Myrlika-mama 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Выбираю себе селфи палку, потерялась в моделях, о разбросе цен вообще молчу. Девочку, посоветуйте, если у кого есть, напишите модель, довольны ли. Ссылка на это сообщение
Malёk 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Лучше сразу штатив с пультом. На Али в наборе и палки есть Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Нам дарили сяоми. Селфи палка со штативом. Как и многие другие селфи палки. Нет в них чего-то особенного. Крепление, пульт и длина выдвижения. По факту любую берите. Вы ж не для проф съемки видео берете Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 17 сентября 2022 Автор Поделиться 17 сентября 2022 Мне да, нужна выдвижная, и чтоб как штатив можно поставить было, ну и небольшая, чтоб в сложенном виде в сумку помещалась. Я не понимаю какую ценовую категорию смотреть. Есть 500 р, а есть 3000. Мне не профессионально, так, скорее побаловаться) Пытаюсь понять, за какую цену взять, чтоб более менее была.... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Myrlika-mama берите тогда средней ценовой категории. По факту они особенно ничем не отличаются. Можно и дешевую брать Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 17 сентября 2022 Автор Поделиться 17 сентября 2022 59 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Myrlika-mama берите тогда средней ценовой категории. По факту они особенно ничем не отличаются. Можно и дешевую брать Средняя это в районе 1500? Ссылка на это сообщение
Pinkish 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Мне когда что-то нужно из техники или гаджетов, в чем я вообще не разбираюсь, то смотрю на Ютубе обзоры , желательно конечно свежие. Обычно 2-3 видео обзора достаточно, чтобы понять, что нужно конкретно мне и уже начинаешь понимать в чём разница, какие плюсы и минусы , круг поиска после просмотра сужается в разы , остаётся уже почитать отзывы покупателей о предполагаемых моделях и можно оформлять покупку)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт