Перейти к публикации

Я не знаю как поступить

Amna

Полезные сообщения

@Наисчастливейший таракан а может просто вечер не бухать и купить жене букет?)) 

• Нравится 1

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Сколько у вас стоит доставка? У нас 5 р. Если букет 50р, то бесплатно. Это огромные деньги? Сомнваюсь. Было бы желание. 

Я правильно посчитала, что 50р это почти 1200 на российские рубли?Да ну нафиг такие букеты. Даже при моей нормальной зп, я считаю что это дорого. Тем более когда у семьи нет лишних денег. 

27 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Наисчастливейший таракан а может просто вечер не бухать и купить жене букет?)) 

Между букетом за 1200 и бухнуть, я бы выбрала бухнуть))) 

И пожрать)))) 

54 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Девы, ну какие доставки цветов и тортов? Муж автора поехал на заработки для покупки смеси. Глаза разуйте.

ага и побухать заодно, тоже недешево поди)

10 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

ага и побухать заодно, тоже недешево поди)

Смотря что бухать) и в каких количествах) 

Давайте ещё мужику есть запретим. Пожрать выходит ещё дороже чем бухнуть. Уехал на заработки-экономь на всём! 

• Ха-ха 1

5 часов назад, kacandra сказал(а):

Наверное меня жизнь в финансовом плане здорово потрепала. Хоть я люблю цветы, но чтобы муж доставку сделал букета, когда, извините, поехал зарабатывать, чтобы ребёнку дорогую смесь было за что купить  и ипотеку платить, о каких цветах идёт  речь? 

Конечно, если в вашем городе букет с доставкой стоит дёшево, то можно так порассуждать, а как у нас можно за цену букета, купить обувь ребёнку, то я выберу обувь ребёнку. 

Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет-причины. Во времена, когда доставка еще не была особо развита, а у моей мамы был юбилей, я договорилась с подружкой, она купила цветы и заехала к моей маме. Выход можно найти всегда, если захотеть.

Конечно разводиться,такое прощать нельзя!

• Ха-ха 2

@КаИра всегда бросает трубку муж.. Наверное, когда ему нечего сказать.. В этот раз бросила я... 

@Анюшка84 вот и я про это.. Что это мелочь выделить 5 минут на звонок... А родному человеку приятно... Из мелочей таких и состоит жизнь... Собственно дети наши видят отношения в семье мужчины к женщине... И копируют это... Поэтому я немного в шоке, что большинство здесь женщин относятся так к себе... Просто я его поздравляла всегда по другому... Но через месяц, даже меньше его день рождения.. Естественно будет по другому звучать поздравление.. Посмотрим, будет ли приятно ему...?! 

@Lara` мастера здесь я, смотрю на шуточки такие.... Лет 10 назад бэби план был не такой... 

Я теперь поняла почему у нас мужики в России избалованные... Ты поехал работать, напился, не позвонил, изменил- ничего страшного... Делай все что хочешь, только деньги зарабатывай... Ради бога... А все остальное НИПОЧËм... И даже бабья гордость и себя любие нипочем...Было время, вообще большую часть нашего брака я больше его зарабатывала.. И что мне надо было его не поздравлять, напиваться, не звонить и тд...любить себя немного надо, девочки и уважать... 

@Анюшка84 у нас маленький город... В основном вся его зп уходит на детей в общем.. Я себе сейчас стараюсь ничего не покупать, усиленно типо экономлю.. Но надо покупать, потому что он привык уже, что я ничего себе не позволяю лишнего.. У меня извините бюсгалтера нет нормального сейчас, ни костюма даже спортивного, чтобы гулять с детьми, все донашиваю, чтобы быстрее расплатиться с долгами... Букет стоит к сведению у нас в районе 1200-1500 р/ 9 штук роз... 

1 час назад, Анюшка84 сказал(а):

Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет-причины. Во времена, когда доставка еще не была особо развита, а у моей мамы был юбилей, я договорилась с подружкой, она купила цветы и заехала к моей маме. Выход можно найти всегда, если захотеть.

