обратила внимания)) многие когда ругаются -разводом грозят.

удивило - что многим тут зашло если бы их поздравили мужья с др в обед или вечерком, вот это вообще прикол - все родственники уже отзвонились а муж с похмелья в обед набрал, и вот жена прям обрадоваться должна- не забыл- молодец- вспомнил)) ах ха ха

49 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Сколько у вас стоит доставка? У нас 5 р. Если букет 50р, то бесплатно. Это огромные деньги? Сомнваюсь. Было бы желание. 

+1000

1 час назад, kacandra сказал(а):

а как у нас можно за цену букета, купить обувь ребёнку, то я выберу обувь ребёнку. 

а потом и вспомнить будет нечего...кроме детской обуви..дети конечно цветы жизни, но себя то тоже надо любить

• Нравится 2

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Можно сказать- не планировать ребёнка с женщинами, которые грудью не могут кормить и экономить на смеси

И да, на заработки часто едут просто потому, что в родном городе работы просто нет 

Нормальный букет с доставкой от 60 и выше

30 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

а потом и вспомнить будет нечего...кроме детской обуви..дети конечно цветы жизни, но себя то тоже надо любить

Муж может приехать и купить жене подарок. Ну, у меня так, по крайней мере. Но лично мне пофиг, поздравил бы муж меня или нет. Я не обижаюсь на такое, чтобы прям на развод пойти подавать или трубку бросать, потому что позвонил ни с позаранку, а в обед. 

У меня много хороших воспоминаний, которые не привязаны к какой-либо дате. 

• Нравится 1

@kacandra ну так это вы. Мне тоже пофиг на все эти праздники. 

Но если автор не такая, то и муж это должен учитывать 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@kacandra ну так это вы. Мне тоже пофиг на все эти праздники. 

Но если автор не такая, то и муж это должен учитывать 

Да, мне автора не понять. Думать о разводе из-за того, что не позвонил с утра, а в обед и что она сама не захотела его слушать.

Девы, ну какие доставки цветов и тортов? Муж автора поехал на заработки для покупки смеси. Глаза разуйте.

Автор, очень желаю вам меньше обижаться и сторожить из себя страдалица. Муж тяжело работает, семью не бросает, ему тоже мало удовольствия где-то далеко от жены находиться, но он так поступает, потому что заботится о своей семье. А вы ему нервы трепете из-за фигни. 

И даже если не уважает, уважение и любовь с помощью обид, скандалов и претензий получить сложно.

2 часа назад, ЯгодаКалина сказал(а):

потом и вспомнить будет нечего...кроме детской обуви..дети конечно цветы жизни, но себя то тоже надо любить

Потом будут вспоминать, как голодный ребенок орал, потому что смеси не было, зато жена с букетом. Сытый голодного не поймет.

Или придется задержаться на вахте лишнюю неделю, зато торты и цветы, зашибись перспектива.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...