Я смотрю со своей колокольни. Мне нафиг бы сдался вообще подарок, если знаю, что можно на этом сэкономить, когда с деньгами напряг. Но автора ни это больше взволновало, её взволновало, что позвонил в обед. 

25 минут назад, Amna сказал(а):

любить себя немного надо, девочки и уважать... 

Девочки любят себя. Они умеют расставлять приоритеты, ну и отношение к др как празднику более филосовское. А вот вы себя не любите и не уважаете, раз у вас даже бюстгалтера нет приличного. 

28 минут назад, Amna сказал(а):

Букет стоит к сведению у нас в районе 1200-1500 р/ 9 штук роз... 

Вот и нафиг нужен букет, если на эти деньги можно пару лифчиков приличных купить. 

• Нравится 5

21 минуту назад, Amna сказал(а):

@КаИра всегда бросает трубку муж.. Наверное, когда ему нечего сказать.. В этот раз бросила я... 

@Анюшка84 вот и я про это.. Что это мелочь выделить 5 минут на звонок... А родному человеку приятно... Из мелочей таких и состоит жизнь... Собственно лети наши видят отношения в семье мужчины к женщине... И копируют это... Поэтому я немного в шоке, что большинство здесь женщин относятся так к себе... Простоия его поздравляли всегда по другому... Но через месяц даже меньше его лень рождения.. Естественно будет по другому звучать поздравление.. Посмотрим, будет ли приятно ему...?! 

@Lara` мастера здесь я, смотрю на шуточки такие.... Лет 10 назад бэби план был не такой... 

Я теперь поняла почему у нас мужики в России избалованные... Ты поехал работать, напился, не позвонил, изменил- ничего страшного... Делай все что хочешь, только деньги зарабатывай... Ради бога... А все остальное НИПОЧËм... И даже бабья гордость и себя любие нипочем...Было время, вообще большую часть нашего брака я больше его зарабатывала.. И что мне надо было его не поздравлять, напиваться, не звонить и тд...любить себя немного надо, девочки и уважать... 

@Анюшка84 у нас маленький город... В основном вся его зп уходит на детей в общем.. Я себе сейчас стараюсь ничего не покупать, усиленно типо экономлю.. Но надо покупать, потому что он привык уже, что я ничего себе не позволяю лишнего.. У меня извините бюсгалтера нет нормального сейчас, ни костюма даже спортивного, чтобы гулять с детьми, все донашиваю, чтобы быстрее расплатиться с долгами... Букет стоит к сведению у нас в районе 1200-1500 р/ 9 штук роз... 

Ваш муж вас просит на себе экономить, не покупать вещи, или это полностью ваша инициатива? 

Ни муж ваш привык, что вы себе не покупаете, а вы так привыкли экономить. Проходила это, знаю, что когда есть деньги, нет, чтобы пойти себе купить, то что нужно, идёшь с мыслью "ай, да ладно, ни такое у меня это и старое. Ещё поношу", и покупаешь всё всем, но только ни себе. 

Муж вам позвонил, он хотел вас поздравить, вы его слушать не стали!!! 

Любить себя, это уважать свою половинку. А не делать драмму из-за того, что утром не поздравил. Тем более вы знали заведома, что он пил.. Думаю любая женщина знает, какое поведения её мужа после весёлого вечера. 

@Лейна мне нет нужны букетища... Не в этом дело.. Можно даже было домашний цветок заказать и подарить... Лифчики куплю теперь точно.. Потому что всех одеваю- обожаю, а на себя жалко тратить.. Хотелось побыстрее справиться с долгами.. Потому что в месяц обязательных платежей 100 тр... Но скоро это кончится слава богу.. 

9 часов назад, Amna сказал(а):

маленький город... В основном вся его зп уходит на детей в общем.. Я себе сейчас стараюсь ничего не покупать, усиленно типо экономлю.. Но надо покупать, потому что он привык уже, что я ничего себе не позволяю лишнего.. У меня извините бюсгалтера нет нормального сейчас, ни костюма даже спортивного, чтобы гулять с детьми, все донашиваю, чтобы быстрее расплатиться с долгами...

Вас заело безденежье и Вы считаете виноватым в этом мужа. День рождения - это уже вторично, последствия, так сказать.

Знаете, Ваши мысли знакомы всем женщинам, которые замужем за самыми обычными мужчинами. Да, бывает и так, что денег от з.п. до з.п., и долги, и кредиты, да, иногда и лифчика нормального нет, и отказываешь себе во всем. Это жизнь. И вроде женщина живет нормально, а потом вдруг задумается: а чего это он так мало зарабатывает, что у меня даже лифчика нет? Вот я сама так себя поставила, поэтому и ему по фиг. А надо жить для себя, тогда и муж ценить будет (только вопрос, ЧТО тратить на себя, когда много долгов и смесь ребенку не на что купить). И фсё. Женщина страдает от того, что несчастна, а тут еще муж позволяет себе не прислать букета и не позвонить вовремя. 

И тут у женщины 2 пути: либо окончательно извести себя страданиями о своей несчастной доле, и дело, действительно, дойдет до развода. Либо постараться понять, что жизнь-то она у всех разная, и достаток разный, и любить себя не равно не экономить на себе, когда в силу нехватки средств ты действительно вынуждена экономить на себе. И это не самое страшное в жизни. 

Это мой путь, пишу не голословно. Бывало и отчаяние, и обиды, и "я как бомж", и истерики и т.д. Это трудно - очень угнетает. Я, слава Богу выгребла. И Вам советую. Трудности есть у всех, поверьте, и мужья у всех со своими забабахами. У Вашего они тоже есть. Но! Он уехал работать, чтобы расплатиться с долгами, чтобы Вы не кормили ребенка манкой вместо дорогой смеси, потому что денег нет (а дети 90-х на ней выросли именно по причине отсутствия денег). Не забивайте себе голову лишними страданиями, правда. Никому от этого не легче, и прежде всего, Вам самой.

• Нравится 7

@Раксалана спасибо... Самый разумный отзыв на мои страдания... :kulachki: на самом деле найти золотую середину тяжело.. И хочется, конечно, от мужа серьезных, мужских поступков... Я так собственно ему и сказала... Мы так то помирились, букет то мне прислал.. Но осадок остается в любом случае

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

12 часов назад, Лейна сказал(а):

Смотря что бухать) и в каких количествах) 

Давайте ещё мужику есть запретим. Пожрать выходит ещё дороже чем бухнуть. Уехал на заработки-экономь на всём! 

так я не против если вам нра такие, кому то же надо жить с такими бухариками)

9 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

так я не против если вам нра такие, кому то же надо жить с такими бухариками)

Ой ну прям один раз напился всё, в алкаши занимали 😂 у остальных мужья святые😂

8 минут назад, Лейна сказал(а):

Ой ну прям один раз напился всё, в алкаши занимали 😂 у остальных мужья святые😂

ага ценят своих жен, есть и такие представляете)

@ЯгодаКалина первый раз за 7 месяцев Забухал, угостили. На 4 дня домой только приезжал... Так то он не пьяница у меня.. Нервы, сдали просто.. Мужики то слабее женщины

46 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

ага ценят своих жен, есть и такие представляете)

Мы все так рады за вас! Главное, чтобы потом с левого акка не строчили разных историй) 

• Нравится 1

21 минуту назад, Amna сказал(а):

@ЯгодаКалина первый раз за 7 месяцев Забухал, угостили. На 4 дня домой только приезжал... Так то он не пьяница у меня.. Нервы, сдали просто.. Мужики то слабее женщины

Ну так вы сами понимаете ,что у мужчины может быть срыв? тяжелая работа, поддался и т.д. Повод разводиться? Повод поработать над отношениями.

Плюс если вы за несколько лет не приучили, что вам надо в ДР внимание -то это сами как бы чего не говорили. Что догадается? Не догадается, мы сами себя иногда не понимаем, а от окружающих хотим чтения мыслей.

Мне мой в первый совместный ДР тоже лежит лежит, пока скандал не получил, за цветами не поехал. Оказывается, у них в  семье так принято было, что папа морально так выматывает маму и потом как бы "ну-ладно-так-и-быть" едет за цветами.

В следующий раз сказала, чтобы с утра скакал.

В этом году на вторую годовщину знакомства тоже прошланговал. У нас просто была тяжелая ситуация настолько, что реально не за что и цветочек было купить - но все равно можно ж было что-то придумать - подсказывал обиженный женский мозг. Высказала ему насчет обычных дней и своих праздничных.

Озвучьте ему свои претензии, скажите, как вам важно, чтобы с самого утра звонил самый близкий и дорогой человек.

26 минут назад, Лейна сказал(а):

Мы все так рады за вас! Главное, чтобы потом с левого акка не строчили разных историй) 

ни разу не строчила, я на форуме не обсуждаю личную жизнь

44 минуты назад, Amna сказал(а):

муж и жена одна сатана, сначала обидел, потом все равно женщина найдет оправдание своему мужу, классика..не зря менты не выезжают на вызова если семейные разборки) бесполезно) это так лирич отступление не про вас конечно

@ЯгодаКалина ну до драки у нас не доходит, слава богу.. Просто он у меня как сказать правильный, интеллигентный, но присутствует у него от мамы дух черствости и себя любит.. Меня это бесит.. У него мать очень черствая,надменная, я бы сказала жестокая женщина, которая любит себя... Хочу я педагог филолог... Он с 2 мя высшими образованиями.. Но он еще тормоз у меня, не может грамотно время распределить.. 

@Зеленый Домик я ему тоже конструктивно объясняю... Но он теряется чтоли, не приспособлен немного к жизни.. Может летать в облаках.. Мне потстототчасти надоело воспитывать.. Вот какие то черты у него отменный, но вот эти бесят

• Нравится 1

2 часа назад, Amna сказал(а):

И хочется, конечно, от мужа серьезных, мужских поступков...

самый серьезный мужской поступок он сделал, поехал на заработки, а не засунул голову в песок и не лежит на диване.

Мы в этом году родители года, забыли ребенка поздравить с днем рождения. Реально тупо забыли. Причем, заранее готовились, подарок, тортик заказали. Но именно в этот день с утра у всех как отрезало. У меня, правда, уважительная причина, меня после операции домой выписывали. А муж просто в заботах и мыслях, вылетело из головы. Хорошо, что ребенок у нас не обидчивый. Посмеялись вечером и хорошо :-) 

• Ха-ха 1

@Наисчастливейший таракан вот это да... Я просто помню... Детство... Бабушка, царствие ей небесного всегда с утра раннего засовывала в дверь астры с огорода своего... Помню бабушку в платочке и ситцевом платье, всегда для нас жила.... Вот это и вспоминается потом... 

26 минут назад, Amna сказал(а):

Вот это и вспоминается потом... 

понимаете, какая штука. Вспоминается разное. Получается, что из-за ваших воспоминаний из детства, из-за светлых моментов, которые уже не повторятся, вы портите настоящее. В одну реку не войти дважды. Были приятные моменты - храните их в памяти, но понимайте, что может быть и по-другому. 

Муж не ваша бабушка. И не может ей быть. 

Как ваше здоровье? Разобрались с проблемами?

@Наисчастливейший таракан да... Родила второго ребенка.. При беременности наконец... Гинеколог настоял, установили диагноз... Заболела короной в тяжелой форме с цитокиновым штормом... Сделали генную инженерею.. Родила на 36 неделе еще одну девочку... Через месяца три стала легче. Но я на гормонах все равно.. Так хочется уйти на минимальную дозу... Беременеть больше не разрешили, конечно... Спасибо за беспокойство 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...